- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня проанализировал трафик с Бегуна. Увидел много переходов с сайта www.ajgq.com и стал смотреть что это такое. Пробил на http://www.bing.com/search?q=IP:92.241.180.125&first=31&FORM=PERE2, а там еще 11 штук
xvfp.com
uxhc.com
rvhx.com
reclasoft.com
zvqn.com
uhxp.com
xsvh.com
xnvm.com
ynvt.com
nxwz.com
xvtg.com
и все на http://podarki.begun.ru/index.phtml?keywords=%EE%EE%EE+%F0%E5%E3%E8%F1%F2%F0%E0%F6%E8%FF ведут. Блин это чего за подарки и кому, может кто знает? У меня со всех этих 12 куча бабла улетела.
а что тут непонятного,это припаркованные проэкспайренные домены на которых крутится реклама бегуна
Если зайти на www.ajgq.com и другие , то там Бегуном и не пахнет. А посещаемость откуда такая на ГС ?
Если зайти на www.ajgq.com и другие , то там Бегуном и не пахнет. А посещаемость откуда такая на ГС ?
А чем там пахнет? Под объявлением стоит код бегуна.
оффтоп, а траф с Бегуна хоть куда-то окупается? По-моему только с Гугла с поиска, не с сети сайтов есть толк
оффтоп, а траф с Бегуна хоть куда-то окупается? По-моему только с Гугла с поиска, не с сети сайтов есть толк
Окупается любой траф при правильной готовке и подаче. (лично я не верю в окупаемость навигаторов, но некоторые утверждают, что и они окупаются)
окупается - я (противник рамы) был в шоке, когда посмотрел на конверсию - больше чем с директа
(мало его только)
и с партнерских сайтов, кстати, как не парадоксально, конверсия не ниже чем с рся
(а тематики серьезные - юристы, например)
правда без навигационных каталогов
окупается - я (противник рамы) был в шоке, когда посмотрел на конверсию - больше чем с директа
(мало его только)
Ровно в 10 раз меньше чем в Яндексе ;)
и с партнерских сайтов, кстати, как не парадоксально, конверсия не ниже чем с рся
(а тематики серьезные - юристы, например)
правда без навигационных каталогов
dex, включите навигационные. Если получится сконвертить, расскажите нам как. ☝ А то Слон молчит...
Rakhaev, с навигационных я видел только один способ конвертации - лить на ресурсы (в небольшом количестве по минимальной цене) которые перепродают трафик для рекламы (баннеры)
С каталогов траф имеет хороший показатель просмотренных страниц - больший чем с поиска. Неплохо повышает среднее количество просмотров на сайте в статистике.
Но опять же - главное не переборщить, что бы покупатели не спалили
OBYR, да
припаркованые домены зло
если лохануться, то можно серьезные бюджеты слить
рекомендую всем добавить в фильтры _parking.nic.ru/adv/
у нас на нем в молоко из-за ошибки менеджера ( подлючил доп источники трафа без фильтров и много денег залил) ушел серьезный бюджет
Rakhaev, с навигационных я видел только один способ конвертации - лить на ресурсы (в небольшом количестве по минимальной цене) которые перепродают трафик для рекламы (баннеры)
С каталогов траф имеет хороший показатель просмотренных страниц - больший чем с поиска. Неплохо повышает среднее количество просмотров на сайте в статистике.
Но опять же - главное не переборщить, что бы покупатели не спалили
Я как бы про человеческую конвертацию говорил. Накрутка показов - зло. Любопытно, пропустят ли навигаторы на страницы выдачи Яндекса (URL назначения)? :D