- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Размещение статей \ морд \ внутренних - Стройка
Информации много прошу изучить внимательно тема создана взамен старой что бы иметь актуальную информацию.
В наличии имеется 60 собственных сайтов. Средний возраст сайтов 1.5-2 года. Домены второго уровня зоны .ru .net .com .biz в основном .ru
Сайты:
- Индексируются основными поисковиками Яндекс и Гугл
- Периодически наполняются уникальным контентом (статьи, новости, картинки)
- Максимально приближены к уровню СДЛ
- Имеют приятный уникальный дизайн (Ниже пара скринов)
- Расположены на 7 разных хостингах, разные Whois
- Не имеют бирж Сапе Xap и прочих
В связи с недавними апдейтами тиц средние показатели сайтов тиц 10-20 пр 2 имеют множество статейных бэков. (До нововведений было тиц 30-50) На данный момент опять же активно закупаюсь статьями \ рассматриваю варианты обмена.
Размещение статей:
Размещение происходит в соответствующие разделы сайтов, статья имеет постоянный статичный адрес. Возможно так же размещение в одном клике от морды. Статьи принимаются в html коде с размеченными параграфами p и заголовками h1. В статьях до 5 ссылок в пределах одного домена. Около строительная тематика. Статьи размещаются с Вашими Meta полями (Только Ваши ссылки - больше ничего лишнего) Статьи размещаются на все время жизни сайта. Гарантия *
--- Стоимость размещения на 60 сайтах - 110 wmz Для малых бюджетов удобно разбить на пакеты 10 , 20 , 30 , 40 , 50 сайтов.
Возможно размещение статей под ключ
Вы предоставляете только урл и необходимые ключевые слова. Будет написана уникальная статья по вашей тематике и размножена на 500 вариантов с максимальным отличием. 60 статей будут размещены на моих сайтах остальные (неиспользуемые) будут высланы Вам вместе с отчетом. К статьям будут подобраны иллюстрации.
--- Стоимость и условия размножения оговариваются индивидуально.
Размещение внутренних:
Внутренние ссылки размещаются по 2- 4 штуки на странице. Не подвал возможен контекст. Страница с ссылками имеет уникальный контент и расположена в одном клике от морды. Размещение происходит в хаотичном режиме на 50 из всех 60 сайтов. Размещение на все время жизни сайта. Размещение внутренних занимает продолжительное время до 10 дней по мере готовности уникальных текстов для создания новых страниц. Гарантия *
--- Стоимость размещению внутренних ссылок на 50 сайтах - комплект 130 wmz
Размещение морд:
На главных страницах сайта не более 6 внешних ссылок. Размещение с около ссылочным текстом не в подвале сайта. Продаются пакетами по 10 сайтов. Ищутся постоянные клиенты - ссылки проставляются ручками с творческим подходом.
--- Стоимость одного комплекта из 10 морд - 30 wmz \ месяц Обоснованный торг при оптовых закупках.
Гарантии
Сайты являются личными. Размещаю на них только я и никто больше. Множество отзывов о моей работе по размещению статей. В случае выпадения сайта из индекса Яндекса все размещённые материалы (статьи \ внутряк) переносятся на аналогичный сайт в течении 2-6 недель. Морды моментально. Доноры для этого имеются. Заинтересован в постоянном обоюдовыгодном сотрудничеством с большинством оптимизаторов форума.
Иду на уступки рассрочки скидки по договоренности.
Контакты
E-mail - seo(dot)boriska.net
ICQ - 401963284
г.Томск (Возможна личная встреча)
Оплата и отчет
По всем видам работ предоставляется полный отчет. Оплата WebMoney wmr wmz Возможен безнал при крупных заказах. Персональный аттестат WebMoney BL 270 * Wm id 862845619187 R886652740609 Z254872346238
За подробной информацией по тем или иным услугам а так же примерами прошу обращаться в личку.
