Ап 4.07.09

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Есть новые страницы, правда вот в основном каталог ссылок влетел (правда он пустой), сайт новый текстовых страниц мало пока. По позициям надеюсь рано и еще все в переди

[Удален]
EVGENIY22:
Да уж... Залил доры 5 дней назад, % 60 страниц в индексе :), на белых проектах новых страниц, добавленных неделю назад так и нет в индексе 😒

а в дорах то денех нет ;)

panic
На сайте с 04.07.2008
187

и у меня тишина, пойду спать

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
kapow_expert:
а в дорах то денех нет

хобби 😂

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
[Удален]

О чудо, морда новичка втиснулась в индекс. Как платон и обещал "В течении двух недель" :)

D
На сайте с 15.04.2007
56
EVGENIY22:
хобби 😂

Скорее, неестественное удовлетворение потребности в трахике :)

Возьму сайт на продвижение. Стучите в личку.
ma-s
На сайте с 19.05.2009
15

у нас как сейчас смотреть, маулнет показывает по Москва, Питер, Екатеренбург или для всему остальному постсовету??? показывается yandex или yandex_beta, где сейчас это посмотреть можно, что бы утра не ждать???? я понимаю что по утру это покажет половина сервисов, а сейчас как узнать что идет???? а то у меня глухо (Москва)

LogUA
На сайте с 27.11.2007
69

Честно говоря уже часа два наблюдаю скачки. Ждём утра , и результатов.

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
ma-s:
у нас как сейчас смотреть, маулнет показывает по Москва, Питер, Екатеренбург или для всему остальному постсовету??? показывается yandex или yandex_beta, где сейчас это посмотреть можно, что бы утра не ждать???? я понимаю что по утру это покажет половина сервисов, а сейчас как узнать что идет???? а то у меня глухо (Москва)

Как вариант в пда или расширенной mail

A2
На сайте с 17.01.2009
27

Адалт топ, пока нет подвижек...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий