- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
наконец экспорт в Wp! Можно подробнее о функционале именно в работе с этой CMS?
Пратично всё то же что и для Зебрума, только нету перелинковки (при экспорте она очищается), это связано с непостоянством урлов в движке, а также наявностью аналогичного плагина.
Так же пока что нету мультикатегорий для постов.
А так: метки, автокартинки, автодата.
Планируется сделать: мультикатегории, импорт файлов ВП, возможно еще что-то дельное подскажут (я не большой любитель этой CMS, поетому всех тонкостей незнаю)
vtr добавил 13.07.2009 в 01:22
Ещё... Интересует поддержка каких-нибудь мини-CMS без БД.. Может быть актуально. Какие ещё системы в планах?
Потдержка других CMS так же есть в планах, но пока-что кроме НетКат ничего не предлагали, можете предложить свои варианты.
Действительные планы и их реализацию в режиме онлайн можно мониторить в этом топике: http://zebroid.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=4
Как уже говорилось принимаются пожелания по функционалу программы как от покупателей, так и от потенциальных покупателей :)
Это легко устарняемо: надо ДО экспорта указать используемую структуру ЧПУ. там переменные вида /%category%/%post_id%/%postname%/. Если указать, какую схему устанавливаешь, урлы будут стабильны, насколько я понимаю.
Вот это не понял.
Ещё бы хорошо сделать рендомное назначение категорий - вбиваешь список их, допустим, десятка категорий и программа по 1-3 категории каждой статье сама назначает. ИМХО, заметно упростит создание файла для программы, если не надо будет изначально к кадой статье прописывать дополнительный заголовок-категорию.
Сейчас напредлагаю.)) Из нормальных CMS помимо WP было бы здорово длч Joostina (joomla) увидеть автозаполнение. Хотя что там с этим делом и как - сказать не могу, аналогичного софта пока не видел.
Простые системы водятся в изобилии. И мне кажется, что в какую делать импорт - разницы почти нет. ну вот хоть Kandidat-CMS возьмите. Суть в том, чтоб делать быстро сайт без мускулов, который быстро встанет на любой хост даже с мизерным количеством места, но будет обладать своей системой управления.
На вашем форуме чего-то нестабильно. Пытался на той неделе зарегится, но письмо подтверждения не пришло. теперь радует вот таким:
Да, я тоже не могу зарегиться. Письмо не приходит.
Это легко устарняемо: надо ДО экспорта указать используемую структуру ЧПУ. там переменные вида /%category%/%post_id%/%postname%/. Если указать, какую схему устанавливаешь, урлы будут стабильны, насколько я понимаю.
Можно, но если потом изменится структура ЧПУ, то ссылки будут битые.
Вот это не понял.
Для ВП и ДЛЕ есть специальные плагины с помощью которых можно осуществить перелинковку
Ещё бы хорошо сделать рендомное назначение категорий - вбиваешь список их, допустим, десятка категорий и программа по 1-3 категории каждой статье сама назначает. ИМХО, заметно упростит создание файла для программы, если не надо будет изначально к кадой статье прописывать дополнительный заголовок-категорию.
Есть автокатегории, только пока без поддержки мультикатегорий
Сейчас напредлагаю.)) Из нормальных CMS помимо WP было бы здорово длч Joostina (joomla) увидеть автозаполнение. Хотя что там с этим делом и как - сказать не могу, аналогичного софта пока не видел.
Простые системы водятся в изобилии. И мне кажется, что в какую делать импорт - разницы почти нет. ну вот хоть Kandidat-CMS возьмите. Суть в том, чтоб делать быстро сайт без мускулов, который быстро встанет на любой хост даже с мизерным количеством места, но будет обладать своей системой управления.
Приму во внимание, но лучше создать ветку на форуме программы, чтобы я не забыл и народ мог проголосовать
На вашем форуме чего-то нестабильно. Пытался на той неделе зарегится, но письмо подтверждения не пришло. теперь радует вот таким:
Напишите мне в ЛС сво ник я активирую, а ошибка эта - были проблемы у хостера, сейчас вроде бы всё стабильно
xpert13 добавил 13.07.2009 в 15:05
Да, я тоже не могу зарегиться. Письмо не приходит.
Хм.. хорошо, пока отключу подтверждение по мылу, всё равно боты умеют это делать. Ник на форуме в ЛС тоже скиньте, я активирую
Сомневаюсь я, что это для кого-то станет проблемой. А вот бонусов сайту правильная линковка добавит, да и ПР подрасти может при умной работе.
Ок. Постораюсь отписатся.
есть.
А партнерской программы по продажи программы не ожидается случайно?? :)
А партнерской программы по продажи программы не ожидается случайно?? :)
Была такая идея, отказался. Возможно в будущем.
xpert13 добавил 13.07.2009 в 16:09
Сомневаюсь я, что это для кого-то станет проблемой. А вот бонусов сайту правильная линковка добавит, да и ПР подрасти может при умной работе.
Еще раз повторюсь - с этой задачей лучше справляться будут специальные плагины (как вот этот http://www.kavelin.net/2008/10/08/vnutrennyaya-perelinkovka/)
xpert13, для меня смысл подобных программ - максимальная автоматизация всего в создании сайтов. То есть если она может избавить от настройки ещё одного плагина - это уже актуально для меня.
Поэтому же актуальны мини-CMS, там на выходе получится практически готовый сайт. Для создания сетей сатов будет незаменимо. Относительно CMS поробнее отпишу на форуме.
xpert13, для меня смысл подобных программ - максимальная автоматизация всего в создании сайтов. То есть если она может избавить от настройки ещё одного плагина - это уже актуально для меня.
Ок, расмотрю возможность создания перелинковки по заданому шаблону ЧПУ, но использование этой функции будет на ваш страх и риск
Обновил немного инструкцию на сайте.
Представление о функционале программы можно подчерпнуть пролистав её :)
xpert13 добавил 14.07.2009 в 19:51
Кстати сейчас идёт обсуждение очень интересной функции для программы: http://zebroid.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=34