Автоматический постинг в соц.закладки в RB при пакетной генерации

danilweb26
На сайте с 13.07.2007
87
7909

Приветствую всех!

Я предлагаю приобрести созданное мной дополнение для RB, смысл таков:

При пакетной генерации(после заливки дора), регистрируются аккаунты в социальных закладках через bposter и после этого происходит автоматический постинг в социальные закладки вашего дора, далее идет генерация следующего дорвея. Тоже действие происходит и при одиночной генерации дорвея. Есть возможность отключить постоянную регистрацию аккаунтов для дорвея и использовать уже существующие.

Все что нужно для этого:

1.VIP аккаунт в bposter (при необходимости могу предоставить свой)

2.аккаунт на анти-капче для распознавания капчи при регистрации аккаунтов в bposter

3. Хостинг с поддержкой php и curl

Также идет в комплект отдельный скрипт, для постинга в соц.закладки, вы просто вводите все url ваших доров, потом вводите любой текст и тэги и после этого идет автоматический постинг в соц. закладки.

Стоимость скрипта:

1.25$ при одиночной покупке.

2.15$ при покупки группой из 5 человек(можете собирать группу здесь на форуме).

3.10$ при покупки группой из 10 человек(можете собирать группу здесь на форуме).

Кол-во продаж ограниченно, скрипт продается до субботы.

Если у вас есть вопросы, то пишите в icq:426-118-087 или задавайте их тут.:smoke:

Изготовление интернет-магазинов «под ключ» от 20000 рублей! (/ru/forum/839337)
OMG WTF?
На сайте с 09.06.2009
33

Можно потестить за отзыв?

Конвертим адалт/датинг траф (http://galaxypartner.com/auth/register) ( Подписки + СМС ) - Рефам расскажу, как конвертить покупной траф. Инвайты ТУТ (http://slapblog.ru/?p=7)
danilweb26
На сайте с 13.07.2007
87
OMG WTF?:
Можно потестить за отзыв?

Да, за отзыв предоставлю.

[Удален]
danilweb26:

Стоимость скрипта:
1.25$ при одиночной покупке.
2.15$ при покупки группой из 5 человек(можете собирать группу здесь на форуме).
3.10$ при покупки группой из 10 человек(можете собирать группу здесь на форуме).

125 баксов или доллар, чет не въехал

danilweb26
На сайте с 13.07.2007
87
ArMaster:
125 баксов или доллар, чет не въехал

1.при покупке группой из 5 человек, цена для каждого 15$

2.при покупке группой из 10 человек, цена для каждого 10$

[Удален]

1) Дорого

2) своровать идею и немного переделать не есть хорошо

danilweb26
На сайте с 13.07.2007
87
'[$e():
;5104787']1) Дорого
2) своровать идею и немного переделать не есть хорошо

Интересно у кого это я своровал идею, случайно не у вас?:)

Вы знаете сколько человек может додуматься до одной и той же и идеи во одну и туже секунду?😂

Ну если вы считаете это дорого, тогда извините, шлите в соц.закладки и регте аккаунты вручную каждый день для 100 доров.🚬

Идея у меня эта уже давно, еще до основания моего сервиса ниже по ссылке!

[Удален]
danilweb26:
Интересно у кого это я своровал идею, случайно не у вас?:)
Вы знаете сколько человек может додуматься до одной и той же и идеи во одну и туже секунду?😂
Ну если вы считаете это дорого, тогда извините, шлите в соц.закладки и регте аккаунты вручную каждый день для 100 доров.🚬
Идея у меня эта уже давно, еще до основания моего сервиса ниже по ссылке!

Social-Engines < его ник ... у него плагин для постинга в bposter net

danilweb26
На сайте с 13.07.2007
87
'[$e():
;5104829']Social-Engines < его ник ... у него плагин для постинга в bposter net

Первый раз слышу, а вообще у меня скрипт можно затачивать под любой дорген:

Также идет в комплект отдельный скрипт, для постинга в соц.закладки, вы просто вводите все url ваших доров, потом вводите любой текст и тэги и после этого идет автоматический постинг в соц. закладки.
L
На сайте с 18.06.2009
3
danilweb26:
Вы знаете сколько человек может додуматься до одной и той же и идеи во одну и туже секунду?

хе) я пару дней назад написал нечто подобное. Добавляю урлы, а он спамит через бпостер) Правда авторегалки там нет, но мне не сложно и вручную порегать.

danilweb26
На сайте с 13.07.2007
87
laedafess:
хе) я пару дней назад написал нечто подобное. Добавляю урлы, а он спамит через бпостер) Правда авторегалки там нет, но мне не сложно и вручную порегать.

Яви сие чудо в ЛС, а потом говори.😂 Всем купившим бесплатные дополнения. Через неделю это будет не просто плагин, а кое что по круче:

1.Будет автоматическая регистрация в каталогах

2.Автоматическая регистрация в досках объявлений

3.будет переработан механизм заливки на FTP, а именно, будет генерироваться дор, архивироваться, заливаться нас сервер и там распаковываться что даст существенную прибавку к скорости.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий