- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, коллеги.
Уже много лет являюсь рекламодателем Я.Директа, но раньше такого наблюдать не приходилось.
В общем, ситуация следующая...
Где-то 3-4 месяца назад, в "компьютерной" тематике Я.Директа появился странный участник.
Вот этот: http://pc-user-dvd.ru/
Всё бы ничего, но этот персонаж ведёт очень подозрительную игру ставок. По времени появляется каким-то рендомом, влетает сразу на первое место спец.размещения и со ставками раза в 3-5 превышающий минимальный для входа в спец. Соотвественно, все конкеренты начинают нервничать, подтягивать свои ставки (до соответствующего уровня...) и т.д. А через 15-30 минут после появления этот pc-user-dvd благополучно сваливается вниз гарантии. Я долго наблюдал за этим явлением, и не покидает меня ощущение, что это реально какой-то внедрённый бот, который провоцирует участников Директа на повышение ставок. Да и тематика сайта выглядит мягко говоря подозрительно. Украина, какие-то галимые dvd, говно-сайт (натуральный дорвей).
Интересна вот какая вещь... Никто не замечал подобных явлений в других тематиках Я.Директа?
Если что-то похожее имеет место быть, то можно будет делать определённые выводы...
Вы немного ошибилсь разделом. Поведение рекламодателя действительно странное. Но сайт и его создатель мне показались вполне реальными. Присутствует даже фотография. :)
Но сайт и его создатель мне показались вполне реальными.
Вы считаете, что подобным "бизнесом" можно отбить приличные рекламные затраты на ЯД? ОЧЕНЬ СОМНИТЕЛЬНО!
Интересная sale страница, взята с запада. И качественно переделана.
CyberDrony, обычный начинающий рекламодатель, тыкающий кнопочки в директе.
Сайт - стандартная простыня для продаж товара (на западе такое Уг популярно).
CyberDrony, не хочу показаться резким, но тут только один вывод напрашивается: у рекламодателей, занимающихся сетевым маркетингом — своя особенная стратегия, как и модель бизнеса. А потом, откуда Вам известна цена входа в спецразмещение в его кампании?
Вы считаете, что подобным "бизнесом" можно отбить приличные рекламные затраты на ЯД? ОЧЕНЬ СОМНИТЕЛЬНО!
Может быть этот рекламодатель получил большое наследство и теперь тратит его на Директ. Варианты разные могут быть. :)
CyberDrony А потом, откуда Вам известна цена входа в спецразмещение в его кампании?
Цену легко предположить имея в виду возраст объявы (как я сказал, это 3-4 месяца) и известную активность.
CyberDrony добавил 02.07.2009 в 16:24
CyberDrony, обычный начинающий рекламодатель, тыкающий кнопочки в директе.
Сайт - стандартная простыня для продаж товара (на западе такое Уг популярно).
Если вы такой рекламодатель-эксперт, может ткнёте меня носом в подобную же простыню, рекламирующуюся в Я.Директе...
CyberDrony, навскидку - кей "сетевой маркетинг" - http://jualex.com, http://www.partner-rus.ru/
P.s. Я не рекламодатель :) Что то вроде посредника между рекламодателем и его будущими клиентами.
CyberDrony, в чём проблема активировать подсидку товарисча и благополучно слезть назад через 15 минут? ;)
Rakhaev добавил 02.07.2009 в 17:23
Цену легко предположить имея в виду возраст объявы (как я сказал, это 3-4 месяца) и известную активность.
Комичная фраза из серии легко предположить объём взяток в РФ, учитывая, что никто не пойдёт работать в милицию ради зарплаты ;) Боюсь, что Ваши предположения не совпадают с реальностью порядками ;)
Дмитрий_К, сия портянка идет по самым невероятным фразам, начиная от рекламы с интернете, заканчивая кейвордами из компьютерной тематики.
Rakhaev, их как раз не надо подпирать, это совершенно безобидный персонаж, побольше бы таких. Их вылазками как раз можно роскошно пользоваться в своих целях. Жаль, больше 15 минут не выдерживают.