Ап 4.07.09

ma-s
На сайте с 19.05.2009
15
zZmeIOka:
по москве все тихо

не ну реально, народ, как они могут регион определить, ну кто знает, по-моему эту тему так никто толком и не обсуждал

sanhes
На сайте с 31.08.2008
81
ma-s:
не ну реально, народ, как они могут регион определить, ну кто знает, по-моему эту тему так никто толком и не обсуждал

Это секретная информация:)

Источник: http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298

Как я могу указать географическую принадлежность моего сайта?

Если сайт описан в Яндекс.Каталоге, географическая принадлежность сайта определяется вручную. В противном случае предпринимается попытка определить его географию автоматически. На первом этапе на основании IP-адреса, URL и языка текстов на сайте производится классификация по странам. На втором этапе сайты, отнесенные к России, классифицируются по городам. Кроме IP и доменного имени анализируются страницы сайта, где ищутся блоки текста, похожие на контактную информацию. Поэтому наиболее простой способ указать географию ресурса — разместить на сайте полный (с индексом, телефонным кодом и именем города) и корректный адрес владельца.

Географическая принадлежность сайта важна при поиске с ограничением по региону, когда сайты из других регионов не показываются.
Куплю вечные ссылки ЯК/Эротика.
PK
На сайте с 22.05.2009
89

на данный момент немного страниц + у новенького главная влетела

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
ma-s:

Уже которые раз вы тут подобное задаете, я все никак не пойму о чем вы. Сформулируйте нормально вопрос, что именно нужно?

SuRS
На сайте с 14.11.2008
104

Есть АП!!! на нулевом сайте +530 страниц в индексе. Всем удачного апдейта!

Даже самый долгий путь начинается с первого шага. Не бойся начать.
ma-s
На сайте с 19.05.2009
15
dimarrik:
Уже которые раз вы тут подобное задаете, я все никак не пойму о чем вы. Сформулируйте нормально вопрос, что именно нужно?

емае))))) ну пользователь сам может сам регион настраивать а веб-мастеру надо делать какие-либо настройки в своей панели, КАК АВТОБОТ ЯНДЕКСА ОПРЕДЕЛЯЕТ К КАКОМУ РЕГИОНУ ОТНОСИТЬСЯ МОЙ САЙТ??? я чего-то не знаю или этого никто не знает?))) можно зайти где-нибудь в панельке веб-мастера и указать яндексу принудительно к какому региону я отношусь, может я хочу что бы меня не по Москве выдавали, ясна формулировка????????? я могу сам показать яндексу что бы меня по питеру допустим выдавали хотя все к Москве относиться ( в теории)

spokoino
На сайте с 10.11.2008
151

6 московских проектов - по нулям

2 региональных - по нулям, страницы уже более 2-х недель в аддурилку кидал и беками тут же снабдил.

Может это все же не тот ап, которого мы все так ждали?

Или грузовик с печеньем, опять перевернулся на соседней улице?

Мобильные прокси беру тут: https://goo.su/mOPaDC
Nikoshik
На сайте с 02.02.2009
9

Основной запрос вышел с 200 на 84 место .

Тематика Отдых и развлечения.

Остальные НЧ и СЧ топ 5-10-20

uanix
На сайте с 17.10.2006
108

Хотел много написать про Апофобию... но лень...

До моего региона АП Яндекса доходит только утром (Украина, Днепроптеровск), поэтому ночной агонии нет.. и утренней тоже...

Чтоб ожидать от Яндекса чего-то:

1. Нужно хоть примерно понимать, как он работает (ранжирует).

2. Нужно работать, и не просто работать, а в правильном направлении.

3. Чтоб волноваться и паниковать при (перед) Апе, нужно, чтоб АП деиствительно влиял на многие вещи... а ведь он влияет только на выдачу.

В общем сколько времени я с серчем, столько и наблюдаю Апофобию... неужели заняться больше нечем...

Поскольку я пьян и поскольку прекрасное настроение (не по поводу Апа, а просто так), то поделюсь рецептиком летней закуски (только час назад закончили пробовать... в очередной раз):

Что нужно:

1. Балык - 400 грамм.

2. Сыр твердый - 300 грамм.

3. Помидоры - 4 шт. (~ 300 грамм).

4. Майонез - 200 грамм.

5. Луковица - чуть-чуть.

Вообще это блюдо имеет название - салат "Гурман", но в кафе или прочих заведениях его извращают...

В общем нарезаем балык и сыр (в супермаркетах его обычно можно пропросить нарезать - это сэкономит время) соломкой. Помидоры тоже нарезаем меленько и лучше соломкой... Затем дабавляем немного мелко-нарезанного лука (тоже соломкой) и добавляем майонез (я использую Торчин "Европейский")... Если продукты были не холодные, то можно на 15 - 20 минут поставить в морозилку...

Под водовку - самое оно! :)

Что-то я увлекся... тема-то про АП...

В общем удачного АПа всем, кто работал или не работал (бывают же чудеса). И, искрене надеюсь, что рецепт, который я так неуместно запостил, поднимит кому нибудь настроение...

Первый кредит БЕСПЛАТНО (https://debtum.ru/?ref=7783) | Хостинг и домены: COM, ORG, NET, INFO... (http://www.dominant.lt/p.php?1187) и UA *.UA... (http://www.dominant.ua/p.php?1187) | А еще я делаю сайты - в личку
ma-s
На сайте с 19.05.2009
15
sanhes:
Если сайт описан в Яндекс.Каталоге, географическая принадлежность сайта определяется вручную. В противном случае предпринимается попытка определить его географию автоматически. На первом этапе на основании IP-адреса, URL и языка текстов на сайте производится классификация по странам. На втором этапе сайты, отнесенные к России, классифицируются по городам. Кроме IP и доменного имени анализируются страницы сайта, где ищутся блоки текста, похожие на контактную информацию. Поэтому наиболее простой способ указать географию ресурса — разместить на сайте полный (с индексом, телефонным кодом и именем города) и корректный адрес владельца.

Географическая принадлежность сайта важна при поиске с ограничением по региону, когда сайты из других регионов не показываются.

короче сайт полностью с Московскими телефонами на Московском ip, надо что бы выдавался по Питеру допустим, как сделать автоматически (кроме как писать в яндекс, указывать всезде питерские телефоны и писать про питер)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий