Зеброид – программа автоматизации подготовки контента

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127
RoMeWo:
xpert13, всё ясно, спасибо. Да, а все-таки - работа с Drupal-ом планируется?
Удачи!

Планируется, только не сейчас.

---

Версия 1.0.11 build 194

Добавленно:

- Украшение текста;

- Импорт с Zebrum Lite (pages.txt);

- Инструкция подключения модуля к DLE 8.2;

Улучшено:

- Импорт из сохранением структуры папок и файлов;

- Экспорт в статические сайты - меню без отображения вложенных меню;

Исправлено:

- Отсутствие параметра по умолчанию в опции "Путь к блогу";

- Незначительные ошибки;

F
На сайте с 15.11.2007
17

Хотелось бы знать. Есть, или будет ли возможность при экспорте в WP указывать произвольные поля и пихать туда автокартинки? То есть например у меня в теме есть поле thumbnail, туда должна прописаться картинка, которая добавилась при подстановке картинок в посты. Это возможно вообще?

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127
foker:
Хотелось бы знать. Есть, или будет ли возможность при экспорте в WP указывать произвольные поля и пихать туда автокартинки? То есть например у меня в теме есть поле thumbnail, туда должна прописаться картинка, которая добавилась при подстановке картинок в посты. Это возможно вообще?

Предложение по поводу дополнительных полей уже поступало.

Уже есть в списке планов на будущее, но когда будет реализовано сказать не могу

BX
На сайте с 07.12.2007
23
B@X

Чуть задержался с ответом. Зеброида купил уже давно но не доходили руки до его использования, вчера поюзал, остался очень доволен покупкой, существенно облегчает труд при верстке сайтов. Автору благодарность за продукт . :)

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127

Спешу обрадовать владельцев сайтов на NetCat:

Полным ходом идёт разработка модуля импорта контента, который генерирует Зеброид. Теперь сайты наполнять на этой CMS будет так же просто, как и на других (которые поддерживает Зеброид естественно).

Что будет уметь плагин (на 95%):

- Создавать недостающие категории;

- Импортировать контент в указанный плагин (будь то статьи, страницы или блог);

- Создавать теги.

В комплекте с модулем идёт инструкция как изменить плагин "Простые статьи", чтобы он поддерживал теги (и облако тегов в том числе).

Ждите, обновление будет как всегда в воскресенье-понедельник.

M
На сайте с 27.06.2009
5

NetCat... NetCat...

можно ещё кучу CMS-ок приделать, только по моему самая лучшая фишка в Зеброиде - создание статических сайтов, вот ещё бы шаблонов побольше в комплекте шло, а то самому их лень делать)))

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127

Версия 1.0.12 build 200

Добавленно:

- Экспорт в NetCat;

- Экспорт в Rumba XML;

- Импорт с файлов формата doc, docx, rtf (необходимо наличие установленного MS Office);

- Полоса прогресса при импорте;

Улучшено:

- Разбиение экспортного файла на части по указанному размеру;

- Всплывающие подсказки для словарей в окне "Украшение текста";

Исправлено:

- Неправильный импорт таблиц с вордовского HTML;

- Баг перелинковки Zebrum Lite - когда главная страница раздел;

- Ошибка в модуле ДЛЕ (особености укр./анг. языка);

-------

Особенности экспорта в NetCat я уже описал, потому опишу еще особенности экспорта в Rumba XML:

- Экспортирует сразу в виде системных файлов, т.е. нету необходимости импортировать это всё, нужно только залить на хостинг (не стоит нагружать лишний раз хостера);

- Создаёт облако тегов, категории, архив.

- Количество объектов в облаке тегов контролируется

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

Спасибо за встроенный синонимизатор! ТС видимо еще не успел выложить обновление на серче :)

P.S. правда медленно работает

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127

Версия 1.0.13 build 211

Добавленно:

- Дополнительные поля для WP;

- Случайный автор для WP;

- Поддержка картинок в дополнительных полях;

- Автокартинки для дополнительных полей;

- Синонимайзер всего проекта (+ база синонимов);

Улучшено:

- Гибкость настраиваемого экспорта;

- Разбиение на статьи по тегу h1 если тега h2 в файле ненайдено (импорт);

- Улучшить Автозаголовки;

- Настраиваемый экспорт: появилась возможность экспорта в XML;

Исправлено:

- Баг одинаковых имён несуществующих категорий в функцие "Автокатегории (основные релевантные)";

----

Что интересного в этом обновлении:

Дополнительные поля

Полная поддержка дополнительных полей для WordPress. Плюс реализована возможность указания для каждой статьи авторов и закрепление за каждым полем картинки (после экспорта ссылки на картинки меняются на действительные, а сама картинка попадает в папку с картинками которую нужно залить на сервер).

В связи с поддержкой авторов и картинок реализованы дополнительные функции:

Случайный автор и Автокартинки для дополнительных полей:

----

Синонимайзер

В программу встроен синонимайзер. Пока что он очень простой, работает на полном автомате, имеет минимум настроек и медленный алгоритм.

Это больше похоже на пробу пера и проверку надобности. Если будет заинтересованность со стороны пользователей в нормальном синонимайзере, то у меня уже сейчас есть несколько очень интересных идей по его реализации (правда в основном что касается полуавтоматической синонимизации текстов, т.е. с контролем качества со стороны пользователя).

Что же по поводу текущего на данный момент синонимайзера - то скорость его работы на прямую зависит от величины словаря меток и статьи. В связи с тем, что есть поддержка сиснонимов неограниченной длинны (по количеству слов), алгоритм получился слегка медленным, но результат в таком случае (при использовании хорошей базы синонимов слов и выражений) получается намного качественнее, чем пословная синонимизация.

chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84

Добрый день!

Почти готов купить но есть вопросы

1. у меня например есть сайт на джумла, 150 страниц и я хочу долить к нему еще страниц 500. Можно ли открыть уже существующий SQl файл и доливать контент к нему, или это просто можно будет сделать на сервере. (сорри, не программист)

2. какого вида словарь синонимов, как в смарт рерайтере? то есть слово 1, слово 2, слово 3? т.е. смогу ли я использовать свои пользовательские словари?

3. цена, скидки для серча и все такое?

Ссылки для Google.com (http://linkmasters.net/). От 2 центов и навсегда! :) Обменяюсь ссылками Forex (Ru), строй и фарма (EN). ПР 1-3. ЛС Домены с ТИЦ и PR (http://domain4seo.com/ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий