- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно вопрос: Реально ли вернуть в индекс, или же просто попробовать зарегестрировать новые домены и просто перенести на них все сайты?
После АПА 17.06 вылетели сателлиты, 50 штук, все были на 1 ip, их я делать начал 3 месяца назад, держались нормально в индексе, но вылетели все, даже те что недавно сделал, ссылки продавались. Контект уник. Раскруткой не занимался. Через аддурд если добавлять еще раз, то пишет что сайт добавлен.
Контент уникальный качества "машинный рерайт"?
Яндекс выкидывает сайты, размещённые на одном ип - миф. Выброска из индекса происходит вовсе по иным причинам. Просмотрите внимательней Ваши "сателлиты", возможно сами найдёте причину, по которой они улетели в свободный полёт.
Если контент рерайт или копирайт, то возможно вернуться. А так, как правильно заметила Lusan, следует тщательней присмотреться к своим сателлитам
подождите пару апов.
Облагородте свои сателлиты.
пока рано бить тревогу.
напишите письмецо с вопросом платону
Если сайты были очень похожи, то нельзя было размещать их на одном IP даже в рамках виртуального хостинга, когда на том же ip сайты других людей.
Попробуйте сейчас перенести 2-3 сайта на другой хостинг, и потом напишите Платону. Если ответом будет "наши поисковые алгоритмы и т.д.", тогда уж точно выбросили из индекса и забанили.
Яндекс выкидывает сайты, размещённые на одном ип - миф.
Ничего не миф! У меня сетка вылетела (штук 30 отличных саттелитов. Контент уникальный, не машинный рерайт. Вообще друг на друга не похожи были. От MSN и прочих ботов сайт закрыт был.)
Вот только все на одном IP были. Уже три апа назад не возвращаются.
Так что общий IP - ПАЛЕВО!
Я создавал тему по этому поводу. Все хором говорили, что общий IP не важен, да не может быть, да херня это все....
И в итоге трехмесячный труд (с утра до вечера) коту под хвост.
Вот и слушай после этого советы на этом форуме. Никто нихрена не знает, зато все советуют
Собственно вопрос: Реально ли вернуть в индекс, или же просто попробовать зарегестрировать новые домены и просто перенести на них все сайты?
После АПА 17.06 вылетели сателлиты, 50 штук, все были на 1 ip, их я делать начал 3 месяца назад, держались нормально в индексе, но вылетели все, даже те что недавно сделал, ссылки продавались. Контект уник. Раскруткой не занимался. Через аддурд если добавлять еще раз, то пишет что сайт добавлен.
А какой движок вы использовали?
Контент именно уникальный, специально проверял, сайты не похожи впринципе, единственное что дизайн несколько раз повторялся, но контент все равно разный.
Что значит присмотреться? На что обратить внимание? Я следовал всем советам по созданию сателлитов
xdimon добавил 02.07.2009 в 12:00
А какой движок вы использовали?
Угадайте с трех раз 😆 WP
xdimon добавил 02.07.2009 в 12:10
Если сайты были очень похожи, то нельзя было размещать их на одном IP даже в рамках виртуального хостинга, когда на том же ip сайты других людей.
Попробуйте сейчас перенести 2-3 сайта на другой хостинг, и потом напишите Платону. Если ответом будет "наши поисковые алгоритмы и т.д.", тогда уж точно выбросили из индекса и забанили.
Писать не буду, т.к. когда он зайдет сам на сайт то уж точно забанит навсегда, кстати а смена IP может что-то дать?
xdimon добавил 02.07.2009 в 12:13
подождите пару апов.
Облагородте свои сателлиты.
пока рано бить тревогу.
напишите письмецо с вопросом платону
уже 3 апа жду... Сайты продолжаю делать. Новый сайты потихоньку залазят\
А может ли быть палево из-за яндекс панели? Уменя там сразу 50 сайтов
xdimon добавил 02.07.2009 в 12:23
Контент уникальный качества "машинный рерайт"?
Яндекс выкидывает сайты, размещённые на одном ип - миф. Выброска из индекса происходит вовсе по иным причинам. Просмотрите внимательней Ваши "сателлиты", возможно сами найдёте причину, по которой они улетели в свободный полёт.
Тоже уверен что ip не причем, так как банить весь ip яндекс не должен так как обычно на хостингах на одном ip сидят сайты разных клиентов, например как у меня.
сайты не похожи впринципе, единственное что дизайн несколько раз повторялся
А разве трудно на WP дизайн разный сделать?
Я бы один ап подождал. Если не вернуться, то снимать все ссылки продажные и писать Платону. Только не в один день по всем проектам ;-) и мыло разное укажите для ответов.
ip-палево сто пудово... я тоже никого не слушаю.. делаю.. максимум 7 сатов на одном айпи.. потом ищу другой хостинг.. или же покупаю айпишники... зачем лишнее палево ?!
у меня тоже есть примеры.. у знакомого 40 доров лежит на одном ip и нормально всё.. было... но вот в этот ап вылетели все ))) я не говорю что причина ip .. но мало ли )
А может ли быть причиной то что так много сайтов в одной Яндексе панели?
xdimon добавил 07.07.2009 в 12:46
Кстати и в последний ап ничего не вернулось, что наводит на мысль.... :(
Хотя новые потихоньку залазят, хотя медленней чем раньше