- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет камрады! ;)
Предлагаю разместить ваши статьи на качественных СДЛ площадках:
1. Транспорт, перевозки. тИЦ 300, ПР3, ЯК, страниц в Яндексе 189, ВД – 6. Цена $20
2. Образовательный центр. тИЦ 220, ПР5, ЯК, страниц в Яндексе 125, ВД – 9. Цена $20
3. Автозапчасти, продажа. тИЦ 210, ПР3, ЯК, страниц в Я 51, ВД – 5. Цена $15
4. Автозапчасти, продажа. тИЦ 130, ПР3, ЯК, страниц в Я 7758, ВД – 5. Цена $15
5. Строительство, строительное оборудование. тИЦ 70, ПР4, страниц в Я – 37, ВД – 8. Цена $15
6. Товары/услуги. Продажа промышленного оборудования. тИЦ 70, ПР3, ЯК, страниц в Я – 511, ВД – 3. Цена $15
7. Товары/услуги. Продажа газонов. тИЦ 70, ПР3, ЯК, страниц в Я – 223, ВД – 3. Цена $15
8. Товары/услуги. тИЦ 70, ПР3, ЯК, страниц в Я – 12, ВД – 2. Цена $12
9. Туризм. Отдых в России. тИЦ 50, ПР3, страниц в Я – 42, ВД – 4. Цена $10
10. Товары/услуги. Продажа газонов. тИЦ 50, ПР3, ЯК, страниц в Я – 26, ВД – 3. Цена $10
11. Товары/услуги. Продажа сантехники. тИЦ 50, ПР3, ЯК, страниц в Я – 420, ВД – 5. Цена $12
12. Товары/услуги. Салон красоты. тИЦ 40, ПР4, страниц в Я – 28, ВД – 1. Цена - $5
13. Товары/услуги. Продажа ТНП. тИЦ 40, ПР3, страниц в Я – 34, ВД – 4. Цена - $8
14. Промышленное производство. тИЦ 30, ПР3, страниц в Я – 26, ВД – 3. Цена - $8
15. Товары/услуги. Продажа кондиционеров. тИЦ 30, ПР3, страниц в Я – 421, ВД – 3. Цена - $8
16. Товары/услуги. Продажа промышленных систем тИЦ 20, страниц в Я – 18, ВД – 1. Цена - $5
17. Товары/услуги. Красота. тИЦ 20, страниц в Я – 13, ВД – 2. Цена - $5
18. Товары/услуги. Промышленные товары. тИЦ 20, страниц в Я – 43, ВД – 4. Цена - $5
19. Товары/услуги. Организация шоу. тИЦ 20, страниц в Я – 57, ВД – 4. Цена - $8
20. Товары/услуги. Продажа люстр. тИЦ 10, страниц в Я – 1983, ВД - <1. Цена - $5
Условия размещения:
1. Статьи размещаются навсегда.
2. Цена остается постоянной в случаях колебания тИЦ и PR как в меньшую, так и в большую сторону.
3. Сайты в биржах не участвуют и не будут.
4. Размещение статей в 2 кликах от главной.
5. Принимаются статьи от 2000 знаков без пробелов, максимум 2 ссылки на один домен, анкор из не более чем 3 слов. ХТМЛ форматирование делайте сами, если нужно, но без фанатизма с болдом.
6. Статьи от прямых конкурентов не принимаются (уж извините! ;))
7. Ссылок от вебмастера - 0.
8. На большинстве сайтов по вашему желанию странице могут быть прописаны необходимые тайтл и дескрипшн (для людей).
9. Статьи должны быть написаны для людей, некачественный рерайт также не принимается.
10. В случае катаклизмов с отдельно взятым сайтом гарантируется полный манибек.
Разместился на двух площадках. Площадки - реальные сайты компаний, мягкие, пушистые. Посмотрим на эффект, благо "ключи" позволяют.
Разместился на двух площадках.
Площадки качественные, своих денег стоят, размещение оперативное.
zZmeIOka, спасибо! Будем продолжать сотрудничество.
6. Статьи от прямых конкурентов не принимаются (уж извините! )
Огласите конкурентов (которых не принимаете) на 1,3,4
Можно в ЛС
Не по тематике принимаете?
CyberX, вам урлы нужны или полный перечень конкурентов? ;)
dreamir, нет, увы. Только тематика и около нее.
разместился, спасибо :)
Разместился на интересной мне площадке по стройтематике. Что могу сказать. Площадка не топтаная. Размещение аккуратное. Эффект вероятней всего будет. Мне почему-то кажется, что ссылки в статье размещённой на не запаленом сайте, пусть даже с не очень большими пузомерками, эффективней чем статья на псевдотрастовой площадке с "намученым" тицом и сотнями продажных статей в каталоге. Во всяком случае, "будем посмотреть". Спасибо за размещение.
небольшое обновление
добавлю в список еще один сайтик, новенький, личный, возьму на него статьи бесплатно, при условии, что они будут писаться специально для этого сайта. Тематика - символы, символика, размер статьи от 2000 знаков, одна ссылка на один домен (в принципе можно на большее количество доменов, если сможете :D ), можете ставить на нетематические сайты, разумеется. Статья навсегда, вам ссылка, мне контент, все по-честному ;)
zZmeIOka, меня ваше последнее предложение заинтересовало. Примете статью со ссылкой на сайт с пока еще нулевым ТИЦ?
какая мне разница, какой тиц у вашего сайта ;) СДЛ - и этого достаточно. Возьму, конечно.