Зеброид – программа автоматизации подготовки контента

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127
vtr:
наконец экспорт в Wp! Можно подробнее о функционале именно в работе с этой CMS?

Пратично всё то же что и для Зебрума, только нету перелинковки (при экспорте она очищается), это связано с непостоянством урлов в движке, а также наявностью аналогичного плагина.

Так же пока что нету мультикатегорий для постов.

А так: метки, автокартинки, автодата.

Планируется сделать: мультикатегории, импорт файлов ВП, возможно еще что-то дельное подскажут (я не большой любитель этой CMS, поетому всех тонкостей незнаю)

vtr:

vtr добавил 13.07.2009 в 01:22
Ещё... Интересует поддержка каких-нибудь мини-CMS без БД.. Может быть актуально. Какие ещё системы в планах?

Потдержка других CMS так же есть в планах, но пока-что кроме НетКат ничего не предлагали, можете предложить свои варианты.

Действительные планы и их реализацию в режиме онлайн можно мониторить в этом топике: http://zebroid.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=4

Как уже говорилось принимаются пожелания по функционалу программы как от покупателей, так и от потенциальных покупателей :)

[Удален]
это связано с непостоянством урлов в движке

Это легко устарняемо: надо ДО экспорта указать используемую структуру ЧПУ. там переменные вида /%category%/%post_id%/%postname%/. Если указать, какую схему устанавливаешь, урлы будут стабильны, насколько я понимаю.

а также наявностью аналогичного плагина.

Вот это не понял.

Так же пока что нету мультикатегорий для постов.

Ещё бы хорошо сделать рендомное назначение категорий - вбиваешь список их, допустим, десятка категорий и программа по 1-3 категории каждой статье сама назначает. ИМХО, заметно упростит создание файла для программы, если не надо будет изначально к кадой статье прописывать дополнительный заголовок-категорию.

но пока-что кроме НетКат ничего не предлагали

Сейчас напредлагаю.)) Из нормальных CMS помимо WP было бы здорово длч Joostina (joomla) увидеть автозаполнение. Хотя что там с этим делом и как - сказать не могу, аналогичного софта пока не видел.

Простые системы водятся в изобилии. И мне кажется, что в какую делать импорт - разницы почти нет. ну вот хоть Kandidat-CMS возьмите. Суть в том, чтоб делать быстро сайт без мускулов, который быстро встанет на любой хост даже с мизерным количеством места, но будет обладать своей системой управления.

На вашем форуме чего-то нестабильно. Пытался на той неделе зарегится, но письмо подтверждения не пришло. теперь радует вот таким:

Fatal error: Call to undefined function preg_replace() in /var/home/webmasters/data/www/zebroid.ru/forum/includes/functions.php on line 50
KK
На сайте с 20.10.2008
13

Да, я тоже не могу зарегиться. Письмо не приходит.

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127
vtr:
Это легко устарняемо: надо ДО экспорта указать используемую структуру ЧПУ. там переменные вида /%category%/%post_id%/%postname%/. Если указать, какую схему устанавливаешь, урлы будут стабильны, насколько я понимаю.

Можно, но если потом изменится структура ЧПУ, то ссылки будут битые.

vtr:

Вот это не понял.

Для ВП и ДЛЕ есть специальные плагины с помощью которых можно осуществить перелинковку

vtr:

Ещё бы хорошо сделать рендомное назначение категорий - вбиваешь список их, допустим, десятка категорий и программа по 1-3 категории каждой статье сама назначает. ИМХО, заметно упростит создание файла для программы, если не надо будет изначально к кадой статье прописывать дополнительный заголовок-категорию.

Есть автокатегории, только пока без поддержки мультикатегорий

vtr:

Сейчас напредлагаю.)) Из нормальных CMS помимо WP было бы здорово длч Joostina (joomla) увидеть автозаполнение. Хотя что там с этим делом и как - сказать не могу, аналогичного софта пока не видел.

Простые системы водятся в изобилии. И мне кажется, что в какую делать импорт - разницы почти нет. ну вот хоть Kandidat-CMS возьмите. Суть в том, чтоб делать быстро сайт без мускулов, который быстро встанет на любой хост даже с мизерным количеством места, но будет обладать своей системой управления.

Приму во внимание, но лучше создать ветку на форуме программы, чтобы я не забыл и народ мог проголосовать

vtr:

На вашем форуме чего-то нестабильно. Пытался на той неделе зарегится, но письмо подтверждения не пришло. теперь радует вот таким:

Напишите мне в ЛС сво ник я активирую, а ошибка эта - были проблемы у хостера, сейчас вроде бы всё стабильно

xpert13 добавил 13.07.2009 в 15:05

Ken_Kaniff:
Да, я тоже не могу зарегиться. Письмо не приходит.

Хм.. хорошо, пока отключу подтверждение по мылу, всё равно боты умеют это делать. Ник на форуме в ЛС тоже скиньте, я активирую

[Удален]
Можно, но если потом изменится структура ЧПУ, то ссылки будут битые.

Сомневаюсь я, что это для кого-то станет проблемой. А вот бонусов сайту правильная линковка добавит, да и ПР подрасти может при умной работе.

Приму во внимание, но лучше создать ветку на форуме программы, чтобы я не забыл и народ мог проголосовать

Ок. Постораюсь отписатся.

Напишите мне в ЛС сво ник я активирую

есть.

goliafz
На сайте с 16.07.2008
94

А партнерской программы по продажи программы не ожидается случайно?? :)

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127
goliafz:
А партнерской программы по продажи программы не ожидается случайно?? :)

Была такая идея, отказался. Возможно в будущем.

xpert13 добавил 13.07.2009 в 16:09

vtr:
Сомневаюсь я, что это для кого-то станет проблемой. А вот бонусов сайту правильная линковка добавит, да и ПР подрасти может при умной работе.

Еще раз повторюсь - с этой задачей лучше справляться будут специальные плагины (как вот этот http://www.kavelin.net/2008/10/08/vnutrennyaya-perelinkovka/)

[Удален]

xpert13, для меня смысл подобных программ - максимальная автоматизация всего в создании сайтов. То есть если она может избавить от настройки ещё одного плагина - это уже актуально для меня.

Поэтому же актуальны мини-CMS, там на выходе получится практически готовый сайт. Для создания сетей сатов будет незаменимо. Относительно CMS поробнее отпишу на форуме.

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127
vtr:
xpert13, для меня смысл подобных программ - максимальная автоматизация всего в создании сайтов. То есть если она может избавить от настройки ещё одного плагина - это уже актуально для меня.

Ок, расмотрю возможность создания перелинковки по заданому шаблону ЧПУ, но использование этой функции будет на ваш страх и риск

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127

Обновил немного инструкцию на сайте.

Представление о функционале программы можно подчерпнуть пролистав её :)

xpert13 добавил 14.07.2009 в 19:51

Кстати сейчас идёт обсуждение очень интересной функции для программы: http://zebroid.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=34

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий