- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ну эт овсе да..но статистика такая - 819 / 21 / 16 ($222.83) значит моя прибыль 222,83 бакса? мда уж..нуден админ..а его нет уже второй день..как так вот рабоать вообще непонимаю
Всё верно, прибыль 222,83 бакса. Как это нет админа? Мне всегда максимум в течение суток отвечали. Пиши на sales@skazkipro.com или vadim@icoosoft.com
Мне всегда максимум в течение суток отвечали
Я раза 3 писал на sales@, но мне ни разу не ответили :) Игнор полный..
А у меня вот какая ситуация получилась: сначала в партнерском профиле числилось 147 долларов с копейками, на следующий день на балансе уже всего 30.
Я тоже думал, что это очередной глюк статистики. Написал админу партнерки, пришел ответ следующего содержания:
Мы почистили систему от "висящих" заказов отказников, многие заказы по
ошибке были внесены клиентами дважды, некоторые клиенты отказались от
заказов по личным причинам. Т.к. комиссию партнёрам мы начисляем до
фактической оплаты, то при отказе клиентом от заказа у партнёра мы
вычитаем начисленную сумму с баланса.
Кто-нибудь еще заметил эту "чистку"?
Зашёл сейчас, как было $71.40 так и осталось. Мне повезло.
Думаю, процент отказов будет значительно выше у тех, кто работает напрямую с оффлайном.
Заказали книгу, а на почте не забрали :( Эта подлость, кстати, сказывается на возможности понижения цены в будущем. Партнёрка много теряет в подобных случаях, ведь такую книгу уже нельзя продать.
Идея! Книги отказников по себестоимости отдавать вебмастерам, которые хотят работать в оффлайне. Чтобы было что показывать потенциальным клиентам. Так ведь?
А у меня вот какая ситуация получилась: сначала в партнерском профиле числилось 147 долларов с копейками, на следующий день на балансе уже всего 30.
Я тоже думал, что это очередной глюк статистики. Написал админу партнерки, пришел ответ следующего содержания:
Мы почистили систему от "висящих" заказов отказников, многие заказы по
ошибке были внесены клиентами дважды, некоторые клиенты отказались от
заказов по личным причинам. Т.к. комиссию партнёрам мы начисляем до
фактической оплаты, то при отказе клиентом от заказа у партнёра мы
вычитаем начисленную сумму с баланса.
Кто-нибудь еще заметил эту "чистку"?
Глюки эти я заметил, т.е. было 70 с чем-то долларов уже, а заказов - два. Возникли мысли о том что либо деньги начисляются, а в стате продажи не появляются, либо наоборот - не списываются деньги за отказные заказы. Второе, конечно, хорошо ☝, но как-то нечестно (шутка) да и к чему нам (партнерам) в ту или иную сторону врущая статистика. Написал в поддержку, ответили что проблему эту выявили у меня и еще у других партнеров. Вот и исправили.
AlexS (23:38:54 27/08/2009)
т.е. статистика себя как-то вообще странно ведет. появился заказ на 15 долларов, потом еще на 9, потом на 9 исчез из статистики, а потом уже вообще без увеличения кол-ва заказов в статистике баланс увеличился еще на 9 долларов
AlexS (01:55:21 28/08/2009)
ну как там с ответом от админа? нет еще?
SkazkiPro (02:12:17 28/08/2009)
Александр, да у нас тут небольшая ошибка выявилась с отказниками и начислением на баланс партнёрам, к завтрашнему дню все поправим
SkazkiPro (02:12:34 28/08/2009)
у многих партнёрах таже ошибка
AlexS (02:12:47 28/08/2009)
понятно. т.е. мне лишние суммы начислили?
SkazkiPro (02:13:57 28/08/2009)
мы работаем над этим, на баланс будет начисленна комиссия за все действительно проданные книги
AlexS (02:14:47 28/08/2009)
понятно. просто интересно, если книги в стате уже нет, значит это отказ?
SkazkiPro (02:17:07 28/08/2009)
да, по идее у вас с баланса должна была отняться сумма с продажи начисленная Вам, но не отнялась
AlexS (02:18:49 28/08/2009)
понятно
нет вы можете объяснить эти цифры ? 830 / 21 / 16 ($222.83)
это значит что кликов 830 ,попыток заказать 21 , оплачены 16 , и моя прибыль 222,83 бакса или от этой суммы 50 процентов прибыли мои? то есть 111 баксов? даже если так то на моем балансе 139 баксов..... это минус 25 скажем стартовые....это 114 вроде)))) как то все странно это
Я тоже нифига не понял :)
нет вы можете объяснить эти цифры ? 830 / 21 / 16 ($222.83)
это значит что кликов 830 ,попыток заказать 21 , оплачены 16 , и моя прибыль 222,83 бакса или от этой суммы 50 процентов прибыли мои? то есть 111 баксов? даже если так то на моем балансе 139 баксов..... это минус 25 скажем стартовые....это 114 вроде)))) как то все странно это
Пишите в суппорт, прибыль - та, что в скобках. На балансе должна быть эта сумма + 25$. Или из статистики не удалились отменённые заказы.
Сейчас заметил, что у меня тоже на 10$ баланс не сходится 😂
Вот блин)) и зачем я написал им об этой проблеме 😂