- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
по москве все тихо
не ну реально, народ, как они могут регион определить, ну кто знает, по-моему эту тему так никто толком и не обсуждал
не ну реально, народ, как они могут регион определить, ну кто знает, по-моему эту тему так никто толком и не обсуждал
Это секретная информация:)
Источник: http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298
Если сайт описан в Яндекс.Каталоге, географическая принадлежность сайта определяется вручную. В противном случае предпринимается попытка определить его географию автоматически. На первом этапе на основании IP-адреса, URL и языка текстов на сайте производится классификация по странам. На втором этапе сайты, отнесенные к России, классифицируются по городам. Кроме IP и доменного имени анализируются страницы сайта, где ищутся блоки текста, похожие на контактную информацию. Поэтому наиболее простой способ указать географию ресурса — разместить на сайте полный (с индексом, телефонным кодом и именем города) и корректный адрес владельца.
Географическая принадлежность сайта важна при поиске с ограничением по региону, когда сайты из других регионов не показываются.
на данный момент немного страниц + у новенького главная влетела
Уже которые раз вы тут подобное задаете, я все никак не пойму о чем вы. Сформулируйте нормально вопрос, что именно нужно?
Есть АП!!! на нулевом сайте +530 страниц в индексе. Всем удачного апдейта!
Уже которые раз вы тут подобное задаете, я все никак не пойму о чем вы. Сформулируйте нормально вопрос, что именно нужно?
емае))))) ну пользователь сам может сам регион настраивать а веб-мастеру надо делать какие-либо настройки в своей панели, КАК АВТОБОТ ЯНДЕКСА ОПРЕДЕЛЯЕТ К КАКОМУ РЕГИОНУ ОТНОСИТЬСЯ МОЙ САЙТ??? я чего-то не знаю или этого никто не знает?))) можно зайти где-нибудь в панельке веб-мастера и указать яндексу принудительно к какому региону я отношусь, может я хочу что бы меня не по Москве выдавали, ясна формулировка????????? я могу сам показать яндексу что бы меня по питеру допустим выдавали хотя все к Москве относиться ( в теории)
6 московских проектов - по нулям
2 региональных - по нулям, страницы уже более 2-х недель в аддурилку кидал и беками тут же снабдил.
Может это все же не тот ап, которого мы все так ждали?
Или грузовик с печеньем, опять перевернулся на соседней улице?
Основной запрос вышел с 200 на 84 место .
Тематика Отдых и развлечения.
Остальные НЧ и СЧ топ 5-10-20
Хотел много написать про Апофобию... но лень...
До моего региона АП Яндекса доходит только утром (Украина, Днепроптеровск), поэтому ночной агонии нет.. и утренней тоже...
Чтоб ожидать от Яндекса чего-то:
1. Нужно хоть примерно понимать, как он работает (ранжирует).
2. Нужно работать, и не просто работать, а в правильном направлении.
3. Чтоб волноваться и паниковать при (перед) Апе, нужно, чтоб АП деиствительно влиял на многие вещи... а ведь он влияет только на выдачу.
В общем сколько времени я с серчем, столько и наблюдаю Апофобию... неужели заняться больше нечем...
Поскольку я пьян и поскольку прекрасное настроение (не по поводу Апа, а просто так), то поделюсь рецептиком летней закуски (только час назад закончили пробовать... в очередной раз):
Что нужно:
1. Балык - 400 грамм.
2. Сыр твердый - 300 грамм.
3. Помидоры - 4 шт. (~ 300 грамм).
4. Майонез - 200 грамм.
5. Луковица - чуть-чуть.
Вообще это блюдо имеет название - салат "Гурман", но в кафе или прочих заведениях его извращают...
В общем нарезаем балык и сыр (в супермаркетах его обычно можно пропросить нарезать - это сэкономит время) соломкой. Помидоры тоже нарезаем меленько и лучше соломкой... Затем дабавляем немного мелко-нарезанного лука (тоже соломкой) и добавляем майонез (я использую Торчин "Европейский")... Если продукты были не холодные, то можно на 15 - 20 минут поставить в морозилку...
Под водовку - самое оно! :)
Что-то я увлекся... тема-то про АП...
В общем удачного АПа всем, кто работал или не работал (бывают же чудеса). И, искрене надеюсь, что рецепт, который я так неуместно запостил, поднимит кому нибудь настроение...
Если сайт описан в Яндекс.Каталоге, географическая принадлежность сайта определяется вручную. В противном случае предпринимается попытка определить его географию автоматически. На первом этапе на основании IP-адреса, URL и языка текстов на сайте производится классификация по странам. На втором этапе сайты, отнесенные к России, классифицируются по городам. Кроме IP и доменного имени анализируются страницы сайта, где ищутся блоки текста, похожие на контактную информацию. Поэтому наиболее простой способ указать географию ресурса — разместить на сайте полный (с индексом, телефонным кодом и именем города) и корректный адрес владельца.
Географическая принадлежность сайта важна при поиске с ограничением по региону, когда сайты из других регионов не показываются.
короче сайт полностью с Московскими телефонами на Московском ip, надо что бы выдавался по Питеру допустим, как сделать автоматически (кроме как писать в яндекс, указывать всезде питерские телефоны и писать про питер)