Перенос контента на WP, DLE. Очень быстро.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540
2136

У Вас есть сайт, Вы хотите перенести контент на движок WordPress или DLE? Я помогу это сделать быстро и качественно. Причем можно попробовать оставить старый вид ссылок, дабы поисковики не выкинули страницы.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

мне нужно перегнать с WP > DLE, перенос ручной или автоматом?

NeXTRuS
На сайте с 20.04.2007
100

Скольуо будет стоить перенести с Open SLAED на DLE?

IN
На сайте с 03.05.2009
36

А с ucoz можете перенести на DLE? И какая стоимость?

BestFriend
На сайте с 02.12.2008
90
Iv@nHoe:
А с ucoz можете перенести на DLE? И какая стоимость?

Аналогично интересует, только на WP. И что Вам для этого требуется, какой доступ и т.д....

:)
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Re@L, автомат

NeXTRuS, не работал со slaed

Iv@nHoe, если есть доступ к структуре БД, то, вероятно, можно. По цене смотреть надо.

BestFriend, доступ к структуре БД и самим данным.

Переносится только контент, дизайн, структура страниц вряд ли останется такой же.

IN
На сайте с 03.05.2009
36
humbert:

Iv@nHoe, если есть доступ к структуре БД, то, вероятно, можно. По цене смотреть надо.

Переносится только контент, дизайн, структура страниц вряд ли останется такой же.

Да контент, конечно же, самое главное. А дизайн и обновить можно. И структуру страниц просто максимально приблизить к оригиналу.

Вот с доступом к структуре БД пока не понятно. Жаль ничего не могу показать. Уже вторую неделю сайт лежит из-за каких-то проблем на укозе.

Пока интересует только одно. Вы занимаетесь этим постоянно или какой-то определенный период. Если дело поправится, потом просто свяжусь в асе для уточнения всех позиций.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Iv@nHoe, программить пытаюсь уже года 3-4 как, именно wp-dle недавно озадачился, когда писал дорогенератор под них, да и скрипт заливки контента для сателлитов под них же писал, поэтому пришлось со структурой БД этих движков познакомиться поближе

Если что, обращайтесь, ucoz не работал ни разу, интересно попробовать.

IN
На сайте с 03.05.2009
36
humbert:
Iv@nHoe,
Если что, обращайтесь, ucoz не работал ни разу, интересно попробовать.

Ну если есть интерес, то для "интереса" я могу предложить совсем маленький сайтец. Это даже и сайтом не назовешь. Обычный варез. Домен отвязал, залил сайт DLE, вот и все дела. Но все же он имеется некоторое количество страниц в индексе. Вот и хотелось бы это сохранить. Да и еще есть личные причины )))

F
На сайте с 22.12.2007
157

Можно ли с джумлы перенести на dle? И стоимость

Не знаешь как заработать на рефералке? Жми сюда: https://goo.su/RgkVG 16% всем пожизненно. Вывод еженедельно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий