- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я не так богат чтобы покупать дешевые вещи. (с) сказал кто-то
lostas, У англичан есть такая пословица :)
вобщем купили мне новую мышь. за 35 долларов логитек как и вы посоветовали. Все прекрасно, но! Были только мыши без провода...не хотела я зависеть от батареек, но дело то совсем и не в них...вернее в них только не в их зарядке. когда я довольная притащила мышь домой и установила, и соотв. вставила батарейки эта мыш оказалась такой тяжелой что у меня уже ноет рука! Ужас она раза в 3 тяжелее моей предыдущей мыши, муж говорит ну а что ты хотела батарейки же в ней. оххх как вы думаете я мышцы накачаю и привыкну или опять менять придется? как вам мыши без провода?
mx 500 логитеховская лет 5 живёт наверно. Купил когда только вышла.
Logitech, Razer, Microsoft - всё остальное действительно шлак.
С батарейками и тяжестью морока. У логитеха обычно можно открутить утяжелитель, но у Вас похоже сами батарейки вес дают. Поправить наверно не получится.
Смысла в мышах без провода не вижу.
вот и я тоже не вижу но другой не было...а мне работать надо...я уже мужу сказала что ему наверное отдам эту мышь...себе буду искать с проводом, нашла одну кстати в интернете LOGITECH LS1 LASER MOUSE 910-000867, хотела заказать, красненькая такая, но она была блестящая, такая гладкая а в нашем жарком климате не хотелось бы чтобы рука скользила. оххх да вот что значит зарабатывать в интернете, даже мышь нужна особенная. хотя мне в магазе сказали, что мы вам не гарантируем что эта мышь не испортится, все зависит от того как вы ее используете. Ну я кстати не имею такого заработка как например с кликов. Непонятно, чего мои мыши не пашут. Муж уже 6 лет пользуется дешевой а4tech и ничего прекрасно работает.
Если хотите лёгкую - берите от MS, серия explorer вроде. Или наследники.
Вот такую берите
Отличный аналог Logitech и батарейки даже более экономно кушает и лёгкая.
У меня такая. В конце 2005 покупал рублей за 400. Прекрасно и сейчас работает, менять на новую не собираюсь. Точная, проскоков нет. Т.е. и графика и инет и игры-стрелялки - всё отлично.
Товарищ себе для ноута купил: Sony VAIO Bluetooth Wireless Mouse VGP-BMS30.
Берите хорошую мышку. Была Логитеч МХ 500(1200 рублей), прослужила верой и правдой лет 5-6, недавно начала не докликакать ( приходилось с некоторым усилием нажимать). Заменил на Razer Diamond. Совет : не экономьте на манипуляторах. Да и коврик купите хороший (хороший ковер 1500 рублей). Коврик тоже Razer eXactMat
Плохой совет даёте. Эргономика мышей-аналогов страдает, даже если склонированы по форме 1в1. Текстура поверхности, четкость позиционирования кнопок и т.д. - просто добивают, особенно через месяц-другой.
А клавиатура у Вас какая ?
У меня до сих пор.
У меня такая. В конце 2005 покупал рублей за 400. Прекрасно и сейчас работает, менять на новую не собираюсь. Точная, проскоков нет. Т.е. и графика и инет и игры-стрелялки - всё отлично.
Товарищ себе для ноута купил: Sony VAIO Bluetooth Wireless Mouse VGP-BMS30.
так у меня наоборот не проскоки а перескоки😂