Отзывы авторитетных людей форума
dapinter ----- Разместил статьи, из многих сайтов, которые видел на форуме, эти сделаны не плохо, и не заспамлены ссылками. Тс работает над сайтами, что подтвердил.
jonic ----- Разместился, качеством площадок, тем более за такую цену, доволен. Буду размещаться ещё.
inetessentials ----- Просмотрел все сайты, сделаны по-человечески, так что думаю, что размещение того будет стоить..
Боб Губко ----- Разместился, ТС всё сделал очень оперативно, предоставил отчёт. Приятный в общении. результатом доволен, спасибо.
den197705 ----- Размещался у Бориса в ноябре, большая часть статей в индексе. Поэтому разместился повторно на всех 60сайтах. Хорошее предложение по соотношению цена/качество.
Skaizer ----- Неоднократно расмещался у ТС. Площадки отличные. Индексируется контент замечательно. Заметно повышает выдачу. Спасибо!
innovlancer ----- Угу, с индексацией у ТС проблем нет, подтверждаю!
Matvey_Net ----- Разместился на всех 60 сайтах "под ключ". Сайты нормальные, статьи написаны и размножены качественно. Размещением доволен. Спасибо!
Сеодром ----- Постепенно размещаюсь на площадках Бориса. Эффект по НЧ и СЧ-траффику присутствует. Буду размещаться и дальше.
234sha ----- Разместился на всем пакете. Спасибо, сайты действительно без сапы, для НЧ запросов само то будет. Спасибо!
AlienZzzz ----- Сделал заказ, сделано добротно (уник заявлен проверен. реально уник).
-----Предыдущая тема-----
Скрины
Статьи размещаются сразу.
Морды размещаются сразу.
Внутряк в течении 4-7 дней.
Актуально.
Понедельник - принимаю статьи как обычно.
Готов меняться на деньги и на места под ссылки навсегда.
Интересуют внутренние ссылки в уже имеющемся тексте с однократной оплатой (т.е. контекстные ссылки с размещением навсегда). Если Вы размещаете таковые, то пришлите, пожалуйста, в личку список url своих площадок.
ТС, вы где-то пропали. Два дня не могу до вас достучаться.
Предложение ещё в силе?
Да небыло меня пару дней. Щас наместе, выслал Вам в личку всю информацию.
Ранее размещался на площадках ТС, все отлично индексировалось. Снова работаю с ТС по новому проекту.
Актуально : Также рассматриваю варианты обмена.
Мне интересны площадки тематики: стройка, интернет.
Разместился на площадках ТС. Очень понравилась опция с размещением статей в клике от главной. Аналогичного предложения по строительной тематике не встречал. ТИЦ у площадок невысокий, но все сайты чётко попадают в тематику. Предложение стоит своих денег.
Ждём ссылочного ;)
Друзья лето на дворе уже заканчиваеться хочеться отдохнуть.
Размещение будет актуально через 1-2 недели.
Всех кого интересуют мои услуги просьба написать в личку.
В любом случаее вы получите от меня ответ.
Тоесть заказы по прежнему принимаю.
Актуально 60 сайтов под статьи - 110 wmz
Все пострадавшие сайты в недавний ап заменены.
(Проблема с индексацией нескольких сайтов возникла только через 2 года жизни сетки, что может говорить о хорошей устойчивости. Сайты не в бане а просто выпали, я грешу на хостинг (часто висел во время апа). Все выпавшие были на одном хосте, на данный момент сайты успешно добавились в адурилку, размещение на них прекращено - заменены новыми.)
Новые добавленные в сеть сайты на замену старых - Сайты реальных строительных фирм.
Так же было принято решение не перегружать сайты большим кол-вом статей.
Как только сайт наполнится статьями до определённого значения на его место встаёт новый.
Таким образом я получил живую - обновляемую незаспамленную сеть.
Сапы и прочих авто бирж вообще нет и не будет.
Для быстрого заказа:
Статьи 60 штук - seo{Собака}boriska.net
Деньги 110 wmz - Z254872346238 BL 270 (в примечании Ваш маил)
Полный отчет после размещения на маил.
PS Большинство сайтов возрастом около 2-х лет