- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
научите зарабатывать 100$ в сутки, а я вам 10 заплачу (практически тоже самое предлагает ТС).:(
ТС палится :D
govorunkz, ты, случаем, не между строк читаешь? Уже ведь ясно дали понять, что твои 10 доров тут никому не нужны, сделай их сам для себя, а консультацию можешь получить тут - просто пиши в тему интересующие тебя вопросы.
Только, умоляю, если ты хочешь хоть какой-то помощи - не пиши вопросы по типу "какой пароль для входа в РБ?" - сначала спрашивай тут а потом уже и тут (в теме.)
Каникулы в самом разгаре
давай - ты мне дашь денег на 10 доменов (95р. за штуку) + оплатишь хост (фёрст-вдс старт) на 2 месяца - я их зарегистрирую, пропишу на хост - покажу и расскажу как сделать и ты мне их сделаешь ... пойдёт? :)
* домены и хост будут оформлены на меня - не обговаривается *
покажу весь процесс создания, индексации яндексом, кол-во трафа с яндекса, конверт его на партнёрках. Всё будет открыто для твоих глаз - сможешь мониторить и спрашивать чё не ясно ...
P.s. не найдейся заполучить софт, т.к. он зазенден и лежит в другом месте ...
ты мне их просто сделаешь, а я проконсультирую (как и написано в сабже :))
с тебя 10 доменов и хост под них - с меня демонстрация прохождения жизни дора от регистрации до получения с него прибыли. Если через 2 месяца (т.е. к 1 сентября :)) прибыли по каким либо причинам не будет - деньги за домены и хост верну, и посыплю свою голову пеплом. :)
Готоф ? )
давай - ты мне дашь денег на 10 доменов (95р. за штуку) + оплатишь хост (фёрст-вдс старт) на 2 месяца - я их зарегистрирую, пропишу на хост - покажу и расскажу как сделать и ты мне их сделаешь ... пойдёт? :)
* домены и хост будут оформлены на меня - не обговаривается *
покажу весь процесс создания, индексации яндексом, кол-во трафа с яндекса, конверт его на партнёрках. Всё будет открыто для твоих глаз - сможешь мониторить и спрашивать чё не ясно ...
P.s. не найдейся заполучить софт, т.к. он зазенден и лежит в другом месте ...
ты мне их просто сделаешь, а я проконсультирую (как и написано в сабже :))
с тебя 10 доменов и хост под них - с меня демонстрация прохождения жизни дора от регистрации до получения с него прибыли. Если через 2 месяца (т.е. к 1 сентября :)) прибыли по каким либо причинам не будет - деньги за домены и хост верну, и посыплю свою голову пеплом. :)
Готоф ? )
Это, по-моему, самая минимальная цена за обучение здесь :D
За 1.5к рублей темы палятся? :)
нет ... домены :)
я мог бы и бесплатно показать ... просто если он домены оплатит - у него не будет резона на них стучать ...
теория ведь бесплатна - могу хоть щас спалить: "Купил, залил, повесил на крон, получил деньги, удалил" и так по циклу ... :)
Врятли он вернеться
нет ... домены :)
я мог бы и бесплатно показать ... просто если он домены оплатит - у него не будет резона на них стучать ...
теория ведь бесплатна - могу хоть щас спалить: "Купил, залил, повесил на крон, получил деньги, удалил" и так по циклу ... :)
Что такое крон?
это скрытый переходный процесс, который никому не известен - который проходит между созданием дора и получением денег ... типа заклинаний у волшебников )))))
http://ru.wikipedia.org/wiki/Cron
Жгёте товарищи.
ТС как Карлсон "..улетел но обещал вернуться.."