- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чем отличается сателит от дора? Я могу поствить редирект на TDS и будет слив трафика.
Только тут с шаблонами проблем нет, плагины всякие также... Вобщем первую пачку запулю — посмотрим.
Запули и посмотришь, если пойдет то тебе нахрен этот форум будет не нужен.
Тем, что изначальные цели у них разные. Саты для прокачки, доры для трафа. Хотя сейчас определения на столько размазаны, что в первом можно найти признаки второго и наоборот.
Подобный софт есть, только там руками больше работать надо, а вообще всё что делается с большим уровнем автоматизации должно быть максимально гибким, т.к. чем дальше автоматизируешь, тем больше юзеру нужно будет настраивать софт под себя и поэтому такой софт будет существовать только в самописных для себя вариантах.
Вот сейчас сделал два десятка блого-доров с суммарным количеством постов — 20.000, заливка заняла несколько минут! Статических страниц я бы заливал столько целый день.
Что нравится — я теперь могу спокойно эксперементировать, без рутинной настройки плагинов, поднятия бекапов, прописывания доменов и т.д. (даже если это занимает по 5 минут, то 20 блогов это уже полтора часа, а если 50?), а так — хоть 50, хоть 100 — это максимум пяток минут.
P.S. Хотелось бы показать кому дор чтобы опытный товарищ заценил текст, плотность ключей и такое прочее... Однако хочу исключить фактор палева, поэтому кто согласится глянуть на доры в качестве помощи — спалю урл в личку, человеку с репой.
Спасибо.
куплю систему. напиши в личку цену.
куплю систему. напиши в личку цену.
Рано ещё, система существует в виде прототипа (настройки прописаны в исходных кодах например) а также тестируется и дорабатывается.
vadts добавил 06.07.2009 в 14:50
Можете хоть 20 миллионов потоков сделать. Яндекс все их забанит в один поток😂
Я просто поражаюсь, для вас всё просто. И вам главное, это потоки.
Главное, чтобы дор жил в Яндексе,а не количество потоков.
Не надо передёргивать. Например чтобы эксперементировать с вариантами доров (сплогов) чтобы они лезли в выдачу — парит постоянно разворачивать и настраивать вордпресс, а тут бац и блог готов, хоть один, хоть сто...
И что из этого? Какая разница сколько блогов банить Яндексу - один или миллион?
Никакой раницы! Но эффект будет если банить будет не сразу.
Если будет кушать сгенерённые блоги и приносить толику трафа с блога, чем плохо что я могу их тыщу нагенерить без рутинной работы?
P.S. Чем это отличается от того что кто-то нагенерил допустим доргеном 10.000 паг и заливает их на хостинг? У меня получается — динамический дор, который выглядит как блог вордпресс. Шаблоны рисовать не надо, заливать по фтп нужно всего чуть-чуть, блоги неплохо кушаются гуглей например — чем плохо?
Ну это сладкая теория. А жесткая практика обычно происходит по другому.
Наделали вы допустим 30 доменов, а их Яндекс в за 3 часа апа в бан отправил.
И оказалось, что все коту под хвост.
Я могу использовать такой же аргумент — нагенерили вы допустим доров на N тысяч паг, а яндекс их в баню отправил. И что теперь, не генерить доры? Вы скажете, нужно генерить мало но качественно, но я слышал и другие мнения типа "нужно ставить всё на поток, сгенерил залил и забыл, генериш новую пачку" — тут автоматизация не помешает.
vadts добавил 06.07.2009 в 15:09
Наделали вы допустим 30 доменов, а их Яндекс в за 3 часа апа в бан отправил. И оказалось, что все коту под хвост.
Вот если Вы потратили кучу времени на настройку, генерацию и заливку, то вдвойне обидно! :) А так появляется некоторая гибкость — не пошло, подрихтовал, создал новые доры.
Только не говорите что у Вас на создание поддоменов, рисование шаблона например время не тратится. Вот уже маленький плюс, если это делается на автомате.
Арбайтен прав.
Не тратится. Поддоменов не делаю. Шаблон один на много доров.
Какая автоматизация, если у вас всё побанит автоматом?
Вы не понимаете сути доров. Вам кажется вот щас начну генерить и польётся бабло.
Автоматизация для доров это вообще десятое дело. Главное чтобы они держались.
А жить мечтами, что доры будут держаться, а вы только заливать - полный бред.
Я понял что Вы хотите сказать, но я не совсем настолько наивен как Вы пытаетесь выставить :) Я взялся за это дело не от балды, а так как назрела необходимость — меня парило настраивать однотипные блоги, прописывать домены, заливать руцями на фтп и всё такое прочее — я и создал себе тул. А лёгкая массовая генерация это только в плюс, когда она нужна.
Пример из жизни — у меня есть пару сайтов типа блога — первые эксперименты (неуникальный контент, надёрганый из выдачи) — понятно что в яндексе оно не живёт, но с гугла идёт примерно 50 уников с сайта вот уже который месяц (c трёх сайтов не меньше 100 в день). Пока кинотраф не умер, примерно доллар в день получался. Но если сделал бы сто таких г.блогов, то шло бы по капельке с каждого. А почему я не попробовал сделать так? А потому что настраивать, заливать с моим исходящим каналом — очень муторно. Теперь я это упростил себе — теперь могу сам проверить даёт что-то массовость или нет.
vadts добавил 06.07.2009 в 15:26
Какая автоматизация, если у вас всё побанит автоматом?
Вы не понимаете сути доров. Вам кажется вот щас начну генерить и польётся бабло.
Автоматизация для доров это вообще десятое дело. Главное чтобы они держались.
А жить мечтами, что доры будут держаться, а вы только заливать - полный бред.
Не забывайте что есть разные подходы. Один генерит маленький дор под ВЧ и снимает траф, другой собирает по капле с НЧ, но массово. Для второго случая у меня инструмент.
100 уников это конечно круто.😆
Да уж, умеете вы все школьники считать всё задним числом.
Вы тогда сделайте 1000 блогов и будет уже 10 к трафа в сутки.
Только не понял, что вы хотите то от дорвейщиков?
_Apbeiten57_ добавил 06.07.2009 в 15:30
Ага кто то. Но не вы😆
Арбайтен, я знаю Вашу привычку докапываться :) но не надо на меня нападать — я совершенно не стесняюсь своих 100 уников :)