Поднятие ТИЦ до 200 с оплатой по факту.

12
NR
На сайте с 10.03.2004
115
Sanitar:
присоеденюсь, пример скиньте. Так Вы не сказали - действительно минималка 2000$? или ноликом ошиблись?

Нет, ноликом я не ошибся.

Пример вам ничего не даст, все сайты закрыты от яхи и прочих.

Не надо просить у меня пример - он вам ничего не даст.

NOMIR добавил 06.07.2009 в 19:14

e990th:
200 Тиц= 140$, т.е. Вам нужно дать 15 сайтов? а если я хочу прокачать всего парочку?

Если Вам необходимо прокачать всего парочку сайтов, то это предложение просто не для Вас.

[Удален]

я что-то не совсем понял - если мой сайт получает 200 тиц,

то я плачу 140 у.е.

вопрос: каждый месяц что ли?

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
kapow_expert:
то я плачу 140 у.е.

не каждый месяц, а каждый раз после апа тиц, даже если яша будет апать раз в сутки :)))

NR
На сайте с 10.03.2004
115
kapow_expert:
то я плачу 140 у.е.

/ru/forum/comment/5132730

NOMIR добавил 06.07.2009 в 19:21

Crazy & Co.:
не каждый месяц, а каждый раз после апа тиц, даже если яша будет апать раз в сутки :)))

Или раз в полгода;)

[Удален]

Судя по статистике АПдейт тИЦ происходит 1-2 раза в месяц, дешевле в sape ссылками закупаться.

NR
На сайте с 10.03.2004
115
VIM:
Судя по статистике АПдейт тИЦ происходит 1-2 раза в месяц, дешевле в sape ссылками закупаться.

Сомневаюсь, но если кто-то умеет сам, то почему нет.

Для всех кто просит пример : /ru/forum/370778

Это был мой сайт, но из-за непонимания со стороны регистратора (не прописывались ДНС) его пришлось бросить.

Snowman
На сайте с 29.05.2006
80
NOMIR:
1. За промежуток между апами (будет он неделю или два месяца я не знаю)

вроде серьезный человек, а такую лабуду предлагаете. Не понимаю - зачем? Для азарта? Игральные автоматы, конечно, прикрыли, но не на 2 куска зелени же играться с вами. Этот тиц мне надо будет отбивать - рассчитывать окупаемость за конкретный срок, а не в рулетку играть

Дизайн сайтов + готовые макеты на продажу (от 35wmz) (/ru/forum/840033)
NR
На сайте с 10.03.2004
115
Snowman:
вроде серьезный человек, а такую лабуду предлагаете. Не понимаю - зачем? Для азарта? Игральные автоматы, конечно, прикрыли, но не на 2 куска зелени же играться с вами. Этот тиц мне надо будет отбивать - рассчитывать окупаемость за конкретный срок, а не в рулетку играть

Не вижу в этом ничего азартного, но если вам нужна конкретика, то можете рассчитывать 1тиц=1wmz=1месяц, судя по частотности апов в последнее время, где-то так.

Если будет серьезное предложение, то можем оговорить личные условия.

NOMIR добавил 07.07.2009 в 18:48

Для определившихся до 09.07 попробуем успеть в этот АП.

[Удален]
NOMIR:
Не вижу в этом ничего азартного, но если вам нужна конкретика, то можете рассчитывать 1тиц=1wmz=1месяц, судя по частотности апов в последнее время, где-то так.
Если будет серьезное предложение, то можем оговорить личные условия.

А не готовы взяться за 0.7 за месяц? Если да, то можем попробовать посотрудничать.

NR
На сайте с 10.03.2004
115
Begemot1451:
А не готовы взяться за 0.7 за месяц? Если да, то можем попробовать посотрудничать.

По многочисленным просьбам готов зафиксировать конкретный период времени, а именно месяц.

Итак, корректирую свое предложение:

1. При получении сайтами заказанного результата оплачивается по тарифу 0.7wmz за 1 ТИЦ.

2. Далее цена остается 0.7wmz, но не за период между апами, а за месяц.

3. Остальные условия, в том числе минимальный заказ, остаются в силе.

P.S. Если есть еще какие-то вопросы или пожелания - обращайтесь. При больших заказах возможно обговорить дополнительные личные условия.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий