Почему Яндекс не сотрудничает с оптимизаторами?

12
O
На сайте с 11.05.2005
172
Sim:
Любовнице Платона Щ. не подобает задавать идиотских вопросов.

Ага, когда прямая линия с саппортом есть. Вопрос должет стоять так: не "куда" - а "когда и сколько?"

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Opeth:
Вопрос должет стоять так: не "куда" - а "когда и сколько?"

Не согласен. "Куда" - тоже важно.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

ТС - давай рассказуй что наболело, полюбому крик души!

Изливайся :)

O
На сайте с 11.05.2005
172
Sim:
Не согласен. "Куда" - тоже важно.

Я думаю для lusan этот вопрос должен быть известен.

basilic:
давай рассказуй

Ага. Тем более - пятнично. А не одного другого приличного отжега еще не начато. Скучно блин...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
overnight:
Почему формой общения выбрано противостояние?

А почему Вы мните, что со стороны Яндекса это противостояние и что Яндекс вообще интересуют потуги серых оптимизаторов?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Слава Шевцов:
А почему Вы мните, что со стороны Яндекса это противостояние и что Яндекс вообще интересуют потуги серых оптимизаторов?

Видимо что-то случилось, а ТС пока молчит😒

[Удален]

А вот интересно - почему оптимизаторы все время пытаются обойти других оптимизаторов?

Ведь могли бы не только сотрудничать, а создать свою идеологию "Белые сайты". Созывать съезды, на которых палить темы друг другу, а если кто в попал в бан за говномейкерство - вытаскивать сообща. По утрам петь гимн "Да не придет Толстый Полярный Лис", носить значки "Ищешь кнопку бабло? Спроси меня, где!", издавать книги в мягком переплете "В топ за неделю"...

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Холиварь:
Ведь могли бы не только сотрудничать, а создать свою идеологию "Белые сайты". Созывать съезды, на которых палить темы друг другу, а если кто в попал в бан за говномейкерство - вытаскивать сообща.

Такие мероприятия проводятся.

Холиварь:
издавать книги в мягком переплете "В топ за неделю"...

такие книги тоже выпускают.

Где конструктив?

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
overnight:
Почему формой общения выбрано противостояние?

Кто вам такое сказал? Как вообще у частной и коммерческой структуры могут быть какие-то противостояния с теми, кто паразитирует на ней, и теми, кто увеличивает прибыль компании? Я грю о школьниках и нормальных оптимизаторах.

Вопрос Сегаловича на форуме SE: кто здесь?

:D

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
[Удален]

Волшебник, разницу между школьником и нормальным пацаном-оптимизатором без микроскопа может увидеть только натасканный паразитолог. Внимание! Не "потасканный", а "натасканный". Прошу не путать в свете всего не перечисленного.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий