- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня Logitech. За 80 рублей. Работает отлично уже 2 года. По теме: если эта проблема, одна и та же, на всех мышах, то это походу дефект порта, или материнки. В мышке что-то замыкает, и она начинает глючить таким странным образом. Несите комп в СЦ(Не в ремонт в подвале, а именно в СЦ, или в гарантийную мастерскую, если комп на гарантии).
+1 за а4теч.
Не одна не сдохла по своей воле, у одной пластмасса уже почти до дырки протёрлась на кнопке - 4 год юзаю. Любимая. Больше таких не делают, таааакая крутая, ну такая крутая. )
У одной провод оборвался ещё, сам сильно дёрнул (был зол). А нонейм мышки быстро дохнут, я по дружбе и старой памяти админю небольшой офис в плане компового железа, там жмот-владелец (на счёт мышек в частности), покупает нонейм по 100р. Ну вот за 3 года как я админю там - коробка от принтера набитая мышками есть.. У него 11 компов.
betam добавил 01.07.2009 в 21:06
У меня Logitech. За 80 рублей. Работает отлично уже 2 года. По теме: если эта проблема, одна и та же, на всех мышах, то это походу дефект порта, или материнки. В мышке что-то замыкает, и она начинает глючить таким странным образом. Несите комп в СЦ(Не в ремонт в подвале, а именно в СЦ, или в гарантийную мастерскую, если комп на гарантии).
Там механическое повреждение. Пластмаска какаянить отламывается и всё. Назад не пружинит.
.. или палец дрожжит, пора отдохнуть!
Logitech, Razer, Microsoft - остальное практически все шлак, может какую-то фирму забыл упомянуть, но это основные. Иное лучше не брать.
Тоже так думал, когда покупал Microsoft (ну и для стёба ещё). Глючит. Периодически курсор пропадает, и начинает вертется как бешеный.
Замените "ет" на "д", замените мужа - и все решение проблемы.... Хотя не всегда.
еще предложите мужа на вас заменить
maviska добавил 01.07.2009 в 23:00
.. или палец дрожжит, пора отдохнуть!
тоже так думала, уезжала на отдых- мышь все также. буду менять мышь, на этот раз на марку какую нибудь...
Если глюк происходит с завидной периодичностью, завязывайте с ежеквартальными пьянками или
поменяйте в мышке батарейки :)
Если глюк происходит с завидной периодичностью, завязывайте с ежеквартальными пьянками или
поменяйте в мышке батарейки :)
блин уже и выпить нельзя :p
Оптическая лоджитеч за 500 рублей жила 2,5 года, даже с моей дурной привычкой без дела нажимать на кнопки, потом у нее перетерся провод и я снова купил такую же.
Купите лазерный Logitech.
maviska, Прислушайтесь, мышь замечательная, купил себе около месяца назад в комплекте с клавиатурой... правда не под любой бюджет подходит комплект ( 204$ )
я не так богат чтобы покупать дешевые вещи. (с) сказал кто-то