- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые господа!
Интересует один вопрос: какой должен быть вес ключевого слова (в процентах от всего текста), чтобы страница выдавалась максимально близко к первым местам по запросу по данному ключевому слову, допустим, в Яндексе?
Существуют ли какие-то рекомендованные (опробованные) нормативы/правила?
Заранее благодарен за ответы/мнения!
Нет, оптимального веса слова не существует в общем случае.
какой должен быть вес ключевого слова
это некорректная постановка вопроса ... есть еще куча факторов : позиция слова в документе и в предложении, расстояние между словами во фразе ... ссылочки на сайт ...
P.S. посмотри какие слова "подсвечены" в яндексе по запросу "ребенок"
Думаю, тебе поможет найти ответ на вопрос вот это: http://www.dimok.ru/notes/seo-density-frequency.html
Предпочтительная плотность ключевых слов различна для отдельных поисковых систем. В общем случае, я рекомендую использовать 2-8% ключевых слов на странице.
Спасибо за ответы!
Буду изучать и пробовать :)
я рекомендую использовать 2-8% ключевых слов на странице - и че? помогло?
По-моему все эти плотности давно устарели ;)... Google терпит до 23-25 %, но толку от этого ноль. 2-3 ссылки (с ключевыми словами в тексте) с сильных тематических ресурсов дадут больше, чем все плотности и проценты, а работа с текстом нужна для формирования приемлемого описания в поисковике...
Уменя есть вопрос на данную тему. На моем сайте есть группа страниц на которых ничего нет кроме одной фотографии. Соответственно я пишу во всех тегах, что на этой фотографии находится. 2-3 слова в каждом теге. В результате плотность получается под 90 процентов. Я так понимаю, что если все это в разных тегах, то ничего страшного в этом нет и меня ни откуда не исключат. Но все же не уверен. Ответте пожалуйста нормально ли это.
Уменя есть вопрос на данную тему. На моем сайте есть группа страниц на которых ничего нет кроме одной фотографии. Соответственно я пишу во всех тегах, что на этой фотографии находится. 2-3 слова в каждом теге. В результате плотность получается под 90 процентов. Я так понимаю, что если все это в разных тегах, то ничего страшного в этом нет и меня ни откуда не исключат. Но все же не уверен. Ответте пожалуйста нормально ли это.
Нормально, не забанят.
Но и толку немного. Гугль уделяет некоторое внимание тегу alt картинки, если это гиперссылка.
Поэтому имеет смысл подумать в этом направлении - возможно сделав переходы к следующим картинками, или к другим разделам.
С уважением,
Виктор
PS
Кстати, на крайний случай... Однопиксельные гифы пока никто не отменял ;)
Ну, я например сделал новый сайт без однопиксельных ;), а если ссылка по картинкам - лучше в забить в alt по одной (1!!!) ключевой фразе, но помнить, что поисковик может начать показывать страничку на которую ссылаетесь - поэтому одной картинкой не обойдется - надо будет и меню прикручивать ;).
Так это Вы же мне сказали, что они бесполезны.