- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ну, там расшифровывался этот тезис - если человек занес коммерческий сайт в закладки, значит, он постоянный покупатель, обратил внимание, чем-то его зацепило, а не просто с поиска зашел.
так я об этом же. это же очевидно, я слову «оказывается» удивился, кое и заболдил предусмотрительно ;)
Человек, который смог бы задать более актуальные вопросы, чем "сколько приносит денег форум" и "пригодились ли тебе навыки железнодорожника в работе с поисковыми системами".
+ чел, который «выступил» с хакерами, пишущими вирусы...
toxic steel, торможу :))
Интересная тема, кстати, для микроисследования: почему юзеры вешают у себя гугл-бар и почему - яндекс-бар?
почему микро? гуглбар вешают пользователи гугла, соответственно, яндексбар - яндекса. Вот кто почему становится пользователем - это не то что микроисследование, это кнопка "бабло" для поисковиков :)
вот блин, почувствовал себя неправильно-ущербным юзером :)
вот блин, почувствовал себя неправильно-ущербным юзером
ну ты ж не пользователь, ты гик. Как говорят в Яндексе, ты нерепрезентативен :) да и в теме чуть ли не все тоже
В гуглбаре спелчекер и переводчик, во всяком случае у меня он только из-за них висит.
ЗЫ. А мне инвертю понравилось именно своей забавностью, оказывается Грей не в курсе количественной составляющей аудитории форума.
В гуглбаре спелчекер и переводчик, во всяком случае у меня он только из-за них висит.
орфография и в Яндексе есть, а словари там в меню "сервисы"
Но мне кажется, бары сравнивать бесперспективно. Есть некий джентльменский набор, и все бары стараются его поддерживать, отчего различаются не сильно
Когда я его последний раз пробовал - орфографии не было, и подсветка удобнее чем пункт меню.
Но мне кажется, бары сравнивать бесперспективно. Есть некий джентльменский набор, и все бары стараются его поддерживать, отчего различаются не сильно
Ну да, в итоге, все своидится к поиску, который потом делаешь. Вот с каких-то пор поиск гугла стал мне больше нравиться... Вопрос - с каких? Ответ - ХЗ.
moldu, а у меня с гуглбаром другая история. Когда я работала в компании, где за перерасход трафика сотрудник должен был платить, я обнаружила, что гугльбар кучу трафика гонит, собирает данные о пользователях. Я обиделась и отвыкла от него.
Нет, я, конечно, понимаю, что это нужно для качества поиска и сервисов, но меня жаба душит
raspberry, Люда, все бары собирают данные о пользователях и гонят кучу трафа, кучи только разные. :D
Вернемся к инвертям с Греем - почему никто не поинтересуется, переоформил он на себя домен или нет? И почему - "нет"? :)