Ой-йо-йой! Новая Сказочная Партнёрка! skazkipro.com

H
На сайте с 27.11.2008
53

если я налажу продажи в своём регионе, то как получать мне свои коммисионные?

я регистрируюсь по своей же реф.ссылки и делаю через неё заказы?

пс: выложите побольше примеров сказок. они все шаблонные и вы в них лишь вставляете именна?

если заказать 20 книг для группы в детском саду, то сказки будут у всех одинаковые?

иллюстрации только такие как в примерах, или художник может лучше рисовать?

псс: а если мы хотим свои сказки видеть в книге и/или свои иллюстрации, за сколько будет произведена печать книги?

TB
На сайте с 04.11.2008
24

2Amastreus: У вас нормальное рейтио. 1 продажа к 7 мамам это хорошо. Конечно же хочется чтобы платил каждый 1 или хотя бы второй, но это нереально. А вот оплата наложеным платежом, она появится вот вот.

2newseditor: сделаем и статистику и наложеный платеж, вот строгие требования к заполнению формы увы, нам надо всю обязательные поля от родителя чтобы сделать книжку и фото

2gonzoo:Дружище, прямо говори, что нужно то? Мы сделаем :)

2hyiaks:Побольше примеров выложим. Комиссионые мы выплачиваем за продажи через наш сайт чеком, wire transfer, webmoney или paypal. Если вы организуете продажи самостоятельно, то просто заказываете книги по white label ценам и продаете клиентам уже по своим расценкам.

Иллюстрации довольно симпатичные в книге, хотя согласен что в примере выложена не самая удачная :) Поменяем.

В сказках корень сюжета и мораль во всех одинаковые, сюжет лишь корректируется в зависимости от пола ребенка, состава семьи, домашних любимцев, живет отец с ребенком или нет. То есть если заказывать на дет. садик книжки, то корневая суть сюжета будет у всех схожа, разница лишь в деталях, окружении и "квестах".

SeoCash
На сайте с 30.06.2009
17

Вопрос такого характера!

Как у Вас с досрочными выплатами?

Задал такой вопрос так как выплат я понял еще ни кто не получал!

А выплаты производяться только один раз в месяц!

И то если набрать 100$!

Допустим я наберу 200$ а до конца месяца еще очень долго, денежные средства нужны сечас, как вы прокоментируете это?

Не судите строго за вопрос!

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155
TovarBaza:
2Amastreus: У вас нормальное рейтио. 1 продажа к 7 мамам это хорошо. Конечно же хочется чтобы платил каждый 1 или хотя бы второй, но это нереально. А вот оплата наложеным платежом, она появится вот вот.

Не факт что 7, статистики точной нету :)

JB
На сайте с 22.11.2006
145
Amastreus:
Сегодня у меня была первая продажа с которой получил $9.06. Слито не скажу сколько ибо нету статистики, но знаю что из тех что я пригласил было точно 7 заинтересованных мам, из всего этого 3 заказа и одна покупка, мало конечно, но как узнал, что нету оплаты курьеру при почтовой доставки, то перестал искать покупателей.

Ммм... $9.06 - никак 50% не получается.

Или от какой цифры нужно считать?

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
SeoCash
На сайте с 30.06.2009
17

В общем остановил приглашение покупателей! Так как много чего не доработанно!

В том числе и статистика!

TB
На сайте с 04.11.2008
24

Ввели оплату наложенным платежом по России. Продажи на ру трафе как будто прорвало! ☝

КИ
На сайте с 02.03.2009
67

Теперь бы еще Украину ))

Inoteol
На сайте с 19.03.2009
60
TovarBaza:
Ввели оплату наложенным платежом по России. Продажи на ру трафе как будто прорвало!

Ура, давно ждал. Сейчас разморозим рекламные компании.

E2
На сайте с 13.02.2009
9

Есть возможность положить рекламные листовки в крупном магазине игрушек, причем игрушки в нем не дешевые, все везут из Европы, и покупатели туда ходят состоятельные. Займусь изготовлением листовок на след неделе, "конверт" думаю будет хороший. + есть тематическй траф ВК.

А вообще, давно ждал подобной партнерки, идея отличная.

---

Посмотрел в промо, как раз есть отличный флайер формата А4, значит осталось только распечатать и ждать заказов.

Galaxymeet2 Секс-знакомства $XXX/1к (http://galaxymeetv2.ru/auth/register?invite=350db96375cee47d59b625fe0da327bb) - Свежий инвайт! OstapCash.com (http://OstapCash.com) Знакомства для секса. Инвайты в ЛС. SkazkiPro - Бонус 25$ (http://www.skazkipro.com/?code=BA690)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий