Российский гимн - лучший в мире

mckan
На сайте с 08.12.2007
61
Str256:
Советский суд - самый справедливый суд в мире.

Самый гуманный...

Гимн: Российский действительно лучший в мире, до него только немного не дотянул Казахстанский :)

;)
W
На сайте с 16.08.2006
84
turtle:
Спортивное интернет-издание Goal.com составило рейтинг лучших гимнов и признало наш Российский гимн самым лучшим и презентабельным в мире
ТОП10:
1. Россия
2. Германия
3. Италия
4. Бразилия
5. Франция
6. США
7. Испания
8. Мексика
9. ГДР
10. Турция

это фэйк .

Rkt
На сайте с 11.09.2008
139
Rkt
wladvlad:
это фэйк .

тссс!

пускай пофапают)

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

а еще как-то в TOPGEAR было голосование на сайте, там лада калина выиграла :D

а вообще гимн хороший :) у меня было как то несколько побед в международном симрейсинговом чемпе, так было приятно когда наш гимн звучал :)

по поводу списка, странно, что нет великобритании, у них неплохой гимн.

италия тоже неплохой, но какой то слишком веселый.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Итальянский надо на второе место :))

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

удалил 10 раз

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
[Удален]
turtle:
Блоги ЖЖ и Li пестрят обсуждением:

Потому что автор этого поста активно гоняет его через Блогун. Делов-то.

response
На сайте с 01.12.2004
324

Если бы я был президентом, Гимном России стала бы "Эй, ухнем!" в исполнении ансамбля им. А. В. Александрова. А текущий Гимн мало того, что измучан до предела бестолковой мозгодельней со словами, так и к РФ отношения не имеет особо.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
[Удален]

Итальянский нравиться больше всего, очень крисивый. Даже выучил его почти наизусть.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
turtle:
Блоги ЖЖ и Li пестрят обсуждением:

Считаю, что и на самом деле заслуженно... С самого детства трогало, особенно когда смотрели хоккейные матчи...
Из более сильных произведений подобного плана (и не только отечественных) могу назвать только "Вставай, страна огромная!".

Это все очень субъективно. Я еще в детстве помню была подобная тема с гимнами перед каким-то чемпионатом мира по футболу. Наш гимн тогда не попал в список лучших, не говоря уж о том, чтобы занять в нем первое место. И там еще каждому гимну давалась характеристика чем он хорош или плох.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий