Поднятие ТИЦ до 200 с оплатой по факту.

12
NR
На сайте с 10.03.2004
115
2291

Предлагаю свою услугу по поднятию ТИЦ для ваших сайтов с оплатой по факту после каждого апа тица.

Возможно поднятие ТИЦ нулевых сайтов от 50 до 200 на Ваше усмотрение (ненулевые оговариваются отдельно для каждого случая).

Стоимость: 1 ТИЦ = 0.7 WMZ оплачивается после каждого апа тица.

Первоначальный заказ оплачивается сразу с протекцией на 60 дней (не хочу услышать "у меня сейчас нет, но я обязательно оплачу когда заработаю на своих говносайтах мульён"). По большому счету, это банальный отсев школьнегов и прочих искателей халявы. После апа присылаете код, или нет - тут на усмотрение вашей совести.

Если в какой-то из апов тиц просел более чем на 30%, вы ничего не платите и, наоборот, если вырос выше заказанного более чем на 30%, то все что сверху - приятный бесплатный бонус. Разбег +-30% считается нормой и оплачивается по факту.

Сроки: три недели на работу и индексацию, а дальше ждем апа (не волшебник - сколько ждать не знаю).

Для поднятия использую только свои площадки (без покупных ссылок). У сайтов 100% рабочее ссылочное, так что если кому-то интересно, то можете бонусом поднять и строчки. Для этого от вас потребуются уникальные читаемые анкоры из расчета желаемый ТИЦ*3.

Заказы принимаются только оптом: минимальный заказ 2000 WMZ

Оставляю за собой право отказать в услуге без объяснения причин.

Заказы, вопросы и пожелания скидываете в личку.

O3
На сайте с 17.11.2008
127

1 ТИЦ = 0.7 WMZ

1. за месяц пользования тицем я так понимаю?

2. после прекращения пользованием услугой - тиц вернется на старое место?

минимальный заказ 2000 WMZ - большой опт, можно нулик забрать ?

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266
NOMIR:
Заказы принимаются только оптом: минимальный заказ 2000 WMZ

ого минималка, а не боишься лажануться?

нолик убери и может кто-то закажит по коду, а так лешить себя текучки на 2000 как-то не очень...

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
NR
На сайте с 10.03.2004
115
oleg3d:
1 ТИЦ = 0.7 WMZ

1. за месяц пользования тицем я так понимаю?
2. после прекращения пользованием услугой - тиц вернется на старое место?
минимальный заказ 2000 WMZ - большой опт, можно нулик забрать ?

1. За промежуток между апами (будет он неделю или два месяца я не знаю)

2. Да вернется на старое значение.

Для всех у кого нет денег на минималку - есть куча вариантов в других топиках (предоплата, манибэк и прочие разводы). В своем предложение рискую только я и у меня нет много свободного времени на общение с каждым, кто должен мне по 100WMZ.

В данной теме я рассчитываю найти себе 5-10 серьезных партнеров, а не устраивать балаган.

NOMIR добавил 06.07.2009 в 18:35

Kirik:
ого минималка, а не боишься лажануться?
нолик убери и может кто-то закажит по коду, а так лешить себя текучки на 2000 как-то не очень...

Лажануться может каждый, от этого никто не застрахован;)

[Удален]

NOMIR, Примеры имеются ? Откуда Тиц ?

Ссылки \ статьи ?

[Удален]

NetworkWorker, присоединяюсь к вопросу.

Можно и мне примеры в личку.

Спасибо

NR
На сайте с 10.03.2004
115
NetworkWorker:
NOMIR, Примеры имеются ? Откуда Тиц ?
Ссылки \ статьи ?

Нет, я просто почувствовал себя всемогущим и решил, что могу продавать тиц:) Шутка - пример в личке.

Я не знаю что вы хотите услышать в ответ на вопрос "Откуда Тиц ?" - не знаю, яндекс присваивает.

"Ссылки \ статьи ?" - написано в первом посте. Ссылки со своих сайтов.

[Удален]

присоеденюсь, пример скиньте. Так Вы не сказали - действительно минималка 2000$? или ноликом ошиблись?

[Удален]

Пример пожалуйста в личку.

[Удален]

NOMIR, 10 беков по яхе, у примера, как-то не очень впечатляют, если честно... :(

Sanitar, Уже уточняли, он не ошибся...

E
На сайте с 23.04.2009
81

200 Тиц= 140$, т.е. Вам нужно дать 15 сайтов? а если я хочу прокачать всего парочку?

покупаю сайты и крупные ресурсы с большой посещаемостью тематики мобильная связь, андроид, ios. бюджет до 200 т.р. за одну сделку.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий