- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просто интересно, как слово "лоббировать" вдруг стало легко подменять слово "Закон"
Люди те же, вместо законов, как и полста лет назад - понятия.
.............
Игорь, а как штраф может быть выписан официально по понятиям? Не укладывается в голове.
Олег, перечитай свой вопрос три раза. Сразу найдешь ответ. Ты не в курсе, что законы пишутся под конкретных людей и под конкретные проекты? И, между прочим, так было всегда. Кстати, и не только в совдепии.
Знаешь, меня давно удивляет, что допустили на рынке такой высокий процент отечественной сельхозпродукции. Не может такое длиться долго.
Знаешь, меня давно удивляет, что допустили на рынке такой высокий процент отечественной сельхозпродукции.
Думаешь, опять пора в Канаде пшеницу покупать? Ну тоды ладно :) Будем есть кенгурятинку, говорят, она от стрессов хорошо помогаетЪ. :) Ну и потом, кому нужны эти все коровы и козы - от них же только аллергия? Ну и потом, я как все. Скажут надо, значит надо. ;)
Олег, думаешь, вот я стебаюсь по этому поводу, и мне все действително так уж пофик? С точностью до наоборот. Я переживаю и страдаю. Но неумолимую логику событий, увы понял очень давно. Думаешь, не обидно? Еще как обидно.
Ладно, забей. Я вот тебе сегодня письмецо напишу, есть один мегапроект, забудешь про кактусы. Впрочем, в этом проекте и кактусам место отведено :)
Игорь, да я все как раз правильно понял ;) "Закон что дышло - куда повернул, туда и вышло" (с) советская поговорка (а может и раньше она была, я только при СССР ее узнал)
Прочитал статью.
Не понял, а чего возмущаются pelvis и Львович?
Хочешь зарабатывать на поросях - организуй фермерское хоз-во и работай, плати налоги, башляй за вет.контроль и т.д.
Проект закона сделан, конечно, через задницу, но это скорее всего потому, что другие методы не работают.
Люди те же, вместо законов, как и полста лет назад - понятия.
Лично моя ИМХА, что вот из-за того, что народ у нас очень хитропопый, то и появляются подобные законодательные извраты.
Вообщем, что посеяли - то и пожимаем.
Хочешь зарабатывать на поросях - организуй фермерское хоз-во и работай, плати налоги, башляй за вет.контроль и т.д.
Я писал о непонимании "штрафов". Штраф начисляется за нарушение закона. Закон гласит, что каждый имеет право заниматься чем угодно, если это не противоречит закону. Нологи - пожалуйста, но речь идет именно о штрафах.
Я писал о непонимании "штрафов". Штраф начисляется за нарушение закона. Закон гласит, что каждый имеет право заниматься чем угодно, если это не противоречит закону. Нологи - пожалуйста, но речь идет именно о штрафах.
В конце концов как-нибудь да сделают. С/х бизнес имеет свои конкретные интересы, а значит пролоббирует их.
Мне вообще интересно, без кнута (крупных штрафов) можно как то заставить платить налоги?
Собственно, предмет для обсуждения такой: если семья в состоянии без найма сторонней силы вырастить хоть 1000 голов КРС, должно ли это каким-то образом наказываться? Или все-таки единоличное хозяйство не может и не должно ростить скотину, если не в состоянии ее съесть? А может эта статья - фейк?
неправильно ставишь вопрос.
цитирую:
"В Государственной Думе к первому чтению подготовлен законопроект, который позволит региональным чиновникам устанавливать, сколько именно коров, овец, кур и свиней можно разводить людям в личном подсобном хозяйстве."
правильно поставленный вопрос звучит так:
имеет ли такой законопроект шансы быть утвержденным?