Анонс

1 234
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

+1 к Арбейтену. Был тут еще один участник, который почти 50к поддоменов под гугл делал, с каждого поддомена по 2-5 уников в сутки. Это конечно вообще жесть. Вот где мозг реально отказывается думать.

Будьте людьми.
vadts
На сайте с 08.03.2008
153
BLACK_DANTE:
+1 к Арбейтену. Был тут еще один участник, который почти 50к поддоменов под гугл делал, с каждого поддомена по 2-5 уников в сутки. Это конечно вообще жесть. Вот где мозг реально отказывается думать.

Тогда выложите для примера свою раскладку — сколько доров и на сколько паг генерите в день, сколько тратится времени на генерацию и заливку, сколько трафа приносит (если не тайна).

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
Один генерит маленький дор под ВЧ

Что за бред? Какой ВЧ?

другой собирает по капле с НЧ

Как раз все доры собирают эти капля на страницу * кол-во страниц.

Тогда выложите для примера свою раскладку — сколько доров и на сколько паг генерите в день, сколько тратится времени на генерацию и заливку, сколько трафа приносит (если не тайна).

Я раскладку примерную выложил в теме для новичков.

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

vadts, Все зависит от доргена. Я делаю 20-30 доров в неделю. Этого вполне хватает, живут долго. Огромное спасибо доброму человеку :)

не адалт.

Я к тому, что лучше сначала проанализировать, попробовать разные схемы и доргены и лишь потом генерить. Иначе нет смысла делать гавно по 1000 доров в день, мне кажется это далеко не выход

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
BLACK_DANTE:
Иначе нет смысла делать гавно по 1000 доров в день, мне кажется это далеко не выход

Почему сразу гавно. Отправлю урл в личку, гляньте плиз.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

После увиденного примера от своих слов не отказываюсь, УГ :)

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
BLACK_DANTE:
После увиденного примера от своих слов не отказываюсь, УГ :)

Что конкретно не так? Конструктивней плиз.

(это вердикт уже после того как джаваскрипт отключили?)

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Блин, да какой конструткив, если там редирект стоит? :) Одного это факта достаточно чтобы сказать что это некчемная вещь.

Ну отключил, посмотрел, все как и думал. Стандартный дор на кнопке коих миллионы делается. Ну что еще можете вы от меня услышать? Зачем делать дор, который через несколько часов уйдет в бан?

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
BLACK_DANTE:
Блин, да какой конструткив, если там редирект стоит? :) Одного это факта достаточно чтобы сказать что это некчемная вещь.
Ну отключил, посмотрел, все как и думал. Стандартный дор на кнопке коих миллионы делается. Ну что еще можете вы от меня услышать? Зачем делать дор, который через несколько часов уйдет в бан?

Дор не на "кнопке" а на движке вордпресс а к вордпресс отношени поисковиков хорошее. Страницы оптимизированы, плотность кея контролируется — может быть это стандартный дор. Тогда успех дора зависит совсем не от контента, а от других факторов.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Да, не от контента, в случае если это не генерированный контент. Если это генерированный, то дор обречен на бан через пару суток максимум.

vadts:
а к вордпресс отношени поисковиков хорошее

:D

извините, но мне доабвить нечего, если вы считаете, что сделав дор на ВордПрессе он у вас проживет дольше))))) (разговор не о 1-2 сутках)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий