Продвижение статьями. Тематика.

12 3
azov
На сайте с 16.07.2008
105
1229

Если в каталог статей добавляется статья со ссылкой на мой сайт, то мой сайт обязательно должен быть на ту же тему, что и статья? Тоесть, если я например пишу статью для того чтобы добавить ее в каталог статей и получить ссылку на свой сайт о спорте, то это значит что моя статья обязательно также должна быть связана со спортом или нет?

Ссылочный аудит недорого: logasters@gmail.com
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Встречный вопрос-собственно, а что мешает написать статью о спорте и не думать о таких глупостях? ;)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Странный вопрос..

Если Вы продвигаете сайт о спорте, смысл ставить ссылку со статьи о кирзовых сапогах?

Skaizer
На сайте с 11.08.2007
104

Не обязательно, но это приветствуется.

Размножение статей, уник до 100%, от 11$/1000 символов. Статьи индексируются Яндексом. (/ru/forum/439355)
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
lusan:
Если Вы продвигаете сайт о спорте, смысл ставить ссылку со статьи о кирзовых сапогах?

Каталог, наверное, принимает статьи только о сапогах.:D

Ralend
На сайте с 03.04.2009
10

мало того, что вы ссылку ставите, вы в статье используете ключевые слова из конкретного запроса, статья должна быть однозначно по теме...

azov
На сайте с 16.07.2008
105
Ralend:
статья должна быть однозначно по теме...

Я ведь не одну статью собираюсь писать, а много разных статей на одну и ту же тему - это проблематично

novirus
На сайте с 26.05.2008
41
azov:
Я ведь не одну статью собираюсь писать, а много разных статей на одну и ту же тему - это проблематично

Может Вы плохо знаете тематику сайта. Потому, что любой человек о том что хорошо знает может рассказывать часами и писать множество обзорных статей.

О спорте можно вообще писать вечно, тем более что тема всем достаточно близка.

Статьи не у всех сразу пишутся, но написать может каждый. Нужно просто захотеть и хоть примерно знать о чем ты пишешь.

Пишу черным по белому (http://www.black-and-white.org.ua/)
azov
На сайте с 16.07.2008
105

Вообще-то я не правильно выразился, речь о продвижении не идет. Речь идет о том, что бы для поднятия ТИЦ получить ссылку со статьи на сайт (СДЛ) для сапы.

novirus
На сайте с 26.05.2008
41

ТИЦ - подразумевает тематичность, он ведь индекс тематический

azov
На сайте с 16.07.2008
105

Вобщем я понял что мне нужно спросить: будут ли принимать в каталоги статей, статьи без ссылок в тексте и если в конце статьи будет написано, к примеру, "Сайт автора и ссылка", при том что "Тема сайта автора" к теме статьи не будет относиться?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий