- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
если я налажу продажи в своём регионе, то как получать мне свои коммисионные?
я регистрируюсь по своей же реф.ссылки и делаю через неё заказы?
пс: выложите побольше примеров сказок. они все шаблонные и вы в них лишь вставляете именна?
если заказать 20 книг для группы в детском саду, то сказки будут у всех одинаковые?
иллюстрации только такие как в примерах, или художник может лучше рисовать?
псс: а если мы хотим свои сказки видеть в книге и/или свои иллюстрации, за сколько будет произведена печать книги?
2Amastreus: У вас нормальное рейтио. 1 продажа к 7 мамам это хорошо. Конечно же хочется чтобы платил каждый 1 или хотя бы второй, но это нереально. А вот оплата наложеным платежом, она появится вот вот.
2newseditor: сделаем и статистику и наложеный платеж, вот строгие требования к заполнению формы увы, нам надо всю обязательные поля от родителя чтобы сделать книжку и фото
2gonzoo:Дружище, прямо говори, что нужно то? Мы сделаем :)
2hyiaks:Побольше примеров выложим. Комиссионые мы выплачиваем за продажи через наш сайт чеком, wire transfer, webmoney или paypal. Если вы организуете продажи самостоятельно, то просто заказываете книги по white label ценам и продаете клиентам уже по своим расценкам.
Иллюстрации довольно симпатичные в книге, хотя согласен что в примере выложена не самая удачная :) Поменяем.
В сказках корень сюжета и мораль во всех одинаковые, сюжет лишь корректируется в зависимости от пола ребенка, состава семьи, домашних любимцев, живет отец с ребенком или нет. То есть если заказывать на дет. садик книжки, то корневая суть сюжета будет у всех схожа, разница лишь в деталях, окружении и "квестах".
Вопрос такого характера!
Как у Вас с досрочными выплатами?
Задал такой вопрос так как выплат я понял еще ни кто не получал!
А выплаты производяться только один раз в месяц!
И то если набрать 100$!
Допустим я наберу 200$ а до конца месяца еще очень долго, денежные средства нужны сечас, как вы прокоментируете это?
Не судите строго за вопрос!
2Amastreus: У вас нормальное рейтио. 1 продажа к 7 мамам это хорошо. Конечно же хочется чтобы платил каждый 1 или хотя бы второй, но это нереально. А вот оплата наложеным платежом, она появится вот вот.
Не факт что 7, статистики точной нету :)
Сегодня у меня была первая продажа с которой получил $9.06. Слито не скажу сколько ибо нету статистики, но знаю что из тех что я пригласил было точно 7 заинтересованных мам, из всего этого 3 заказа и одна покупка, мало конечно, но как узнал, что нету оплаты курьеру при почтовой доставки, то перестал искать покупателей.
Ммм... $9.06 - никак 50% не получается.
Или от какой цифры нужно считать?
В общем остановил приглашение покупателей! Так как много чего не доработанно!
В том числе и статистика!
Ввели оплату наложенным платежом по России. Продажи на ру трафе как будто прорвало! ☝
Теперь бы еще Украину ))
Ввели оплату наложенным платежом по России. Продажи на ру трафе как будто прорвало!
Ура, давно ждал. Сейчас разморозим рекламные компании.
Есть возможность положить рекламные листовки в крупном магазине игрушек, причем игрушки в нем не дешевые, все везут из Европы, и покупатели туда ходят состоятельные. Займусь изготовлением листовок на след неделе, "конверт" думаю будет хороший. + есть тематическй траф ВК.
А вообще, давно ждал подобной партнерки, идея отличная.
---
Посмотрел в промо, как раз есть отличный флайер формата А4, значит осталось только распечатать и ждать заказов.