- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Забавная ситуация произошла. Продвигал сайт, тематика лестницы, регион СПб. Домен не новый, сайту делали редизайн - но опять же не вчера.
Продвигал блогун+сапа, каталоги разок и чутка по соцзакладкам, слишком много не покупал, хотел потихоньку начинать. Были так же куплены неслишком маленькие статейки с приличной плотностью кивордов.
Исходя из того, что запросов было не очень много (и во всех так или иначе упоминались лестницы), решил продвигать морду по всем запросам.
В итоге - сайт очень резво вырвался вперед, по нескольким запросам топ-10 сходу, остальное рядышком. Энное количество времени всё было культурно, пока не заметил что траф с гугля падает. Выяснилось, что позиции упали, причем очень жестко (местами даже в топ-200 нету, гы)
Но самое некультурное - теперь гугль выдает не морду, а внутряки. А вот на них то я даже сцылок не покупал.
Соответственно, вопрос: что делать? Как ему снова морду-то скормить?
И какие могут вообще быть причины? А то теперь даже яша больше радует :(
Гугл сейчас не по-детцки колбасит, оглядитесь вокруг :) Или сходите на их форум техподдержки.
То что колбасит - пусть ево :) мне важно одно - то, что в выдаче больше не морда, часть расколбаса? Или это уже меня плющит? :D
Было нечто похожее в начале мае, только с внутренней страницей (вылетела из топа, выше нее оказалась не продвигаемая внутренняя, продвигаемая по всем запросам была на 300-400 местах)- убрал ссылки с сапы поставленные за неделю до вылета, подождал пару недель- все вернулось в топ.
если уберу ссылки с сапы - яша меня пошлет далеко и надолго... а от нево трафа то поболее...
да и ссылки жили не одну неделю, опять же