ЯК и скрытый ЯК

12
A
На сайте с 10.04.2006
129
sanhes:
Я лично сталкивался с вылетанием сайта, когда он был недоступен. И наблюдал такую картину не один раз. Могу пару примеров привести. Т.ч. непонятно:

то ли спецом народ дезинформируете то ли веселитесь...

так а что непонятно? Уважаемый N1k четко в своем сообщении пишет что скрытой части нет и он в нее не верит, что в корне не верно и является дезинформацией с неясной целью :)

N1k:
Тут все просто.
Сайт либо есть в ЯК (и его там видно), либо его там нет. Не понимаю, зачем выдумать все это... Скоро, того и гляди, будут разговоры про очень скрытые части ДМОЗ каталога, Мэйл и т.д.

а фраза:

N1k:
вероятность того, что робот, всё-таки дождавшись от сайта ответа, вернёт его

В принципе, отсутствует. Нет там таких функций, все руками..."

- также противоречит реальному положению вещей.

JD
На сайте с 08.12.2008
471
Antonium:
так а что непонятно? Уважаемый N1k четко в своем сообщении пишет что скрытой части нет и он в нее не верит, что в корне не верно и является дезинформацией с неясной целью :)

ЯК и присвоенная (т.н. барная) тематика - две большие разницы :)

Нужно называть вещи своми именами, а не "скрытая часть ЯК".

U
На сайте с 08.11.2005
59

Коллеги, у меня один из доменов после перехвата появился в ЯК. При этом он появился как NEW и с ЯКа первое время был нехилый трафик.

При этом я брал домен не как ЯКовый и не ожидал таких сюрпризов.

Таким образом, я в скрытый ЯК верю. Как только сайт снова начинает отвечать роботу - он возвращается в ЯК. Логика Яндекса здесь понятна - если у сайта временные проблемы, то не нужно туда слать посетителей, но и удалять его смысла нет.

Ну а удаление модераторами из Яка это и в африке удаление, совсем другой механизм.

Русоникс: надежный хостинг с 2001 года
sanhes
На сайте с 31.08.2008
81
ustinov:
Коллеги, у меня один из доменов после перехвата появился в ЯК. При этом он появился как NEW и с ЯКа первое время был нехилый трафик.

При этом я брал домен не как ЯКовый и не ожидал таких сюрпризов.

Таким образом, я в скрытый ЯК верю. Как только сайт снова начинает отвечать роботу - он возвращается в ЯК. Логика Яндекса здесь понятна - если у сайта временные проблемы, то не нужно туда слать посетителей, но и удалять его смысла нет.

Ну а удаление модераторами из Яка это и в африке удаление, совсем другой механизм.

Ваш домен скорее всего был добавлен в ЯК, а не восстановлен. Когда восстанавливается - он не показывается как NEW. До этого рубрика определялась у него?

Куплю вечные ссылки ЯК/Эротика.
blinner
На сайте с 25.04.2007
21
ustinov:

При удалении сайта ручками, сохраняется ли т.н. барная тематика сайта? (ну или скрытый ЯК - кому как удобнее называть)

freemangamer
На сайте с 23.04.2008
65
blinner:
При удалении сайта ручками, сохраняется ли т.н. барная тематика сайта? (ну или скрытый ЯК - кому как удобнее называть)

Думаю да, у знакомого был такой случай, сайт из ЯК удалили, рубрика "Газеты" и присвоеный регион остались.

Only God Can Judge Me.
U
На сайте с 08.11.2005
59
sanhes:
Ваш домен скорее всего был добавлен в ЯК, а не восстановлен. Когда восстанавливается - он не показывается как NEW. До этого рубрика определялась у него?

К сожалению, я не проверял наличие рубрики и ЯК, меня это не интересовало на тот момент. Но странно - освободившийся домен вдруг был добавлен в ЯК. Хотя сайт из вебархива я восстанавливал, так что возможно модераторы поздно обработали поступившую от бывшего владельца заявку (неужто так бывает?).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий