Гугль выдает не те страницы

DD
На сайте с 02.10.2008
131
375

Забавная ситуация произошла. Продвигал сайт, тематика лестницы, регион СПб. Домен не новый, сайту делали редизайн - но опять же не вчера.

Продвигал блогун+сапа, каталоги разок и чутка по соцзакладкам, слишком много не покупал, хотел потихоньку начинать. Были так же куплены неслишком маленькие статейки с приличной плотностью кивордов.

Исходя из того, что запросов было не очень много (и во всех так или иначе упоминались лестницы), решил продвигать морду по всем запросам.

В итоге - сайт очень резво вырвался вперед, по нескольким запросам топ-10 сходу, остальное рядышком. Энное количество времени всё было культурно, пока не заметил что траф с гугля падает. Выяснилось, что позиции упали, причем очень жестко (местами даже в топ-200 нету, гы)

Но самое некультурное - теперь гугль выдает не морду, а внутряки. А вот на них то я даже сцылок не покупал.

Соответственно, вопрос: что делать? Как ему снова морду-то скормить?

И какие могут вообще быть причины? А то теперь даже яша больше радует :(

Бытовая техника Miele (http://www.grafua.ru). Недорого.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Гугл сейчас не по-детцки колбасит, оглядитесь вокруг :) Или сходите на их форум техподдержки.

☠️☠️☠️
DD
На сайте с 02.10.2008
131

То что колбасит - пусть ево :) мне важно одно - то, что в выдаче больше не морда, часть расколбаса? Или это уже меня плющит? :D

SM
На сайте с 06.03.2009
32

Было нечто похожее в начале мае, только с внутренней страницей (вылетела из топа, выше нее оказалась не продвигаемая внутренняя, продвигаемая по всем запросам была на 300-400 местах)- убрал ссылки с сапы поставленные за неделю до вылета, подождал пару недель- все вернулось в топ.

DD
На сайте с 02.10.2008
131

если уберу ссылки с сапы - яша меня пошлет далеко и надолго... а от нево трафа то поболее...

да и ссылки жили не одну неделю, опять же

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий