Зеброид – программа автоматизации подготовки контента

[Удален]

Не нашел, а где сама программа? Скачал демо, а там коды какие-то.

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127
Garin:
Не нашел, а где сама программа? Скачал демо, а там коды какие-то.

Полная версия получается после покупки.

Только что еще раз проверил демо версию, не увидел никаких кодов. Если хотите, можете связаться со мной по аське (в профиле) и мы разберемся что у вас за коды в демо версии.

[Удален]
xpert13:
Только что еще раз проверил демо версию, не увидел никаких кодов. Если хотите, можете связаться со мной по аське (в профиле) и мы разберемся что у вас за коды в демо версии.

Понятно, значит так не получится протестить, ролик видел, а вот, когда скачал демо, так и не нашел там файл проги.:(

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127
Garin:
Понятно, значит так не получится протестить, ролик видел, а вот, когда скачал демо, так и не нашел там файл проги.:(

Всмысле, вы не нашли файл проги? Я проверял, всё на месте, в архиве есть все файлы демоверсии включая и файл проги - zebroid.exe

xpert13 добавил 06.11.2009 в 00:56

Вот, собственно говоря, я и доделал долгожданный (многими) XML-RPC постинг. Постинг, как и обещал, настроен на 8 самых интересных (по мнению пользователей) блог-движков, а именно:

- WordPress - Поддерживаются дополнительные поля, автоматическая заливка рисунков (в том числе в доп. полях), автоматическое создание категорий (с учетом уровня вложености);

- WordPress.com - Поддерживаются автоматическая заливка рисунков;

- Blogger.com (технология GDATA) - Поддерживаются автоматическая заливка рисунков на imageshack.us;

- Drupal - Поддерживаются автоматическая заливка рисунков;

- Joomla - Поддерживаются автоматическая заливка рисунков;

- MaxSite (maxsite технология remote) - Поддерживаются автоматическая заливка рисунков на imageshack.us;

- LiveJournal - Поддерживаются автоматическая заливка рисунков;

- Блоголёт - Поддерживаются автоматическая заливка рисунков;

Таким образом в программе появилось 8 движков, в которые она постит на полном автомате включая и заливку рисунков. Плюс общее количество поддерживаемых движков выросло на 5 (это если не считать автопостинг который итак можно настроить на заливку статей в любые CMS).

Согласитесь, довольно не плохо для еще одного обновления. А оно кстати будет в это воскресенье, и это еще не все сюрпризы.

З.Ы. Все системы были максимально адаптированны для достижения лучшего результата. Вот к примеру, если в LiveJournal ниодин блог-клиент не умеет постить таги, а документация по этому поводу немного размыта, то в Зеброиде это осуществлено на должном уровне. Или если в Blogger.com можно ыбло постить по протоколу xml-rpc и не иметь гемору, то я не стал так делать и пошел правильным путём, выучил и подключил технологию GDATA, а всё потому, что во-первых xml-rpc официально уже несколько лет не поддерживается со стороны Блоггера, а во-вторых она не имеет полного спектра возможностей для постинга.

[Удален]

Очень в тему - сателлитостроительство у меня чуть притормозилось, а вот с блогами работаю очень активно. и WP, и блоггер с ЖЖ мне тут крайне полезны. Доделаю работы по плану - буду тестить новый функционал.

T
На сайте с 15.10.2008
39
xpert13:

наверное в браузере архив открылся вместо сохранения )

F
На сайте с 09.04.2009
45

В преддверии выхода очень важного и крайне полезного апдейта сообщаю, что Я (Fluffyelf) являюсь официальным дилером программы Зеброид. Таким образом, связавшись со мной Вы гарантировано получите приятный бонус в виде скидки на программу. Также помогу советом и расскажу некоторые нюансы программы, если будет на то необходимость!

Новый и уже проверенный "гарант сделок (http://safe-deal.ru/site/register?partner=191)". Сделки проходят на автомате, процент невысокий (3%)
SJ
На сайте с 16.03.2008
78
xpert13:
З.Ы. Все системы были максимально адаптированны для достижения лучшего результата. Вот к примеру, если в LiveJournal ниодин блог-клиент не умеет постить таги, а документация по этому поводу немного размыта

Да прям таки :)

EventProps.taglist - и вперед ;)

И current_mood, и current_music без проблем...

Правда мой Трамплинизатор не есть конкурентом Зеброиду. ;)

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
xpert13
На сайте с 15.09.2008
127
Да прям таки
EventProps.taglist - и вперед
И current_mood, и current_music без проблем...

Правда мой Трамплинизатор не есть конкурентом Зеброиду.

Ну во первых я говорил о блог-клиентах, коим Трамплинизатор не является, а во вторых где взялось "EventProps.taglist"? Вот цитата с офф иснтрукции ЖЖ:

props(optional): Set arbitrary (but restricted) meta-data properties to this log item. See Chapter 30, Journal Entries Meta-data for the documentation of the keys and value data types.

[array](required)The following 'struct' should have property names as the keys, and the values should be a scalar data type. Containing items:

Тут указано, что свойство должно называться props, а его данные передаваться в массиве, вот только забыли уточнить как в массиве указывать имена для значений.

Так что о блог-клиентах и расплывчатости документации я не обманывал ;)

-----

Версия 1.2.0

Добавленно:

- Постинг в LiveJournal (технология XML-RPC). Поддерживаются автоматическая заливка рисунков;

- Постинг в Блоголёт (технология XML-RPC). Поддерживаются автоматическая заливка рисунков;

- Постинг в WordPress (технология XML-RPC). Поддерживаются дополнительные поля, автоматическая заливка рисунков (в том числе в доп. полях), автоматическое создание категорий (с учетом уровня вложености);

- Постинг в блог на сервисе WordPress.com (технология XML-RPC). Поддерживаются автоматическая заливка рисунков;

- Постинг в блог на сервисе Blogger.com (технология GDATA). Поддерживаются автоматическая заливка рисунков на imageshack.us;

- Постинг в блог на сервисе Joomla.com (технология XML-RPC). Поддерживаются автоматическая заливка рисунков;

- Постинг в MaxSite (maxsite технология remote). Поддерживаются автоматическая заливка рисунков на imageshack.us;

- Кнопка справки с ссылкой на статью по текущей функции на сайте программы (для тех окон по которым на сайте существует полная инструкция, по остальным функциям будет немного позже);

Улучшено:

- Автокартинки: Уменьшать картинки по большей стороне;

- Автокартинки: случайная вставка слева, справа, по центру;

- Автокартинки: вставка в рандомные посты (не по порядку);

- Автопостинг: добавлена процедура SubmitForm;

- Транслитерация названий постов при экспорте в WP;

- Мелкие улучшения;

Исправлено:

- Некоторые неточности работы дополнительных полей;

- Ошибка при импорте если словарей меток больше 64;

- Невозможность вручную изменить дату публикации поста;

- Дублирование страниц при экспорте в HTML с выключенной опцией "Делить на страницы";

---

Возможно кого-то заинтересует почему я обещал помимо XML-RPC еще сюрпризы в этом апдейте, а их как видим нету - вчера я очень сильно заболел, сегодня чувствую себя немного лучше, но сил хватило чтобы добавить пару мелких улучшений и выпустить апдейт. В оправдание могу сказать только то, то функция которую я обещал, но не доделал понравится многим. Суть этой функции заключается в том, что программа сама будет искать картинки для каждой статьи в интернете пытаясь выбрать максимально релевантные. Первые шаги уже сделано, в следующем апдейте она точно будет, а пока могу только показать как это будет выглядеть:

После завершения поиска программа предложит на выбор для каждого из статей указаное количество найденных рисунков. Пользователь может вручную отобрать понравившиеся ему рисунки или доверить это дело программе.

alekzey
На сайте с 19.09.2005
140
xpert13:
вчера я очень сильно заболел

Выздоравливай скорее!

И еще раз огромное спасибо за программу!

WBR, AlekZey Абарис (http://abaris.ru) - продвижение сайтов в Новосибирске (http://www.siteseo.ru) Как узнать траст домена (http://abaris.ru/trust.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий