- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Maximus325 Это будущее не такое и близкое, а строить бизнес на фантастике - смысла не вижу ...
Бессмысленно, конечно, вам что-то объяснять, коллеги уже пробовали - не получилось. Видимо, с возрастом придёт.
Передёргивать мои слова не стоит, это не хорошо на ауре отражается.
Да и вообще зачем флейм разводите ? Высказали своё "особое мнение" раз и спасибо на том.
Пусть я наивный и чукотский, но вы уверены, что такой возможности нет, и её ещё не используют? 😎
Если вы про биллинг звонком - то это те же смски.
WM и пластик - это все слишком экзотично для простых смертных.
Бессмысленно, конечно, вам что-то объяснять, коллеги уже пробовали - не получилось. Видимо, с возрастом придёт.
Передёргивать мои слова не стоит, это не хорошо на ауре отражается.
Да и вообще зачем флейм разводите ? Высказали своё "особое мнение" раз и спасибо на том.
Верить в утопию святое дело, в коммунизм уже верили :) "Правильной дорогой идете, товарищи" - только идти будете долго. Ваши фильмы 40-80 годов НЕ продаются - это факт. Я имею два кинопортала общей посещаемостью в 140 тыс в сутки и знаю, как конвертятся фильмы, какие конвертятся и какие покупаются. Попиарились и спасибо, засчитали на троечку. А лучше смените Пр-руководителя - получилось не фонтан.
Продавайте и дальше легально порнуху :) А ведь как кричали, мы легальные, на порнуху не льем ))) А оказалось?
P.S. Россия это не Европа или США, хотя и там авторские права попираются и надежды на изменения климата нет, а в России он будет ни как не раньше, чем в там. Так что, Ваш топик может в 2012 году и будет актуальный, и то огромные сомнения. Ваш товар неконкурентный на рынке, тухлый если хотите.
dreamir добавил 16.07.2009 в 23:14
Не надо обманывать не вебмастеров, не пользователей, словом "бесплатно". Посмотрим на реакцию поисковиков на такую "шалость".
Если вы про биллинг звонком - то это те же смски.
WM и пластик - это все слишком экзотично для простых смертных.
Я не про это всё. Сорри, но пока не готов говорить открыто о том, как можно ещё не плохо монетизировать медийный контент, чуть позже обязательно скажу, но только уже не в этой теме, надоела она мне, да ещё и сказать-то не дают..:)
Werniy добавил 17.07.2009 в 14:45
Хочу извиниться перед Видео ру, за то что напраслину возвёл на них по поводу минусов в репу, это не от них, а от какой-то залётной пташки в эту тему. Увидел название отзыва "видео ру" с непристойным текстом в мой адрес, да не обратил сразу внимание на подпись, тк недавно на форуме и не знаю всех тонкостей. Так что ребята нормальные и думаю есть смысл им подсобить в этом нелёгком деле, развития легального видео в сети..Пусть на сегодня это не приносит огромных прибылей, но меры по борьбе с нелегальным распространением в сети всё равно будут приниматься, уже и в России есть прецеденты...
Информация о подключении каталога "Централ Партнершип", кому интересно http://ruformator.ru/news/article05731/default.asp
Так же, хорошая новость для проектов с женской аудиторией - на днях у нас существенно расширится объём обучающих видеопрограмм тематики "фитнес, аэробика, танцы" и появится более пятисот картин Индийского кино ! (Не секрет, что в нашей стране очень много поклонников Болливуда. Теперь у них появится отличная возможность пополнить свою коллекцию :) )