- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
- [доб] Импорт папки с файлами;
- [доб] Мультивыбор файлов при импорте;
Как реализован вывод при таком импорте? В один файл или в разные?
Как реализован вывод при таком импорте? В один файл или в разные?
Не уверен что правильно понял вопрос, но если в деталях, то процесс происходит следующим образом:
Импортируются файлы (один или сто не имеет значение), проект сохраняется одним файлом (внутреннй формат программы) + папка с картинками, экспорт в формат CMS одним файлом (+ опять же папка с картинками).
Да, именно про это я спрашивал. Пожалуй вопрос не корретный был, ведь для Зебрума один файл нужен. Это если только в будущем расширять количество поддерживаемых CMS, то им возможно понадобится контент постранично в отдельных файлах. Есть куча таких CMSок на текстовых базах, пригодных для строительства сателлитов, вот бы из Зеброида в них экспортировать!
Радует, что Вы быстро наращиваете функционал, я дозреваю уже до покупки.)
Когда же сделаете для DLE, сразу бы купил
Да, именно про это я спрашивал. Пожалуй вопрос не корретный был, ведь для Зебрума один файл нужен. Это если только в будущем расширять количество поддерживаемых CMS, то им возможно понадобится контент постранично в отдельных файлах. Есть куча таких CMSок на текстовых базах, пригодных для строительства сателлитов, вот бы из Зеброида в них экспортировать!
Радует, что Вы быстро наращиваете функционал, я дозреваю уже до покупки.)
Импорт и экспорт для программы по сути не взаимоповязаны. Все импортируемые файлы переделываются в формат программы, а экспортируемые в нужный формат CMS, и если нужно будет, то реализуем разбивку на файлы.
Если вас интересует экспорт в какую то конкретно CMS, то вы можете предложить её на форуме поддержки программы (http://zebroid.ru/forum/viewforum.php?f=5) и по мере возможности и востребованости я реализую нужный функционал.
Когда же сделаете для DLE, сразу бы купил
Как и говорилось ранее, планирую к концу следующей недели закончить.
Здраствуйте,
Хочу сообщить что программа научилась удачно экспортировать проект в WordPress. Пока что идёт тестирование и отлов ошибок, а так же паралельно разрабатывается экспорт в CMS DLE. До выхода слудеющей версии осталось совсем немного :)
xpert13, поправьте, пожалуйста в Вашем первом посте ссылку на форум.
xpert13, поправьте, пожалуйста в Вашем первом посте ссылку на форум.
Поправил, спасибо
xpert13 добавил 12.07.2009 в 23:55
Обещал к конце следующей недели, а сдела на этой :)
Долгожданное событие, выход новой версии которая потдерживает ВП и ДЛЕ.
Версия 1.0.2 build 131
Добавлено:
- [доб] Экспорт в WP;
- [доб] Написан модуль импорта для CMS DataLife Engine (находится в папке modules);
- [доб] Экспорт в DLE; (бета)
Устраненны ошибки:
- [исп] Формат перевода строки при экспорте в Zebrum Lite (не давал возможности правильно разбивать статьи на страници);
Был написан специальный модуль импорта контента для ДЛЕ, его установка очень простая и проходит всего в 3 шага.
Внимание: пока проходит бетатестирование экспорта в CMS DataLife Engine цена остается прежней - 40 вмз. Позже цену будет увеличено. Спешите купить сейчас дешевле и получать бесплатные обновления.
P.S. Как вы заметили, оффициальные продажи начались только неделю назад, а у нас уже вышло 2 апдейты и 2 хотфиксы (среди которых значительное увеличение функционала, написание специального модуля для ДЛЕ, расширение форматов экспорта). Программа не стоит на месте и активно развивается по вашим пожеланиям. Обладаьели программы могут подтвердить что я стараюсь как можно быстрее реагировать на замечания и лечить баги. Если вы купите у меня программу, то будьте уверены что без техпотдержки не останетесь.
Приобрёл программу.
Спасибо за импорт в WP
наконец экспорт в Wp! Можно подробнее о функционале именно в работе с этой CMS?
vtr добавил 13.07.2009 в 01:22
Ещё... Интересует поддержка каких-нибудь мини-CMS без БД.. Может быть актуально. Какие ещё системы в планах?