- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сайт первоначально полюбому гоняют по каталогам, так?
Кто Вам сказал такую глупость? Только нубы и гоняют. И у них всегда проблемы с поднятием ТИЦа.
А что до подтверждений - прочтите внимательно любой топик про апдейт ТИЦа, там таких подтверждений десятки, если не сотни :) .
Там таких исключений каждый третий сайт, как я уже написал. Да еще полсотни забаненных каталогов, ждите, через пару апов ТИЦ у Вас ТИЦ обнулится - предсказываю Вам это совершенно уверенно.
Согласен. Вполне может так случиться.
Про передачу отрицательного веса что-нибудь слышали?
можно подробней или ссыль на ветку форума? найти не могу🙅
можно подробней или ссыль на ветку форума? найти не мог
Садовский на одном из семинаров полгода назад сказал, что ссылки могут передавать отрицательный вес. Он говорил о позициях, но еще больше оснований считать, что это относится и к ТИЦ, очень уж много накрутчиков развелось. :) Да и практика подтверждает.
Согласен. Вполне может так случиться.
печальный значит может быть опыт, но всё таки опыт, каталоги это уже прошлый век я так понимаю? или стоит прогонять только по качественным модерерируемым каталогам где не больше 15 ВС ?
Чтоб иметь тИЦ больше 300, легче добавить сайт в ЯК, разумней выйдет. А на счёт передаваемого веса тематической и нетематической ссылки я могу поспорить, вес такие ссылки передают разные. Иначе все бы ринулись покупать дешёвые нетематические ссылки для продвижения своих проэктов.
Тематичность передается, когда она определена Яндексом о чем я выше писал.
А что касается: "ринулись покупать дешёвые нетематические ссылки", дак, все так и делают, это я Вам говорю, как вебмастер, который не первый год в Сапе.
Дополнительно-наводящий вопрос: Если много (100,500, 1000+) внешних ссылок на сайтах с высоким ТИЦ больше 100, например, поднимится ли ТИЦ сайта с нуля, или это не влияет, иными словами передаётся ли ТИЦевый вес акцептору или это миф?
В какой-то ветке читал, что, типа, покупайте 10к говноссылок и поднимайте ТИЦ до 20.
PS: Пардон инет виснет.
Садовский на одном из семинаров полгода назад сказал, что ссылки могут передавать отрицательный вес. Он говорил о позициях, но еще больше оснований считать, что это относится к ТИЦ, очень уж много накрутчиков развелось. :) Да и практика подтверждает.
Да и сайтов не меньше, да и пользователей простых тоже прирост в Рунете не хилый, всё развивается, ничто не стоит на месте☝
Это такой бизнес по-русски, что ли? :D Отдай 100 баксов и получи взамен 10? Для ТИЦ 20 почти всегда достаточно 50 качественных беков с бюджетом полтора доллара в месяц. А если хорошо поработать, то и без бюджета можно обойтись. :)
Да и сайтов не меньше, да и пользователей простых тоже прирост в Рунете не хилый, всё развивается, ничто не стоит на месте☝
даже моё неопытное чутьё подсказывает, что 1000 ссылок с качественных, как тут пояснили по полочкам, что считать качеством сылок, достаточно что бы с нуля то 100% ТИц поднять😎
PetroVERT добавил 07.07.2009 в 01:48
Это такой бизнес по-русски, что ли? :D
можно кончено неглядя накупить ссылок которые даже в индекс никогда непопадут, и деньги на ветер как говрится....
PetroVERT добавил 07.07.2009 в 01:51
Уважаемые ОПТЫНЫЕ☝ оптимизаторы, я правильно понял, что мне сейчас надо подождать пару апов, пока ничего не предпринимая дополнительно, дабы хуже не сделать, и если сдвигов никаких не будет, начать чистить бэки? каталоги в топку?