Вернуть в индекс

X
На сайте с 06.03.2009
4
932

Собственно вопрос: Реально ли вернуть в индекс, или же просто попробовать зарегестрировать новые домены и просто перенести на них все сайты?

После АПА 17.06 вылетели сателлиты, 50 штук, все были на 1 ip, их я делать начал 3 месяца назад, держались нормально в индексе, но вылетели все, даже те что недавно сделал, ссылки продавались. Контект уник. Раскруткой не занимался. Через аддурд если добавлять еще раз, то пишет что сайт добавлен.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Контент уникальный качества "машинный рерайт"?

Яндекс выкидывает сайты, размещённые на одном ип - миф. Выброска из индекса происходит вовсе по иным причинам. Просмотрите внимательней Ваши "сателлиты", возможно сами найдёте причину, по которой они улетели в свободный полёт.

Tyrbylentnost
На сайте с 15.06.2009
58

Если контент рерайт или копирайт, то возможно вернуться. А так, как правильно заметила Lusan, следует тщательней присмотреться к своим сателлитам

2
На сайте с 24.04.2008
37

подождите пару апов.

Облагородте свои сателлиты.

пока рано бить тревогу.

напишите письмецо с вопросом платону

Делаю сайты лучше (http://inetcons.ru)
[Удален]

Если сайты были очень похожи, то нельзя было размещать их на одном IP даже в рамках виртуального хостинга, когда на том же ip сайты других людей.

Попробуйте сейчас перенести 2-3 сайта на другой хостинг, и потом напишите Платону. Если ответом будет "наши поисковые алгоритмы и т.д.", тогда уж точно выбросили из индекса и забанили.

S7
На сайте с 11.03.2009
9
st7
lusan:
Яндекс выкидывает сайты, размещённые на одном ип - миф.

Ничего не миф! У меня сетка вылетела (штук 30 отличных саттелитов. Контент уникальный, не машинный рерайт. Вообще друг на друга не похожи были. От MSN и прочих ботов сайт закрыт был.)

Вот только все на одном IP были. Уже три апа назад не возвращаются.

Так что общий IP - ПАЛЕВО!

Я создавал тему по этому поводу. Все хором говорили, что общий IP не важен, да не может быть, да херня это все....

И в итоге трехмесячный труд (с утра до вечера) коту под хвост.

Вот и слушай после этого советы на этом форуме. Никто нихрена не знает, зато все советуют

iSergio
На сайте с 06.02.2009
35
xdimon:
Собственно вопрос: Реально ли вернуть в индекс, или же просто попробовать зарегестрировать новые домены и просто перенести на них все сайты?
После АПА 17.06 вылетели сателлиты, 50 штук, все были на 1 ip, их я делать начал 3 месяца назад, держались нормально в индексе, но вылетели все, даже те что недавно сделал, ссылки продавались. Контект уник. Раскруткой не занимался. Через аддурд если добавлять еще раз, то пишет что сайт добавлен.

А какой движок вы использовали?

X
На сайте с 06.03.2009
4

Контент именно уникальный, специально проверял, сайты не похожи впринципе, единственное что дизайн несколько раз повторялся, но контент все равно разный.

Что значит присмотреться? На что обратить внимание? Я следовал всем советам по созданию сателлитов

xdimon добавил 02.07.2009 в 12:00

iSergio:
А какой движок вы использовали?

Угадайте с трех раз 😆 WP

xdimon добавил 02.07.2009 в 12:10

alegra:
Если сайты были очень похожи, то нельзя было размещать их на одном IP даже в рамках виртуального хостинга, когда на том же ip сайты других людей.
Попробуйте сейчас перенести 2-3 сайта на другой хостинг, и потом напишите Платону. Если ответом будет "наши поисковые алгоритмы и т.д.", тогда уж точно выбросили из индекса и забанили.

Писать не буду, т.к. когда он зайдет сам на сайт то уж точно забанит навсегда, кстати а смена IP может что-то дать?

xdimon добавил 02.07.2009 в 12:13

2Heads:
подождите пару апов.
Облагородте свои сателлиты.

пока рано бить тревогу.

напишите письмецо с вопросом платону

уже 3 апа жду... Сайты продолжаю делать. Новый сайты потихоньку залазят\

А может ли быть палево из-за яндекс панели? Уменя там сразу 50 сайтов

xdimon добавил 02.07.2009 в 12:23

lusan:
Контент уникальный качества "машинный рерайт"?
Яндекс выкидывает сайты, размещённые на одном ип - миф. Выброска из индекса происходит вовсе по иным причинам. Просмотрите внимательней Ваши "сателлиты", возможно сами найдёте причину, по которой они улетели в свободный полёт.

Тоже уверен что ip не причем, так как банить весь ip яндекс не должен так как обычно на хостингах на одном ip сидят сайты разных клиентов, например как у меня.

[Удален]
xdimon:
сайты не похожи впринципе, единственное что дизайн несколько раз повторялся

А разве трудно на WP дизайн разный сделать?

Я бы один ап подождал. Если не вернуться, то снимать все ссылки продажные и писать Платону. Только не в один день по всем проектам ;-) и мыло разное укажите для ответов.

copyman1989
На сайте с 19.03.2009
110

ip-палево сто пудово... я тоже никого не слушаю.. делаю.. максимум 7 сатов на одном айпи.. потом ищу другой хостинг.. или же покупаю айпишники... зачем лишнее палево ?!

у меня тоже есть примеры.. у знакомого 40 доров лежит на одном ip и нормально всё.. было... но вот в этот ап вылетели все ))) я не говорю что причина ip .. но мало ли )

Сайты любой сложности на drupal 7 (/ru/forum/997786) ||| займы онлайн на карту (https://lipzaim.ru/bystrye-zaymy-na-kartu) ||| Займы на карту сбербанка (https://lipzaim.ru/zaym-na-kartu-sberbanka)
X
На сайте с 06.03.2009
4

А может ли быть причиной то что так много сайтов в одной Яндексе панели?

xdimon добавил 07.07.2009 в 12:46

Кстати и в последний ап ничего не вернулось, что наводит на мысль.... :(

Хотя новые потихоньку залазят, хотя медленней чем раньше

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий