Злые PHPшники или казнь спамера

Вассер
На сайте с 26.07.2005
48
818

Дави их до конца, что б ни одного не было упырька © Сектор Газа

h_ttp://phpclub.ru/talk/showthread.php?s=&threadid=77607&rand=76

J
На сайте с 28.11.2005
46

Варвара сначала вырубила, а потом врубила. Ох, симпочишная деваха... >8-)

Бесплатный скрипт обмена с внутренних (http://live2hack.info/2008/06/26/besplatnyiy-skript-dlya-obmena-ssyilkami-s-vnutrennih-stranits/)
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Почитать было приятно, но вот насчёт Yandex ребята ошиблись. Что по сути согласно правилам, конкурентов с помощью внешних факторов валить бесполезно.

V
На сайте с 25.02.2003
176

Вот поэтому надо выбирать правильно хостера, а не начинающих, которые слушают слова всяких лошков.

Как бы я подавал в суд на всех уродцев, "тестирующих" скрипты на моем сайте, да еще из своей домашней сетки... Но они мне на фиг не уперлись - пускай трудятся, м.б. чего найдут полезного.

А этим прям 1 сообщение помешало...

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
W
На сайте с 07.07.2005
200

мне что? начинать спамить у них конкурентов?

п.с. бред и детство. слов нет...

V
На сайте с 25.02.2003
176

whiteman,

кстати, это мысел

БС
На сайте с 06.01.2006
32

>> А этим прям 1 сообщение помешало...

таких сообщений приходит не одно и постоянные посетители просто спонтанно взорвались на очередном

>> кстати, это мысел

подобное в ближайшее время, по-моему, вряд ли произойдёт

W
На сайте с 07.07.2005
200
vjazanie:
whiteman,
кстати, это мысел

- это не мысль , а идиотизм... программерам надо было сначала подумать и пробить откуда спамили, а это безосновательная глупость.

V
На сайте с 25.02.2003
176
Бресь Сергей:
>> А этим прям 1 сообщение помешало...
таких сообщений приходит не одно и постоянные посетители просто спонтанно взорвались на очередном

не думаю, что там спама больше, чем где-либо, если больше, то надо не чужие скрипты грозиться проинспектировать, а свои подправить

>> кстати, это мысел
подобное в ближайшее время, по-моему, вряд ли произойдёт

ну можно найти другой похожий форум и самое главное - конкурента на таком же хостинге по своей продвинутости

а так идея-то не нова: прийти на форум про хак и сказать - хрен сломаете мой сайт ввв.ххх.ру !

A.Perez
На сайте с 04.10.2005
55

vjazanie, изумительная идея !

Бесплатный трафик (/ru/forum/176138)
[Удален]
A.Perez:
vjazanie, изумительная идея !

Это же уже было... Грамотные хакеры сразу вычислят и ломанут именно "тебя", а не сайт, который Ты "заказал" - они же "профи". А от "неграмотных" - проку не будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий