Сделаю 10 доров за консультацию

123 4
stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

научите зарабатывать 100$ в сутки, а я вам 10 заплачу (практически тоже самое предлагает ТС).:(

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84

ТС палится :D

govorunkz, ты, случаем, не между строк читаешь? Уже ведь ясно дали понять, что твои 10 доров тут никому не нужны, сделай их сам для себя, а консультацию можешь получить тут - просто пиши в тему интересующие тебя вопросы.

Только, умоляю, если ты хочешь хоть какой-то помощи - не пиши вопросы по типу "какой пароль для входа в РБ?" - сначала спрашивай тут а потом уже и тут (в теме.)

S
На сайте с 22.04.2009
158

Каникулы в самом разгаре

PP
На сайте с 31.07.2007
28

давай - ты мне дашь денег на 10 доменов (95р. за штуку) + оплатишь хост (фёрст-вдс старт) на 2 месяца - я их зарегистрирую, пропишу на хост - покажу и расскажу как сделать и ты мне их сделаешь ... пойдёт? :)

* домены и хост будут оформлены на меня - не обговаривается *

покажу весь процесс создания, индексации яндексом, кол-во трафа с яндекса, конверт его на партнёрках. Всё будет открыто для твоих глаз - сможешь мониторить и спрашивать чё не ясно ...

P.s. не найдейся заполучить софт, т.к. он зазенден и лежит в другом месте ...

ты мне их просто сделаешь, а я проконсультирую (как и написано в сабже :))

с тебя 10 доменов и хост под них - с меня демонстрация прохождения жизни дора от регистрации до получения с него прибыли. Если через 2 месяца (т.е. к 1 сентября :)) прибыли по каким либо причинам не будет - деньги за домены и хост верну, и посыплю свою голову пеплом. :)

Готоф ? )

t0os
На сайте с 25.02.2008
64
php_prog:
давай - ты мне дашь денег на 10 доменов (95р. за штуку) + оплатишь хост (фёрст-вдс старт) на 2 месяца - я их зарегистрирую, пропишу на хост - покажу и расскажу как сделать и ты мне их сделаешь ... пойдёт? :)

* домены и хост будут оформлены на меня - не обговаривается *

покажу весь процесс создания, индексации яндексом, кол-во трафа с яндекса, конверт его на партнёрках. Всё будет открыто для твоих глаз - сможешь мониторить и спрашивать чё не ясно ...

P.s. не найдейся заполучить софт, т.к. он зазенден и лежит в другом месте ...
ты мне их просто сделаешь, а я проконсультирую (как и написано в сабже :))
с тебя 10 доменов и хост под них - с меня демонстрация прохождения жизни дора от регистрации до получения с него прибыли. Если через 2 месяца (т.е. к 1 сентября :)) прибыли по каким либо причинам не будет - деньги за домены и хост верну, и посыплю свою голову пеплом. :)

Готоф ? )

Это, по-моему, самая минимальная цена за обучение здесь :D

За 1.5к рублей темы палятся? :)

PP
На сайте с 31.07.2007
28

нет ... домены :)

я мог бы и бесплатно показать ... просто если он домены оплатит - у него не будет резона на них стучать ...

теория ведь бесплатна - могу хоть щас спалить: "Купил, залил, повесил на крон, получил деньги, удалил" и так по циклу ... :)

[Удален]

Врятли он вернеться

blek+++
На сайте с 16.01.2009
72
php_prog:
нет ... домены :)
я мог бы и бесплатно показать ... просто если он домены оплатит - у него не будет резона на них стучать ...

теория ведь бесплатна - могу хоть щас спалить: "Купил, залил, повесил на крон, получил деньги, удалил" и так по циклу ... :)

Что такое крон?

Бесплатно или в благотворительных целях (/ru/forum/comment/6094606) прогоню ваш сайт по соц. закладкам. 70 сервисов соц. закладок. 700+ ссылок на ваш сайт.
PP
На сайте с 31.07.2007
28

это скрытый переходный процесс, который никому не известен - который проходит между созданием дора и получением денег ... типа заклинаний у волшебников )))))

http://ru.wikipedia.org/wiki/Cron

iron-viper
На сайте с 07.06.2009
24

Жгёте товарищи.

ТС как Карлсон "..улетел но обещал вернуться.."

Мой бложек (http://seo-viper.ru)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий