покупка забаненных ссылок для гугла

ma-s
На сайте с 19.05.2009
15
394

Есть сайты,забаненые яндексом, в гугле тоже 0 страниц, НО ПР У САЙТОВ ЕСТЬ (большой), теперь сам вопрос: мне нужно поднять сайт именно в гугле в кратчайшие сроки, есть ли смысл в покупке ссылок с этих сайтов (многочисленные проверки показывают что НИ В ЯНДЕКСЕ НИ В ГУГЛЕ НИ ОДНОЙ СТРАНИЦЫ НЕТ, но гугл осознает что на сайты ссылаются, и многочисленные их странички еще имеют высокий ПР), они поднимут основной сайт(как воспримет гуглбот)? (естественно я параллельно набрал полноценных ссылок). Дополнение к вопросу: они отдадут свой ПР моему сайту при следующем его пересчете?

[Удален]

Если в Гугле 0 страниц, то как он ваши ссылки на этих сайтах увидит?

ma-s
На сайте с 19.05.2009
15

насколько я понимаю поисковый бот по-любому зайдет на них, хотя бы перед тем как обнулить ПР, так же он будет переходить на эти страницы с тех сайтов, которые нагоняют ПР донору

seowolf
На сайте с 15.06.2009
42

не обязательно, этот сайт может быть просто закрыт для индексирования и все...

по сути вопроса - ссылки с таких сайтов лучше не брать

Очень дружелюбный хостинг. Программа сервер без забот! (http://rusonyx.r.mix-uni.ru/1294944310/) эпическая история перехода сюда с MCHost /ru/forum/comment/7043211 (/ru/forum/comment/7043211)
andresssmadrid
На сайте с 24.06.2008
53
ma-s:
Есть сайты,забаненые яндексом

значит и google тоже в скором времени забанит

я бы не брал линки с таких сайтов

ma-s
На сайте с 19.05.2009
15
seowolf:
не обязательно, этот сайт может быть просто закрыт для индексирования и все...

а сайтам, закрытым для индексации точно может быть начислен ПР? в robots.txt не прописано что бы были закрыты эти странички, где еще могли их закрыть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий