- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Весь пакет. 60.
4NT1P0V Вы меня извините за такие неудобства, просто ваши статьи не были перенесли на новые сайты\разделы.
Вот почитайте, что было в начале сентября - /ru/forum/393520. Отписал Вам в аську
Меня тоже задело, как и всех (хорошо хоть не все сайты)... Был выделен человек на восстановление сетки.
Была сделана замена «обрезанных» сайтов + перенос статей из не индексируемых разделов в индексируемые.
На данный момент сеть опять в порядке Напомню что до событий начала сентября сеть жила почти два года. Сейчас все восстановлено. Нулевой сайт получает 55-60 ссылок по веб мастер.
При этом цена на данный момент всего 90 wmz за статейные бэки.
Теперь структуры каталогов – разные, урлы статей практически не похожи. Да и вообще были сделаны многие изменения + закуплен уникальный контент на сайты.
Итак была произведена замена, причем очень оперативно! ТС знает свою работу, респект и уважуха!! =)
Рад что все хорошо. по прежнему действует акция 60 размещений всего за 90 wmz.
Так же могу подготовить статьи за Вас.
Рерайт\Копирайт\Размножение - под ключ с Вас только урлы и ключи.
АП темы. Сегодня прошарил все свои сайты из за АГС 17 пол ночи не спал =)
Из всех 60 попали только 2 сайта. Постараюсь заменить как можно скорее.
Что касаеться переноса статей - то потихоньку все проиходит.
60 статей - 90 wmz могу размножить вам статью самостоятельно. Сделать все под ключ.
Меняю места под статьи на ваши ссылки - строительной и интернет тематики.
Акутально. Цена по прежнему 90 wmz за все 60 сайтов + бонус
Бонус:
Вы предоставляете только ключи и урлы. Я пишу уникальную статьи, качесвенно размножаю её на 10 000 вариантов потом выбираю только 60 самых уникальных и размещаю у себя на 60 сайтах.
Все это за 90 wmz под ключ
Борь, писал тебе 30.08 и 30.09 - ответа не дождался. Коль в личку молчишь, пишу здесь. От старых 60 в индексе осталось 14 или 15. В августе размещали замены на 17 сайтов. Итого получилось 31-32 из 60. Чего с остальными-то затихло? Плюс к тому: у нас с тобой было размещение по дорогому прайсу со ссылками с морды. На заменных 17 ты разместил без ссылок. Давай уже как-нибудь вопрос решим наверное? Чего тянуть-то?
Да решить то решим просто сам понимаешь что перенести более 200 статей размещённых только на одном сайте в другие проиндексированные разделы крайне сложно сделать быстро. Просто некоторые сайты попали под фильтр АГС 17. Осталось в индексе 10 страниц в среднем. Но были созданы новые разделы с уникльным контентом туда же потихоньку переносяться до этого размещённые статьи. Разделы новые индексируються тоесть сателлит вышел из под фильтра.
Я и так не бросаю сеть, делаю все что бы все дальше работало, просто времени на 60 сайтов реально не хватает. Постепенно все перенесу. На форуме вообще мало кто будет заморачиваться с переносом. Выпала из индекса да и выпала хрен с ней. Обьясняя это тем что я же не Яндекс. А я блин сижу вечерами перетаскиваю...
Размещение новых статей происходит именно в новые проиндексированные разделы с учетом многочисленных рекомендаций по выходу из под фильтр АГС 17. Новые проекты получают щас 55-60 ссылок в панели веб мастера.
На форуме вообще мало кто будет заморачиваться с переносом. Выпала из индекса да и выпала хрен с ней. Обьясняя это тем что я же не Яндекс. А я блин сижу вечерами перетаскиваю...
Борь, мне лень искать ту ветку старую, но там тебе вопросы задавались: что будет если какие-то саты отвалятся. Если мне не изменяет память, ты грозился упавшие подменить новыми. Ну конечно никто не ожидал, что упадет 3/4 сетки... Ну давай как-то чего-то вымутим. Хочешь закину тебе статей новых. Фигли то старьё то засовывать. Тем паче - оно уже засвеченное :-)))