- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что такое крон?
Это скажем планировщик каких либо задач на сервере. Грубо, но вроде понятно
мда.. народ скоро будет предлагать: "Сделаю минет за 10 доров"
мда.. народ скоро будет предлагать: "Сделаю минет за 10 доров"
ТС тёлка??????????? фотки в студию
ТС тёлка??????????? фотки в студию
ты епан? пост сначала прочитай 😎
Каникулы в самом разгаре))))))
Безкультурье. Внимательней смотрите на пост а не вверх второй станицы.
научите зарабатывать 100$ в сутки, а я вам 10 заплачу (практически тоже самое предлагает ТС).:(
во-во...вот это я и ъотел сказать...что мне нужна помощь...нужнаюсь в заработке в срочном....кризис постигает меня.
govorunkz добавил 02.07.2009 в 20:57
нет ... домены :)
я мог бы и бесплатно показать ... просто если он домены оплатит - у него не будет резона на них стучать ...
теория ведь бесплатна - могу хоть щас спалить: "Купил, залил, повесил на крон, получил деньги, удалил" и так по циклу ... :)
поможешь в этом деле ? стукнешь в icq ? 123616248
во-во...вот это я и ъотел сказать...что мне нужна помощь...нужнаюсь в заработке в срочном....кризис постигает меня.
Ох ну и рассмешили же вы народ😂 Ошибки хотяб поправил:)
ТС вам ясно 10 раз намекали, что вы ленивый школьниг, и что стебутся над вами!
Обучение стоит у кого 500$, а у кого от 1к. И то не факт что возмут в ученики, а с вашим подходом к обучению и с подобными вопросами ни кто не возмет 100%!
я же написал условия на 2-й странице, кажется.
при этом - я не буду тебя УЧИТЬ, давать СОФТ, раскрывать СЕКРЕТЫ ... я просто покажу, как это работает ... для стимула так сказать - расскажу что надо сделать руками и ты это сделаешь.
всё что делается на автомате - сделает софт. причём - он НЕ продаётся, а тем более не даётся за то, что ты зарегаешься по реф. ссылке. Я помогу тебе начать и отвечу на все твои вопросы, НО! с софтом ты будешь разбираться сам - либо искать где-то, либо учить php (если не знаешь) и писать сам.
* Ещё раз повторю: я не отдам тебе свои наработки, сделанные за 2 года ... я тебе просто покажу, как они работают :) Причём это шоу ты сам оплатишь, а вся прибыль пойдёт мне.
Если согласен - вэлком в приват.
** И ещё - если я тебе скажу что-то сделать (простое - много ума не надо), а ты скажешь "я не хочу, не умею, не буду", или будешь делать 10 лет ... я сделаю это сам, но шоу будет закрыто и никакого манибэка. Вот такие пироги.
*******и последнее
>>нужнаюсь в заработке в срочном....кризис постигает меня
насколько срочном? хочешь к августу заработать на феррари? тогда можешь даже не писать мне ... :)
я же написал условия на 2-й странице, кажется.
при этом - я не буду тебя УЧИТЬ, давать СОФТ, раскрывать СЕКРЕТЫ ... я просто покажу, как это работает ... для стимула так сказать - расскажу что надо сделать руками и ты это сделаешь.
всё что делается на автомате - сделает софт. причём - он НЕ продаётся, а тем более не даётся за то, что ты зарегаешься по реф. ссылке. Я помогу тебе начать и отвечу на все твои вопросы, НО! с софтом ты будешь разбираться сам - либо искать где-то, либо учить php (если не знаешь) и писать сам.
* Ещё раз повторю: я не отдам тебе свои наработки, сделанные за 2 года ... я тебе просто покажу, как они работают :) Причём это шоу ты сам оплатишь, а вся прибыль пойдёт мне.
Если согласен - вэлком в приват.
** И ещё - если я тебе скажу что-то сделать (простое - много ума не надо), а ты скажешь "я не хочу, не умею, не буду", или будешь делать 10 лет ... я сделаю это сам, но шоу будет закрыто и никакого манибэка. Вот такие пироги.
*******и последнее
>>нужнаюсь в заработке в срочном....кризис постигает меня
насколько срочном? хочешь к августу заработать на феррари? тогда можешь даже не писать мне ... :)
хех.. а я бы не против пройти данный курс "молодого" дор бойца :D
единственное смутило:
т.е. без софта ясно понятно ничего не получится... процесс обучения работы на софте как планируется организовать :)?
вы даете задание - я его делаю с вашим софтом
или
вы выполняете задачу сами своим софтом - а потом лишь результат показываете и на словах объясняете что да как...
а по сути - имхо самый оптимальный вариант для роста в какой либо области - это обмен знаниями, наработками в кругу "посвященных" в тему специалистов...
в собственном соку вариться и курить серч - ужасно низкий кпд ...