- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
все это "шоу" можно и в выдаче посмотреть =))..
Tronheym, акция исключительно для ТС ... посмотри на его дату реги и свою :)
мог бы уже хоть чего-то добиться ...
+ если он поймёт, что это не его, то он унесёт всё что я ему покажу - в школу :)
k0yz, так оно так и есть, только без стат по партнёрке, никто ж не спорит ... )
* ребят, я не рефовод и не учитель, я просто хочу спихнуть рутинную работу на ТС за его счёт, если согласится конечно ... )))
Tronheym, акция исключительно для ТС ... посмотри на его дату реги и свою :)
мог бы уже хоть чего-то добиться ...
+ если он поймёт, что это не его, то он унесёт всё что я ему покажу - в школу :)
k0yz, так оно так и есть, только без стат по партнёрке, никто ж не спорит ... )
* ребят, я не рефовод и не учитель, я просто хочу спихнуть рутинную работу на ТС за его счёт, если согласится конечно ... )))
спасибо, да, это огромная помощь, но это сводит к тому, что дай мне, я тебе дам. я пока сейчас не могу дать финансы, но пока хочу научится этому не легкому делу.
спасибо, да, это огромная помощь, но это сводит к тому, что дай мне, я тебе дам. я пока сейчас не могу дать финансы, но пока хочу научится этому не легкому делу.
То есть вы хотите, чтобы он вам еще домены и хостинг прикупил?😂
довно ясно что ТС глумится,стоит из себя дурачка и читает через 3 страницы
>>но это сводит к тому, что дай мне, я тебе дам.
жжошь )))))))))))))))) а как ещё?
я ж даже не бартер предлагал, т.к. деньги пошли бы на оплату демонстрантов, а не за саму демонстрацию мне в карман ..., а то шо ты хочешь - это: "дай мне, а я тебе Х@Й!", - на такое даже я не соглашусь :)))
вопрос исчерпан и возможность заглянуть хотя бы одним глазком в потусторонний мир дорвеев для тебя закрыт :) Ауф видершрайбен ))
php_prog, в свое время я бы согласился наверно)
тс создай тему обменяю дорвей на деньги,успеха больше будет
я б тоже согласился, раньше ... когда только начинал ... иногда так не хватало, просто увидеть как это работает, от и до ... как зарождается и умирает дор, как идут с него деньги ... я раньше ж вообще не представлял, как можно "траф" сконвертить на платнике в "бабло" ...)))) если бы показали - как это всё происходит, намного бы меньше времени бы ушло просто на пинание и убивание времени в никуда (я про чтение этого форума и блогов дорвейщиков :)) ... понял одну простую вещь: "НАДО БРАТЬ И РАБОТАТЬ", а не читать и т.д. ... но пока к этому не придёшь - ничего не получится ...
а ТС сломался, как и все остальные ... ведь для того чтобы сделать 10 доров - как минимум надо купить 10 доменов и хост под них ... если человек не в состоянии сделать это в убыток себе - просто ради эксперемента - то какие, к чертям, доры, а тем более бабло? ))
* мне просто интересно было - пойдёт ТС на такое или нет, особо не надеялся - но мало ли - мож перспективный какой ... :) , ан нет - такой же как и все :)
То есть вы хотите, чтобы он вам еще домены и хостинг прикупил?😂
Нет, конечно, стартовые wmz есть =) нужен наставник =) так понял все это сложно.
Нет, конечно, стартовые wmz есть =) нужен наставник =) так понял все это сложно.
ага
..........