Анонс

123 4
ciber
На сайте с 04.01.2008
215
vadts:
Чем отличается сателит от дора? Я могу поствить редирект на TDS и будет слив трафика.
Только тут с шаблонами проблем нет, плагины всякие также... Вобщем первую пачку запулю — посмотрим.

Запули и посмотришь, если пойдет то тебе нахрен этот форум будет не нужен.

.:nbd:.
На сайте с 04.11.2008
98
Чем отличается сателит от дора?

Тем, что изначальные цели у них разные. Саты для прокачки, доры для трафа. Хотя сейчас определения на столько размазаны, что в первом можно найти признаки второго и наоборот.

Палю тему Дорген (/ru/forum/439165) + кеи + контент (http://datarama.biz/) + еще немного кеев и скриптов (http://amazingsoftware.ru/) = $$$ Мы делаем доры, а не пишем романы (c) один Дима рефка dino_spomoni (http://goo.gl/w62v3)
vadts
На сайте с 08.03.2008
153
booch:
Подобный софт есть, только там руками больше работать надо, а вообще всё что делается с большим уровнем автоматизации должно быть максимально гибким, т.к. чем дальше автоматизируешь, тем больше юзеру нужно будет настраивать софт под себя и поэтому такой софт будет существовать только в самописных для себя вариантах.

Вот сейчас сделал два десятка блого-доров с суммарным количеством постов — 20.000, заливка заняла несколько минут! Статических страниц я бы заливал столько целый день.

Что нравится — я теперь могу спокойно эксперементировать, без рутинной настройки плагинов, поднятия бекапов, прописывания доменов и т.д. (даже если это занимает по 5 минут, то 20 блогов это уже полтора часа, а если 50?), а так — хоть 50, хоть 100 — это максимум пяток минут.

P.S. Хотелось бы показать кому дор чтобы опытный товарищ заценил текст, плотность ключей и такое прочее... Однако хочу исключить фактор палева, поэтому кто согласится глянуть на доры в качестве помощи — спалю урл в личку, человеку с репой.

Спасибо.

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
[Удален]

куплю систему. напиши в личку цену.

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
pawka:
куплю систему. напиши в личку цену.

Рано ещё, система существует в виде прототипа (настройки прописаны в исходных кодах например) а также тестируется и дорабатывается.

vadts добавил 06.07.2009 в 14:50

_Apbeiten57_:
Можете хоть 20 миллионов потоков сделать. Яндекс все их забанит в один поток😂

Я просто поражаюсь, для вас всё просто. И вам главное, это потоки.

Главное, чтобы дор жил в Яндексе,а не количество потоков.

Не надо передёргивать. Например чтобы эксперементировать с вариантами доров (сплогов) чтобы они лезли в выдачу — парит постоянно разворачивать и настраивать вордпресс, а тут бац и блог готов, хоть один, хоть сто...

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
_Apbeiten57_:
И что из этого? Какая разница сколько блогов банить Яндексу - один или миллион?

Никакой раницы! Но эффект будет если банить будет не сразу.

Если будет кушать сгенерённые блоги и приносить толику трафа с блога, чем плохо что я могу их тыщу нагенерить без рутинной работы?

P.S. Чем это отличается от того что кто-то нагенерил допустим доргеном 10.000 паг и заливает их на хостинг? У меня получается — динамический дор, который выглядит как блог вордпресс. Шаблоны рисовать не надо, заливать по фтп нужно всего чуть-чуть, блоги неплохо кушаются гуглей например — чем плохо?

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
_Apbeiten57_:
Ну это сладкая теория. А жесткая практика обычно происходит по другому.

Наделали вы допустим 30 доменов, а их Яндекс в за 3 часа апа в бан отправил.

И оказалось, что все коту под хвост.

Я могу использовать такой же аргумент — нагенерили вы допустим доров на N тысяч паг, а яндекс их в баню отправил. И что теперь, не генерить доры? Вы скажете, нужно генерить мало но качественно, но я слышал и другие мнения типа "нужно ставить всё на поток, сгенерил залил и забыл, генериш новую пачку" — тут автоматизация не помешает.

vadts добавил 06.07.2009 в 15:09

_Apbeiten57_:
Наделали вы допустим 30 доменов, а их Яндекс в за 3 часа апа в бан отправил. И оказалось, что все коту под хвост.

Вот если Вы потратили кучу времени на настройку, генерацию и заливку, то вдвойне обидно! :) А так появляется некоторая гибкость — не пошло, подрихтовал, создал новые доры.

Только не говорите что у Вас на создание поддоменов, рисование шаблона например время не тратится. Вот уже маленький плюс, если это делается на автомате.

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189

Арбайтен прав.

Только не говорите что у Вас на создание поддоменов, рисование шаблона например время не тратится.

Не тратится. Поддоменов не делаю. Шаблон один на много доров.

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
vadts
На сайте с 08.03.2008
153
_Apbeiten57_:
Какая автоматизация, если у вас всё побанит автоматом?

Вы не понимаете сути доров. Вам кажется вот щас начну генерить и польётся бабло.

Автоматизация для доров это вообще десятое дело. Главное чтобы они держались.

А жить мечтами, что доры будут держаться, а вы только заливать - полный бред.

Я понял что Вы хотите сказать, но я не совсем настолько наивен как Вы пытаетесь выставить :) Я взялся за это дело не от балды, а так как назрела необходимость — меня парило настраивать однотипные блоги, прописывать домены, заливать руцями на фтп и всё такое прочее — я и создал себе тул. А лёгкая массовая генерация это только в плюс, когда она нужна.

Пример из жизни — у меня есть пару сайтов типа блога — первые эксперименты (неуникальный контент, надёрганый из выдачи) — понятно что в яндексе оно не живёт, но с гугла идёт примерно 50 уников с сайта вот уже который месяц (c трёх сайтов не меньше 100 в день). Пока кинотраф не умер, примерно доллар в день получался. Но если сделал бы сто таких г.блогов, то шло бы по капельке с каждого. А почему я не попробовал сделать так? А потому что настраивать, заливать с моим исходящим каналом — очень муторно. Теперь я это упростил себе — теперь могу сам проверить даёт что-то массовость или нет.

vadts добавил 06.07.2009 в 15:26

_Apbeiten57_:
Какая автоматизация, если у вас всё побанит автоматом?

Вы не понимаете сути доров. Вам кажется вот щас начну генерить и польётся бабло.

Автоматизация для доров это вообще десятое дело. Главное чтобы они держались.

А жить мечтами, что доры будут держаться, а вы только заливать - полный бред.

Не забывайте что есть разные подходы. Один генерит маленький дор под ВЧ и снимает траф, другой собирает по капле с НЧ, но массово. Для второго случая у меня инструмент.

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
_Apbeiten57_:
100 уников это конечно круто.😆

Да уж, умеете вы все школьники считать всё задним числом.

Вы тогда сделайте 1000 блогов и будет уже 10 к трафа в сутки.

Только не понял, что вы хотите то от дорвейщиков?

_Apbeiten57_ добавил 06.07.2009 в 15:30

Ага кто то. Но не вы😆

Арбайтен, я знаю Вашу привычку докапываться :) но не надо на меня нападать — я совершенно не стесняюсь своих 100 уников :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий