Странные подарки Бегуна

12
OR
На сайте с 01.07.2009
0
2264

Сегодня проанализировал трафик с Бегуна. Увидел много переходов с сайта www.ajgq.com и стал смотреть что это такое. Пробил на http://www.bing.com/search?q=IP:92.241.180.125&first=31&FORM=PERE2, а там еще 11 штук

xvfp.com

uxhc.com

rvhx.com

reclasoft.com

zvqn.com

uhxp.com

xsvh.com

xnvm.com

ynvt.com

nxwz.com

xvtg.com

и все на http://podarki.begun.ru/index.phtml?keywords=%EE%EE%EE+%F0%E5%E3%E8%F1%F2%F0%E0%F6%E8%FF ведут. Блин это чего за подарки и кому, может кто знает? У меня со всех этих 12 куча бабла улетела.

S2
На сайте с 07.01.2008
83

а что тут непонятного,это припаркованные проэкспайренные домены на которых крутится реклама бегуна

OR
На сайте с 01.07.2009
0

Если зайти на www.ajgq.com и другие , то там Бегуном и не пахнет. А посещаемость откуда такая на ГС ?

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
OBYR:
Если зайти на www.ajgq.com и другие , то там Бегуном и не пахнет. А посещаемость откуда такая на ГС ?

А чем там пахнет? Под объявлением стоит код бегуна.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
B
На сайте с 02.05.2007
240

оффтоп, а траф с Бегуна хоть куда-то окупается? По-моему только с Гугла с поиска, не с сети сайтов есть толк

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
balueff:
оффтоп, а траф с Бегуна хоть куда-то окупается? По-моему только с Гугла с поиска, не с сети сайтов есть толк

Окупается любой траф при правильной готовке и подаче. (лично я не верю в окупаемость навигаторов, но некоторые утверждают, что и они окупаются)

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

окупается - я (противник рамы) был в шоке, когда посмотрел на конверсию - больше чем с директа

(мало его только)

и с партнерских сайтов, кстати, как не парадоксально, конверсия не ниже чем с рся

(а тематики серьезные - юристы, например)

правда без навигационных каталогов

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
dex:
окупается - я (противник рамы) был в шоке, когда посмотрел на конверсию - больше чем с директа
(мало его только)

Ровно в 10 раз меньше чем в Яндексе ;)

dex:
и с партнерских сайтов, кстати, как не парадоксально, конверсия не ниже чем с рся
(а тематики серьезные - юристы, например)
правда без навигационных каталогов

dex, включите навигационные. Если получится сконвертить, расскажите нам как. ☝ А то Слон молчит...

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Rakhaev, с навигационных я видел только один способ конвертации - лить на ресурсы (в небольшом количестве по минимальной цене) которые перепродают трафик для рекламы (баннеры)

С каталогов траф имеет хороший показатель просмотренных страниц - больший чем с поиска. Неплохо повышает среднее количество просмотров на сайте в статистике.

Но опять же - главное не переборщить, что бы покупатели не спалили

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
D
На сайте с 27.06.2006
115

OBYR, да

припаркованые домены зло

если лохануться, то можно серьезные бюджеты слить

рекомендую всем добавить в фильтры _parking.nic.ru/adv/

у нас на нем в молоко из-за ошибки менеджера ( подлючил доп источники трафа без фильтров и много денег залил) ушел серьезный бюджет

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Дмитрий_К:
Rakhaev, с навигационных я видел только один способ конвертации - лить на ресурсы (в небольшом количестве по минимальной цене) которые перепродают трафик для рекламы (баннеры)
С каталогов траф имеет хороший показатель просмотренных страниц - больший чем с поиска. Неплохо повышает среднее количество просмотров на сайте в статистике.
Но опять же - главное не переборщить, что бы покупатели не спалили

Я как бы про человеческую конвертацию говорил. Накрутка показов - зло. Любопытно, пропустят ли навигаторы на страницы выдачи Яндекса (URL назначения)? :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий