Сотрудники Яндекса называют друг друга по никам на сёрче!

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
4739

Сергей Петренко, он же Gray, стал гостем "Рунетологии". Рассказал о том, как пришел в интернет, о Яндексе, о форуме. Веселый получился подкаст.

Оказывается, из оптимизаторов в яндексоиды Грея привел сам Волож

Оказывается, антагонизм "поисковики-оптимизаторы" есть для вида, а так мы друг друга любим. Народ и партия едины. "Это общая тусовка с, хотелось бы надеяться, общими целями" - порадовало :)

Оказывается, с закладок трафик чуть ли не более ценный, чем с поисковых систем

Оказывается, модераторы сёрча отказались от оплаты своих услуг. Они же авторитеты!

Оказывается, форум в месяц приносит несколько десятков тысяч долларов выручки.

Оказывается, поиск от гугла стоит на форуме только потому, что руки не доходят яндексовский поставить

PS Это уже третье интервью Петренко, которое я читаю за последнюю неделю. Укрояндекс активизировался?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Люда, я читаю твои топики на Сёрче в последнее время и никак в толк не возму одного. В блоге ты говоришь, что тебе не интересен мир SEO и отвалите от меня со своими поисковиками, а на форуме - ну прям такая заинтересованность, что ну футынуты. Так что же на самом деле происходит, скажи на милость :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
raspberry:
Это уже третье интервью Петренко, которое я читаю за последнюю неделю.

А остальные 2-а тоже свежие? Если да, приведите ссылки.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
raspberry:
Оказывается, поиск от гугла стоит на форуме только потому, что руки не доходят яндексовский поставить

Обленились блин))

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

pelvis, где это я писала? я писала, что с удовольствием сменила бы радикально область деятельности. Но пока то ли я не готова, то ли хочется на самом деле не так сильно - я занимаюсь тем, чем занимаюсь, и мне это интересно.

Str256:
А остальные 2-а тоже свежие? Если да, приведите ссылки.

раз

два

angr
На сайте с 11.05.2006
413

а стенограммы случаем нет?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

angr, да вроде не делает Рунетология стенограмм. У меня была мысль самой набрать, но я боюсь проблем :)

Сама еле осилила :)

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Ууу....Счас придут модеры, и растолкуют, кто не прав, и чего не стоит писать на серче :)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

6uoncuxo3, ашотакое? где нарушения?

[Удален]

Чо за бред?

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Да лан, я на так, на яндексоидов-серчеводов намекал :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий