- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сайт первоначально полюбому гоняют по каталогам, так?
Кто Вам сказал такую глупость? Только нубы и гоняют. И у них всегда проблемы с поднятием ТИЦа.
А что до подтверждений - прочтите внимательно любой топик про апдейт ТИЦа, там таких подтверждений десятки, если не сотни :) .
Там таких исключений каждый третий сайт, как я уже написал. Да еще полсотни забаненных каталогов, ждите, через пару апов ТИЦ у Вас ТИЦ обнулится - предсказываю Вам это совершенно уверенно.
Согласен. Вполне может так случиться.
Про передачу отрицательного веса что-нибудь слышали?
можно подробней или ссыль на ветку форума? найти не могу🙅
можно подробней или ссыль на ветку форума? найти не мог
Садовский на одном из семинаров полгода назад сказал, что ссылки могут передавать отрицательный вес. Он говорил о позициях, но еще больше оснований считать, что это относится и к ТИЦ, очень уж много накрутчиков развелось. :) Да и практика подтверждает.
Согласен. Вполне может так случиться.
печальный значит может быть опыт, но всё таки опыт, каталоги это уже прошлый век я так понимаю? или стоит прогонять только по качественным модерерируемым каталогам где не больше 15 ВС ?
Чтоб иметь тИЦ больше 300, легче добавить сайт в ЯК, разумней выйдет. А на счёт передаваемого веса тематической и нетематической ссылки я могу поспорить, вес такие ссылки передают разные. Иначе все бы ринулись покупать дешёвые нетематические ссылки для продвижения своих проэктов.
Тематичность передается, когда она определена Яндексом о чем я выше писал.
А что касается: "ринулись покупать дешёвые нетематические ссылки", дак, все так и делают, это я Вам говорю, как вебмастер, который не первый год в Сапе.
Дополнительно-наводящий вопрос: Если много (100,500, 1000+) внешних ссылок на сайтах с высоким ТИЦ больше 100, например, поднимится ли ТИЦ сайта с нуля, или это не влияет, иными словами передаётся ли ТИЦевый вес акцептору или это миф?
В какой-то ветке читал, что, типа, покупайте 10к говноссылок и поднимайте ТИЦ до 20.
PS: Пардон инет виснет.
Садовский на одном из семинаров полгода назад сказал, что ссылки могут передавать отрицательный вес. Он говорил о позициях, но еще больше оснований считать, что это относится к ТИЦ, очень уж много накрутчиков развелось. :) Да и практика подтверждает.
Да и сайтов не меньше, да и пользователей простых тоже прирост в Рунете не хилый, всё развивается, ничто не стоит на месте☝
Это такой бизнес по-русски, что ли? :D Отдай 100 баксов и получи взамен 10? Для ТИЦ 20 почти всегда достаточно 50 качественных беков с бюджетом полтора доллара в месяц. А если хорошо поработать, то и без бюджета можно обойтись. :)
Да и сайтов не меньше, да и пользователей простых тоже прирост в Рунете не хилый, всё развивается, ничто не стоит на месте☝
даже моё неопытное чутьё подсказывает, что 1000 ссылок с качественных, как тут пояснили по полочкам, что считать качеством сылок, достаточно что бы с нуля то 100% ТИц поднять😎
PetroVERT добавил 07.07.2009 в 01:48
Это такой бизнес по-русски, что ли? :D
можно кончено неглядя накупить ссылок которые даже в индекс никогда непопадут, и деньги на ветер как говрится....
PetroVERT добавил 07.07.2009 в 01:51
Уважаемые ОПТЫНЫЕ☝ оптимизаторы, я правильно понял, что мне сейчас надо подождать пару апов, пока ничего не предпринимая дополнительно, дабы хуже не сделать, и если сдвигов никаких не будет, начать чистить бэки? каталоги в топку?