Зеброид – программа автоматизации подготовки контента

M
На сайте с 27.06.2009
5
xpert13:
- [доб] Импорт папки с файлами;
- [доб] Мультивыбор файлов при импорте;

Как реализован вывод при таком импорте? В один файл или в разные?

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127
motorrist:
Как реализован вывод при таком импорте? В один файл или в разные?

Не уверен что правильно понял вопрос, но если в деталях, то процесс происходит следующим образом:

Импортируются файлы (один или сто не имеет значение), проект сохраняется одним файлом (внутреннй формат программы) + папка с картинками, экспорт в формат CMS одним файлом (+ опять же папка с картинками).

M
На сайте с 27.06.2009
5

Да, именно про это я спрашивал. Пожалуй вопрос не корретный был, ведь для Зебрума один файл нужен. Это если только в будущем расширять количество поддерживаемых CMS, то им возможно понадобится контент постранично в отдельных файлах. Есть куча таких CMSок на текстовых базах, пригодных для строительства сателлитов, вот бы из Зеброида в них экспортировать!

Радует, что Вы быстро наращиваете функционал, я дозреваю уже до покупки.)

solam
На сайте с 29.05.2009
22

Когда же сделаете для DLE, сразу бы купил

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127
motorrist:
Да, именно про это я спрашивал. Пожалуй вопрос не корретный был, ведь для Зебрума один файл нужен. Это если только в будущем расширять количество поддерживаемых CMS, то им возможно понадобится контент постранично в отдельных файлах. Есть куча таких CMSок на текстовых базах, пригодных для строительства сателлитов, вот бы из Зеброида в них экспортировать!
Радует, что Вы быстро наращиваете функционал, я дозреваю уже до покупки.)

Импорт и экспорт для программы по сути не взаимоповязаны. Все импортируемые файлы переделываются в формат программы, а экспортируемые в нужный формат CMS, и если нужно будет, то реализуем разбивку на файлы.

Если вас интересует экспорт в какую то конкретно CMS, то вы можете предложить её на форуме поддержки программы (http://zebroid.ru/forum/viewforum.php?f=5) и по мере возможности и востребованости я реализую нужный функционал.

solam:
Когда же сделаете для DLE, сразу бы купил

Как и говорилось ранее, планирую к концу следующей недели закончить.

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127

Здраствуйте,

Хочу сообщить что программа научилась удачно экспортировать проект в WordPress. Пока что идёт тестирование и отлов ошибок, а так же паралельно разрабатывается экспорт в CMS DLE. До выхода слудеющей версии осталось совсем немного :)

DrComp
На сайте с 06.06.2009
41

xpert13, поправьте, пожалуйста в Вашем первом посте ссылку на форум.

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127
DrComp:
xpert13, поправьте, пожалуйста в Вашем первом посте ссылку на форум.

Поправил, спасибо

xpert13 добавил 12.07.2009 в 23:55

Обещал к конце следующей недели, а сдела на этой :)

Долгожданное событие, выход новой версии которая потдерживает ВП и ДЛЕ.

Версия 1.0.2 build 131

Добавлено:

- [доб] Экспорт в WP;

- [доб] Написан модуль импорта для CMS DataLife Engine (находится в папке modules);

- [доб] Экспорт в DLE; (бета)

Устраненны ошибки:

- [исп] Формат перевода строки при экспорте в Zebrum Lite (не давал возможности правильно разбивать статьи на страници);

Был написан специальный модуль импорта контента для ДЛЕ, его установка очень простая и проходит всего в 3 шага.

Внимание: пока проходит бетатестирование экспорта в CMS DataLife Engine цена остается прежней - 40 вмз. Позже цену будет увеличено. Спешите купить сейчас дешевле и получать бесплатные обновления.

P.S. Как вы заметили, оффициальные продажи начались только неделю назад, а у нас уже вышло 2 апдейты и 2 хотфиксы (среди которых значительное увеличение функционала, написание специального модуля для ДЛЕ, расширение форматов экспорта). Программа не стоит на месте и активно развивается по вашим пожеланиям. Обладаьели программы могут подтвердить что я стараюсь как можно быстрее реагировать на замечания и лечить баги. Если вы купите у меня программу, то будьте уверены что без техпотдержки не останетесь.

Surok97
На сайте с 26.04.2007
120

Приобрёл программу.

Спасибо за импорт в WP

Монетизация информационных сайтов (докрутка) (https://profitmedia.guru)
[Удален]

наконец экспорт в Wp! Можно подробнее о функционале именно в работе с этой CMS?

vtr добавил 13.07.2009 в 01:22

Ещё... Интересует поддержка каких-нибудь мини-CMS без БД.. Может быть актуально. Какие ещё системы в планах?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий