прошлое+настоящее+будущее .com - старт $1

12
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
1187

прошлое + настоящее + будущее .com - старт $1

proshloe.com

nastoyashee.com

budushee.com

Все три домена регнуты в 2006 году, находятся на Fabulous.com, требуют продления. Продление - $10 за домен или $30 за все три. Продление за счёт победителя. Цены - на весь пакет из трёх доменов.

старт - $1
шаг - $1
блиц - $55

A
На сайте с 04.07.2009
12

__________1__________

Куплю Домен с ТИЦ больше 100 в БАНЕ тетя Ася: 6 8 одын 7 3 дэвять Спам вконтакте здесь (http://vkspam.ru)
Fr3d
На сайте с 29.05.2008
86

2.................

Webmoney кредиты - это WMCoin.ru (http://wmcoin.ru)
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

спасибо за ставки, ребята.

вот только заметил что на домене www.nastoyashee.ru находится сайт московского брачного агентства и у них есть английская версия - т.е. это уже потенциальный покупатель на ваш домен в доткоме плюс трафик оттуда перепадает... :)

E
На сайте с 28.06.2008
114

3........................................

NKL-GRUP
На сайте с 12.04.2009
132

стерто.........

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
RussianDomainer:
спасибо за ставки, ребята.

вот только заметил что на домене www.nastoyashee.ru находится сайт московского брачного агентства и у них есть английская версия - т.е. это уже потенциальный покупатель на ваш домен в доткоме плюс трафик оттуда перепадает... :)

Если бы это был потенциальный реальный покупатель, Вы сами бы ему продали/предложили, а не продавали бы на форуме.

(хоть бы шаблон фразы сменили, неужели кто-то ещё ведётся на это...)

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
vadts:
Если бы это был потенциальный реальный покупатель, Вы сами бы ему продали/предложили, а не продавали бы на форуме.
(хоть бы шаблон фразы сменили, неужели кто-то ещё ведётся на это...)

ну что вам ответить милый мой недоброжелатель и ненавистник?

1. у меня личный финансовый кризис - часто отдаю домены сейчас 2-3-летней давности по $1-$5 шт. лишь хоть копейки подсобрать - хоть что-то спасти

2. я не умею предлагать эндюзеру - нет таланта, хотя сами они меня находят когда им надо. У меня тысячи доменов - ну нет у меня времени всем писать. Плюс кризис на дворе - никому ничего не продашь - разве так - как благотворительность - как сейчас в этом топике - только и отдаёшь домены новому, молодому поколению чтобы они - купили недорого, продержали долго и заработали жирно на этих доменчиках - чтобы знали как это классно - быть инвестором 🍻

[Удален]
RussianDomainer:
я не умею предлагать эндюзеру - нет таланта, хотя сами они меня находят когда им надо. У меня тысячи доменов - ну нет у меня времени всем писать. Плюс кризис на дворе - никому ничего не продашь - разве так - как благотворительность - как сейчас в этом топике - только и отдаёшь домены новому, молодому поколению чтобы они - купили недорого, продержали долго и заработали жирно на этих доменчиках - чтобы знали как это классно - быть инвестором 🍻

Да как бе не в таланте дело, а в цене.

Тысячи доменов нарегали - время нашли, а продать нету? - Талант.

Да уж - Вам наверно кайфово чувствовать себя инвестором и по сей день.... :)

сорри за оффтоп, ну хоть тему апну :)

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Михaил:
Да как бе не в таланте дело, а в цене.
Тысячи доменов нарегали - время нашли, а продать нету? - Талант.
Да уж - Вам наверно кайфово чувствовать себя инвестором и по сей день.... :)

сорри за оффтоп, ну хоть тему апну :)

так домены не продают.

за эндюзерами не надо бегать - так дорого не продадите.

держите домен - в который верите - до тех пор пока не обратятся и просите цену в 3-5 раз выше той что хотите получить -

потом

расскажите о результатах :)

L4
На сайте с 05.07.2009
1

4.........

Мой профиль на форуме сателлитчиков (http://sateclub.ru/member.php?u=16) Обучаю заработку на сателлитах в счет будущего дохода (/ru/forum/377074)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий