- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
xpert13, всё ясно, спасибо. Да, а все-таки - работа с Drupal-ом планируется?
Удачи!
Планируется, только не сейчас.
---
Версия 1.0.11 build 194
Добавленно:
- Украшение текста;
- Импорт с Zebrum Lite (pages.txt);
- Инструкция подключения модуля к DLE 8.2;
Улучшено:
- Импорт из сохранением структуры папок и файлов;
- Экспорт в статические сайты - меню без отображения вложенных меню;
Исправлено:
- Отсутствие параметра по умолчанию в опции "Путь к блогу";
- Незначительные ошибки;
Хотелось бы знать. Есть, или будет ли возможность при экспорте в WP указывать произвольные поля и пихать туда автокартинки? То есть например у меня в теме есть поле thumbnail, туда должна прописаться картинка, которая добавилась при подстановке картинок в посты. Это возможно вообще?
Хотелось бы знать. Есть, или будет ли возможность при экспорте в WP указывать произвольные поля и пихать туда автокартинки? То есть например у меня в теме есть поле thumbnail, туда должна прописаться картинка, которая добавилась при подстановке картинок в посты. Это возможно вообще?
Предложение по поводу дополнительных полей уже поступало.
Уже есть в списке планов на будущее, но когда будет реализовано сказать не могу
Чуть задержался с ответом. Зеброида купил уже давно но не доходили руки до его использования, вчера поюзал, остался очень доволен покупкой, существенно облегчает труд при верстке сайтов. Автору благодарность за продукт . :)
Спешу обрадовать владельцев сайтов на NetCat:
Полным ходом идёт разработка модуля импорта контента, который генерирует Зеброид. Теперь сайты наполнять на этой CMS будет так же просто, как и на других (которые поддерживает Зеброид естественно).
Что будет уметь плагин (на 95%):
- Создавать недостающие категории;
- Импортировать контент в указанный плагин (будь то статьи, страницы или блог);
- Создавать теги.
В комплекте с модулем идёт инструкция как изменить плагин "Простые статьи", чтобы он поддерживал теги (и облако тегов в том числе).
Ждите, обновление будет как всегда в воскресенье-понедельник.
NetCat... NetCat...
можно ещё кучу CMS-ок приделать, только по моему самая лучшая фишка в Зеброиде - создание статических сайтов, вот ещё бы шаблонов побольше в комплекте шло, а то самому их лень делать)))
Версия 1.0.12 build 200
Добавленно:
- Экспорт в NetCat;
- Экспорт в Rumba XML;
- Импорт с файлов формата doc, docx, rtf (необходимо наличие установленного MS Office);
- Полоса прогресса при импорте;
Улучшено:
- Разбиение экспортного файла на части по указанному размеру;
- Всплывающие подсказки для словарей в окне "Украшение текста";
Исправлено:
- Неправильный импорт таблиц с вордовского HTML;
- Баг перелинковки Zebrum Lite - когда главная страница раздел;
- Ошибка в модуле ДЛЕ (особености укр./анг. языка);
-------
Особенности экспорта в NetCat я уже описал, потому опишу еще особенности экспорта в Rumba XML:
- Экспортирует сразу в виде системных файлов, т.е. нету необходимости импортировать это всё, нужно только залить на хостинг (не стоит нагружать лишний раз хостера);
- Создаёт облако тегов, категории, архив.
- Количество объектов в облаке тегов контролируется
Спасибо за встроенный синонимизатор! ТС видимо еще не успел выложить обновление на серче :)
P.S. правда медленно работает
Версия 1.0.13 build 211
Добавленно:
- Дополнительные поля для WP;
- Случайный автор для WP;
- Поддержка картинок в дополнительных полях;
- Автокартинки для дополнительных полей;
- Синонимайзер всего проекта (+ база синонимов);
Улучшено:
- Гибкость настраиваемого экспорта;
- Разбиение на статьи по тегу h1 если тега h2 в файле ненайдено (импорт);
- Улучшить Автозаголовки;
- Настраиваемый экспорт: появилась возможность экспорта в XML;
Исправлено:
- Баг одинаковых имён несуществующих категорий в функцие "Автокатегории (основные релевантные)";
----
Что интересного в этом обновлении:
Дополнительные поля
Полная поддержка дополнительных полей для WordPress. Плюс реализована возможность указания для каждой статьи авторов и закрепление за каждым полем картинки (после экспорта ссылки на картинки меняются на действительные, а сама картинка попадает в папку с картинками которую нужно залить на сервер).
В связи с поддержкой авторов и картинок реализованы дополнительные функции:
Случайный автор и Автокартинки для дополнительных полей:
----
Синонимайзер
В программу встроен синонимайзер. Пока что он очень простой, работает на полном автомате, имеет минимум настроек и медленный алгоритм.
Это больше похоже на пробу пера и проверку надобности. Если будет заинтересованность со стороны пользователей в нормальном синонимайзере, то у меня уже сейчас есть несколько очень интересных идей по его реализации (правда в основном что касается полуавтоматической синонимизации текстов, т.е. с контролем качества со стороны пользователя).
Что же по поводу текущего на данный момент синонимайзера - то скорость его работы на прямую зависит от величины словаря меток и статьи. В связи с тем, что есть поддержка сиснонимов неограниченной длинны (по количеству слов), алгоритм получился слегка медленным, но результат в таком случае (при использовании хорошей базы синонимов слов и выражений) получается намного качественнее, чем пословная синонимизация.
Добрый день!
Почти готов купить но есть вопросы
1. у меня например есть сайт на джумла, 150 страниц и я хочу долить к нему еще страниц 500. Можно ли открыть уже существующий SQl файл и доливать контент к нему, или это просто можно будет сделать на сервере. (сорри, не программист)
2. какого вида словарь синонимов, как в смарт рерайтере? то есть слово 1, слово 2, слово 3? т.е. смогу ли я использовать свои пользовательские словари?
3. цена, скидки для серча и все такое?