- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообще-то я бы тоже не отказался от такой программы, а если ее еще и совместить с той, которую здесь обсуждали -
/ru/forum/36919
то софтина была бы ценная.
есть предложение скинуться и написать такую на несколько человек :)
Программа выеденного яйца не стоит )) в базу данных MySQL загнать urlы сайтов, емейлы и сроки... программа по циклу каждый день проверяет и шлет автоматом письма, если срок подходит к концу.
Ну раз есть желающие такую прогу заиметь, то предлагаю:
1. Написать ТЗ такой проги
2. Оценить стоимость исполнения
3. Огласить стоимость и написать список людей, кто в доле
Есть кто-нибудь, кто хотел бы в этом поучаствовать? Если есть, то нужен организатор сего мероприятия (желательно не Я) :)
Я вот не согласен по поводу "не этичности" удаления ссылки ровно через месяц.
Предположим, человек откажется продлевать ссылку? Получается что неделю места простояли. А если этих ссылок было 10 и каждая стоила 10 доларов? Извините, но за неделю большие убытки набегают (25$).
Я вот ровно за 4 дня написал письма всем своим клиентам, один из них до сих пор не ответил, хотя на форуме бывает постоянно. И если он не проплатит деньги всрок то я не думая уберу ссылки и найду новых покупателей.
Если человек не очень заинтересован в ссылках на моем сайте, зачем мне ему "спамить" "дай деньги, дай деньги", когда можно слегкостью найти заинтересованного покупателя который будет всрок делать проплату, а я, как честный вебмастер всрок размещать ссылки и быстро их корректировать при необходимости.
Я заранее начинаю писать с уведомлением, что такого-то числа срок истекает... если ответа не поступает, то ссылку снять 1 минута, так и повесить 1 минуту...
Если клиент подтверждает продление, то несколько дней подождать оплату не проблема, если я уверен в покупателе.
Согласен, что при наличае подтверждения покупателя о намерении продлить ссылку подождать пару дней можно.
1. Написать ТЗ такой проги
2. Оценить стоимость исполнения
3. Огласить стоимость и написать список людей, кто в доле
Если кто возьмется, то я "в доле" (wmz) - yes!
Организатором быть не смогу, не представляю тонкостей... Желательно, чтоб прога была на общедоступном софте (excel,...) :)
никаких сложностей.
у меня есть база, где все записано, кто , что куда и сколько и когда :)
всем моим покупателям за 4-5 дней напоминаю, что и где они размещают и сколько к оплате в наступающем месяце.