Сайт торгует ссылками

C
На сайте с 05.03.2009
5
392

Я уже задавала этот вопрос, но поскольку он был, скажем так, бонусным, особо дельных советов не получила, поэтому рискну повториться.

Поступил заказ на продвижение сайта, который:

а. торгует ссылками с главной страницы (10 шт.)

б. участвует в обмене ссылками - причем обмен это или тоже продажа ещё нужно будет уточнить (полезные ссылки: 750, но не больше 30 на одной странице)

в. внешних ссылок на страницы сайта: 39300, но они явно не по ключевым запросам, поскольку тех нет даже в ТОП150

Что-то мне подсказывает, что это все не очень хорошо. Но вот как мотивировать заказчику, что ему стоит отказаться от продажи ссылок и возможно обмена, не соображу. Хотя, может я ошибаюсь, и все в пределах нормы? Просто это первый такой сайт для меня, поэтому буду благодарна за помощь зала.

Gooodd
На сайте с 02.07.2008
103

Сайт торгующий ссылками будет продвигать явно сложнее, т.к. на него могут быть наложены фильтры и т.д.

з.ы. из собственного опыта, после того как я поставил сайт на биржы он упал в выдаче, причем я поставил далеко не 10 ссылок а по схеме 3-2-2.

Если ты хочешь, что бы у тебя было всё хорошо. Положи под подушку шоколад и на утро у тебя будет всё в шоколаде!!!
Visconti
На сайте с 01.07.2009
67

было подобное предложение от заказчиков....крайне сложно убедить их отказаться от продажи ссылок и обмена. Ставили эсперимент, они останавливали деятельность подаже на несколько месяцев, мы работали - позиции поднялись (ближе к сотне, до этого висели ниже 200)

Scooby
На сайте с 07.09.2007
32

не, не в пределах нормы. разъясните заказчику, что это может существенно сказаться на продвижении (в негатив, разумеется), поэтому если он и дальше будет страдать такой фигней, то он должен понимать, что Вы в таком случае никаких гарантий (по выводу в топ например) давать не можете.

женский бойцовский клуб (http://www.w-f-c.net) WFC

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий