Хочу попробовать себя в рерайтинге и копирайтинге.

12
K
На сайте с 04.07.2009
0
3523

Хочу попробовать себя в рерайтинге и копирайтинге. Опыта как таковой деятельности мало, но опыта написания различных статей и составления документов достаточно. Образование высшее, экономическое, плюс различные курсы управления. Ориентировочная тематика статей: естественно экономика и финансы, спорт и политика (в этих двух сферах у нас все разбираются :) ), строительство, интернет (социальные сети, сайты знакомств, интернет-общение, интернет-покер), вполне возможна медицинская тематика (под рукой имеется опытный консультант ;) ). Хочу начать со статей за отзыв, предпочтительно от авторитетных пользователей. Цену, думаю, надо будет выставлять после получения отзывов, может моих талантов не хватит для работы на поприще реарайтинга/копирайтинга. За отзыв готов сделать до 3-х статей.

P.S. Предварительное общение, через личные сообщения на форуме.

Для связи: ICQ 249-972-632
Linyli
На сайте с 24.06.2008
47

Krakovyak, советую написать статью на любую тему и выложить ее в топик. И от наплыва халявщиков спасетесь, и себя покажете, и комментарии опытных копирайтеров получите :)

[Удален]

Напишите статью о любом автомобиле "Mitsubishi Motors"? (Не нужно описание автомобиля)

magazinmagazin
На сайте с 07.06.2009
9

за отзыв напишите?

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Krakovyak, предлагаю Вам такой вариант: Вы мне пишете статью на тему "Как я (то есть Вы) начал зарабатывать в интернете". Опишите в ней, что подвигло Вас к такому решению, как Вы видите дальнейшее своё развитие и так далее. Объем - произвольный. Я опубликую Ваш труд на своём блоге за Вашей подписью, то есть ссылка для портфолио у Вас будет. И, конечно же, напишу Вам отзыв. Правдивый. Ну так как?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
К
На сайте с 14.03.2004
201

Нужен копирайт в 2500 знаков без пробелов тема хостинг. Мой сайт в подписи.

Нужна статья в тему сайта. Оплачу за статью 3 вмз.

Возметесь?

Интернет магазин православных икон Kiot.com.ua (http://kiot.com.ua) - для форумчан скидка (запрос в личку)
[Удален]
Я могу взяться.
С темой знаком.
Если заинтерисовались, стучите в асю: 412398211

Совсем уже оборзели? :)

aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49
Krakovyak:

P.S. Предварительное общение, через личные сообщения на форуме.

У вас пока не работает система личных сообщений. Присоединяюсь к Linyli: напишите о том, что знаете, и опубликуйте в топике. Пример работы намного убедительнее любых отзывов :) (если будете рерайтить, получите у владельца текста согласие на рерайт, иначе модератор может быть недоволен)

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
Igoruss
На сайте с 30.06.2009
35

Укажите № аськи.Закажу рерайт не большего текста.

Красота и Здоровье из Тибета (http://heal.in.ua/)
K
На сайте с 04.07.2009
0
Linyli:
Krakovyak, советую написать статью на любую тему и выложить ее в топик. И от наплыва халявщиков спасетесь, и себя покажете, и комментарии опытных копирайтеров получите :)

Спасибо за идею, сам думал об этом. Только вот мне пока тяжеловато взять тему из головы, думал начать с конкретного задания. И задания появились. :)

ВашХостинг:
Напишите статью о любом автомобиле "Mitsubishi Motors"? (Не нужно описание автомобиля)

Возьмусь!!! Хотя пока не представляю, как это сделать. :) Был у меня случай, меня попросили написать статью о футбольном матче ЦСКА-Нефтчи, условия были такими: "только ход матча и саму игру не описывать!", мой прияетель профессиональный журналист посмеялся над заданием, но сказал: " Бывает..." ))) Я попробую....

magazinmagazin:
за отзыв напишите?

Вы меня извините, но я уже написал, что отзывы только от авторитетных здесь людей. Маловата у Вас репутация, ещё раз извините.

Ратник:
Krakovyak, предлагаю Вам такой вариант: Вы мне пишете статью на тему "Как я (то есть Вы) начал зарабатывать в интернете". Опишите в ней, что подвигло Вас к такому решению, как Вы видите дальнейшее своё развитие и так далее. Объем - произвольный. Я опубликую Ваш труд на своём блоге за Вашей подписью, то есть ссылка для портфолио у Вас будет. И, конечно же, напишу Вам отзыв. Правдивый. Ну так как?

Да! Берусь, это должно быть интересно. И как все знают: "Кто не рискует, тот пьёт воду из-под крана!"

Константин:
Нужен копирайт в 2500 знаков без пробелов тема хостинг. Мой сайт в подписи.

Нужна статья в тему сайта. Оплачу за статью 3 вмз.

Возметесь?

Извините, но не возьмусь. Не понимаю в этом ни-че-го! Не вижу смысла хвататься за любую работу, ибо это в корне неправильно.

Igoruss:
Укажите № аськи.Закажу рерайт не большего текста.

Я не указал?! Приношу извинения, я просто не знал, что система личных сообщений ещё не работает. Указываю в подпись! ICQ 249-972-632

Кошка РыжАЯ
На сайте с 13.11.2008
29
Krakovyak:
Извините, но не возьмусь. Не понимаю в этом ни-че-го! Не вижу смысла хвататься за любую работу, ибо это в корне неправильно.

Krakovyak, Вы молодец. Уж лучше сразу признать, что тема не Ваша, чем писать про "то не знаю что".

Многие начинающие на этом форуме новички хватаются за любую предложенную им работу, а потом выходит, что человек плохо понимает в теме. Попадись ему тема попроще, или та в которой он как рыба в воде, написал бы преотличнейший текст, а так... и отзывы соответствующие.

Господин Ратник дал Вам отличную возможность пополнить свое портфолио, а aronskaya и Linyli - дельные советы. От себя лично желаю удачи.

Отзывы (/ru/forum/286173) Копирайтинг 5 wmz. Рерайтинг текста 3 wmz. ICQ 422987085. E-mail: pochta475@gmail.com
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий