- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У меня пишет
Веб-страница недоступна.
Веб-страница по адресу http://www.skazkipro.com/, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.
Дополнительная информация об этой ошибке
Исходное сообщение об ошибке показано ниже
Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Неизвестная ошибка.
aftomotor, на Skype: skazkipro им звонить не пытались?
печально как то...шел хороший трафик раньше и все ок и попытки заказать и продажи БЫЛИ ..теперь при таком же трафике за несколько дней НИ ОДНОЙ попытки заказать. то ли народ такой идет(что вобщем то невозможно), то ли с сайтом проблема... эх ((
В общем, судя по теме, общаться с тех. поддержкой сейчас бесполезно? Мне тут сейчас одна из потенциальных покупательниц сообщение написала по поводу книг, серьезная критика по поводу содержания сказок. Я, конечно, не психолог, но считаю что это нужно донести до автора партнерки, а там уже пусть думают, действительно ли она в чем-то права. В общем, дайте в личку кто-нить мыло создателя партнерки (Вадим, если не ошибаюсь)?
все равно статистика как-то криво считается :(
gROMAx добавил 15.09.2009 в 14:50
не, вроде пересчиталась правильно!
Мне тут сейчас одна из потенциальных покупательниц сообщение написала по поводу книг, серьезная критика по поводу содержания сказок. Я, конечно, не психолог, но считаю что это нужно донести до автора партнерки, а там уже пусть думают, действительно ли она в чем-то права.
А вы здесь опубликуйте, наверняка всем интересно. Среди партнёров skazkipro немало молодых родителей, так что можно обсудить.
интересно конечно! Но больше печалит , поддержка забила на общение на форумах в открытом режиме.....да и в стате...переходы есть..все есть..но заказов нету)))) ха....конкуренция растет не по дням а по часам это факт )))))) так что лучше лейте трафик и будет вам счастье! А Регистрироваться следует с кодом IP379
Мне тут сейчас одна из потенциальных покупательниц сообщение написала по поводу книг, серьезная критика по поводу содержания сказок. Я, конечно, не психолог, но считаю что это нужно донести до автора партнерки, а там уже пусть думают, действительно ли она в чем-то права.
вы бы не могли выложить здесь или отправить в личку?
мы продаем похожий продукт, он делается по другой технологии, но все равно критика интересна, нам было бы полезно.
Выкладываю полученное мной сообщение. Согласен ли я с ним - сам пока не знаю, я с психологической точки зрения особо в тексты книжек не вдавался, просто прочитал пару историй и всё. Посему не знаю, что могло вызвать такой отклик. Решать в любом случае админам партнерки. Было б хорошо, если бы сообщение это всё же дошло до партнерки, т.к. человеку я пообещал "передать редактору", а людей обманывать я как-то не привык... Судя по всему, женщине не нравится, что, по ее мнению, сказки из книги детей слишком подавляют. Хотелось бы услышать и мнение других партнеров по этому поводу.
Но то,ЧТО там написано...да еще ссылка на психолога...меня ужасает. Это явно не психолог.
Вы знаете о том,что ПОСЛУШНЫЙ ребенок - это ПОДАВЛЕННЫЙ ребенок,он просто УДОБЕН для взрослых...не шумит,не плачет,не...не...
Это против СУЩНОСТИ ребенка. Вырастили не одно поколение послушных людей,которые НЕ плачут,а потом умирают в 40 лет от разрыва сердца ...
Мне нравится ИДЕЯ ваша. Но я за то,чтобы дети росли чувственными,умеющими говорить о своих желаниях,умеющими договариваться,смелыми и творческими НАСТОЯЩИМИ.
А послушание в корне подрывает все это.
Ой,что-то я разшлась...
Если вы дествительно заинтересованы В ДЕТЯХ,а не в прибыли,предлагаю вам остановиться и посмотреть на все это с другой стороны. Есть другие истории,которые помогают детям оставаться НАСТОЯЩИМИ.
ЗЫ. Продолжаем работать и продавать книжки 😎Кто еще не в теме, добро пожаловать - код для регистрации JJ260. Получи свой бонус! ☝
Я не знаю конечно, но, людей не ставящих пробелы после знаков препинания я вообще игнорирую, т.е. даже не читаю. :)