- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А почему вы решаете, что мусор, а что нет?
Не нравится не читайте.
Не нравится не читайте.
All animals are equal, but some are more equal than others (c)
Все звери равны, но некоторые более равны, чем другие (с)
Дж. Оруэлл, Скотный двор
Не напоминает ;)
Не нравится не читайте.
Каждый раз захожу, смотрю, ничего нового не вижу. Я же не ору тут после каждого апдейта, что уже четыре месяца висел на втором месте, а тут скатился на 7? Просто посмотрел, что отвалился кусочек с бек-линками. Найдется кусочек, все вернется. Изменений в алгоритме существенных нет. К чему такие топики?
Мусор, потому, что никакой полезной информации, как правило, подобные ветки не несут в себе. Кто Вам сказал, что раздел "Яндекс" на этом форуме для бессмысленного флуда? Это не чат. Для флуда есть "Курилка".
[off]Ай-яй - кто-то тут кричал об анонимности... 😂 Эх.....[/off]
Каждый раз захожу, смотрю, ничего нового не вижу.
Так ведь заходите, смотрите ;)
Раз эта тема волнует многих форумчан, почему бы не выделить отдельную тему под апдейты (все) и прописать это в правилах
почему бы не выделить отдельную тему под апдейты (все)
а может вам на отдельный форум съехать? и обсуждать у кого что упало, у кого что поднялось?
а может вам на отдельный форум съехать? и обсуждать у кого что упало, у кого что поднялось?
Уважаемый Yukko, если Вы просмотрите мои сообщения, то увидите, что я первый раз засветился в темах про апдейты. Ну и получил 😂
Просто есть привычка, если человек задает вопрос, и я могу на него ответить, то отвечаю...
Извините, если это расходится с Вашей концепцией человеческих отношений... Если Вашу позицию разделяет большинство посетителей (а создается такое впечатление, что в этом есть доля правды), тогда придется последовать Вашему совету.
Ну тада ещё минус не повредит, раз с нескольких десятков раз не доходит. Постоянные бессмысленные сообщения об апдейтах - мусор на форуме.
Отчего же?
На то он и форум чтобы обсуждать. 1)Я лишь хотел получить подтверждение или опровержение информации которой располагал на тот момент (собсна для этого создаются все топики), 2)данное сообщение не противоречит правилам форума.
Уважаемые минусаторы. Скажите честно, вы читали тему про "чёрный вторник"? А может (не дай Б-г конечно) писали в неё?
А может (не верю, конечно, но вдруг) вы и раньше писали в темы про апдейты и искренне радовались, что ваш сайт вылез наверх? Или огорчались, что упал и шли пить пиво?
Впрочем, наверное, я всё придумал и всё человеческое, в том числе желание обсудить апдейт вам чуждо...
Мне вообще казалось что минусуют ЗА НЕПРАВИЛЬНОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ, а не просто потому что тема не нравится, не нравится не читай, а если читаешь то зачем осуждать тех кто создаёт тему?мне этого просто непонять.
Как дети, ей богу. Напиливать мне на минусы, хоть обставьтесь. Я не понял, что от этого изменится?
Темы про апдейты очень интересная именно свои существованием. Не лезу мониторить, если ее нет. Когда черный вторник читаю, во всех остальных, просто руководство к запустить сканирование.
Единственная необходимость поставить минус - это не разводя флейм в ветке указать опоненту причину минуса.