Сотрудники Яндекса называют друг друга по никам на сёрче!

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
raspberry:
ну, там расшифровывался этот тезис - если человек занес коммерческий сайт в закладки, значит, он постоянный покупатель, обратил внимание, чем-то его зацепило, а не просто с поиска зашел.

так я об этом же. это же очевидно, я слову «оказывается» удивился, кое и заболдил предусмотрительно ;)

Калинин:
Человек, который смог бы задать более актуальные вопросы, чем "сколько приносит денег форум" и "пригодились ли тебе навыки железнодорожника в работе с поисковыми системами".

+ чел, который «выступил» с хакерами, пишущими вирусы...

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

toxic steel, торможу :))

Калинин:
Интересная тема, кстати, для микроисследования: почему юзеры вешают у себя гугл-бар и почему - яндекс-бар?

почему микро? гуглбар вешают пользователи гугла, соответственно, яндексбар - яндекса. Вот кто почему становится пользователем - это не то что микроисследование, это кнопка "бабло" для поисковиков :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
гуглбар вешают пользователи гугла, соответственно, яндексбар - яндекса

вот блин, почувствовал себя неправильно-ущербным юзером :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Zikam.RU:
вот блин, почувствовал себя неправильно-ущербным юзером

ну ты ж не пользователь, ты гик. Как говорят в Яндексе, ты нерепрезентативен :) да и в теме чуть ли не все тоже

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

В гуглбаре спелчекер и переводчик, во всяком случае у меня он только из-за них висит.

ЗЫ. А мне инвертю понравилось именно своей забавностью, оказывается Грей не в курсе количественной составляющей аудитории форума.

Глаза боятся, а руки-крюки.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
moldu:
В гуглбаре спелчекер и переводчик, во всяком случае у меня он только из-за них висит.

орфография и в Яндексе есть, а словари там в меню "сервисы"

Но мне кажется, бары сравнивать бесперспективно. Есть некий джентльменский набор, и все бары стараются его поддерживать, отчего различаются не сильно

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
raspberry:

Когда я его последний раз пробовал - орфографии не было, и подсветка удобнее чем пункт меню.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
raspberry:
Но мне кажется, бары сравнивать бесперспективно. Есть некий джентльменский набор, и все бары стараются его поддерживать, отчего различаются не сильно

Ну да, в итоге, все своидится к поиску, который потом делаешь. Вот с каких-то пор поиск гугла стал мне больше нравиться... Вопрос - с каких? Ответ - ХЗ.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

moldu, а у меня с гуглбаром другая история. Когда я работала в компании, где за перерасход трафика сотрудник должен был платить, я обнаружила, что гугльбар кучу трафика гонит, собирает данные о пользователях. Я обиделась и отвыкла от него.

Нет, я, конечно, понимаю, что это нужно для качества поиска и сервисов, но меня жаба душит

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

raspberry, Люда, все бары собирают данные о пользователях и гонят кучу трафа, кучи только разные. :D

Вернемся к инвертям с Греем - почему никто не поинтересуется, переоформил он на себя домен или нет? И почему - "нет"? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий