Размещение статей \ морд \ внутренних

1 234
4NT1P0V
На сайте с 31.01.2009
66

Весь пакет. 60.

=)
Boriska.Net
На сайте с 03.01.2008
56

4NT1P0V Вы меня извините за такие неудобства, просто ваши статьи не были перенесли на новые сайты\разделы.

Вот почитайте, что было в начале сентября - /ru/forum/393520. Отписал Вам в аську

Меня тоже задело, как и всех (хорошо хоть не все сайты)... Был выделен человек на восстановление сетки.

Была сделана замена «обрезанных» сайтов + перенос статей из не индексируемых разделов в индексируемые.

На данный момент сеть опять в порядке Напомню что до событий начала сентября сеть жила почти два года. Сейчас все восстановлено. Нулевой сайт получает 55-60 ссылок по веб мастер.

При этом цена на данный момент всего 90 wmz за статейные бэки.

Теперь структуры каталогов – разные, урлы статей практически не похожи. Да и вообще были сделаны многие изменения + закуплен уникальный контент на сайты.

#1 - Доуступные цены на .ru домены от 85 р (http://www.domdomen.ru/) + бонусы WM За подарками в личку...
4NT1P0V
На сайте с 31.01.2009
66

Итак была произведена замена, причем очень оперативно! ТС знает свою работу, респект и уважуха!! =)

Boriska.Net
На сайте с 03.01.2008
56

Рад что все хорошо. по прежнему действует акция 60 размещений всего за 90 wmz.

Так же могу подготовить статьи за Вас.

Рерайт\Копирайт\Размножение - под ключ с Вас только урлы и ключи.

Boriska.Net
На сайте с 03.01.2008
56

АП темы. Сегодня прошарил все свои сайты из за АГС 17 пол ночи не спал =)

Из всех 60 попали только 2 сайта. Постараюсь заменить как можно скорее.

Что касаеться переноса статей - то потихоньку все проиходит.

60 статей - 90 wmz могу размножить вам статью самостоятельно. Сделать все под ключ.

Boriska.Net
На сайте с 03.01.2008
56

Меняю места под статьи на ваши ссылки - строительной и интернет тематики.

Boriska.Net
На сайте с 03.01.2008
56

Акутально. Цена по прежнему 90 wmz за все 60 сайтов + бонус

Бонус:

Вы предоставляете только ключи и урлы. Я пишу уникальную статьи, качесвенно размножаю её на 10 000 вариантов потом выбираю только 60 самых уникальных и размещаю у себя на 60 сайтах.

Все это за 90 wmz под ключ

gidronic
На сайте с 14.10.2004
146

Борь, писал тебе 30.08 и 30.09 - ответа не дождался. Коль в личку молчишь, пишу здесь. От старых 60 в индексе осталось 14 или 15. В августе размещали замены на 17 сайтов. Итого получилось 31-32 из 60. Чего с остальными-то затихло? Плюс к тому: у нас с тобой было размещение по дорогому прайсу со ссылками с морды. На заменных 17 ты разместил без ссылок. Давай уже как-нибудь вопрос решим наверное? Чего тянуть-то?

тела давно минувших дней (http://www.eduard.ru) тем и живу (http://besto.ru)
Boriska.Net
На сайте с 03.01.2008
56

Да решить то решим просто сам понимаешь что перенести более 200 статей размещённых только на одном сайте в другие проиндексированные разделы крайне сложно сделать быстро. Просто некоторые сайты попали под фильтр АГС 17. Осталось в индексе 10 страниц в среднем. Но были созданы новые разделы с уникльным контентом туда же потихоньку переносяться до этого размещённые статьи. Разделы новые индексируються тоесть сателлит вышел из под фильтра.

Я и так не бросаю сеть, делаю все что бы все дальше работало, просто времени на 60 сайтов реально не хватает. Постепенно все перенесу. На форуме вообще мало кто будет заморачиваться с переносом. Выпала из индекса да и выпала хрен с ней. Обьясняя это тем что я же не Яндекс. А я блин сижу вечерами перетаскиваю...

Размещение новых статей происходит именно в новые проиндексированные разделы с учетом многочисленных рекомендаций по выходу из под фильтр АГС 17. Новые проекты получают щас 55-60 ссылок в панели веб мастера.

gidronic
На сайте с 14.10.2004
146
Boriska.Net:
На форуме вообще мало кто будет заморачиваться с переносом. Выпала из индекса да и выпала хрен с ней. Обьясняя это тем что я же не Яндекс. А я блин сижу вечерами перетаскиваю...

Борь, мне лень искать ту ветку старую, но там тебе вопросы задавались: что будет если какие-то саты отвалятся. Если мне не изменяет память, ты грозился упавшие подменить новыми. Ну конечно никто не ожидал, что упадет 3/4 сетки... Ну давай как-то чего-то вымутим. Хочешь закину тебе статей новых. Фигли то старьё то засовывать. Тем паче - оно уже засвеченное :-)))

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий