Автоматический постинг в соц.закладки в RB при пакетной генерации

S
На сайте с 10.03.2009
56

Насчет идеи, придумал ее полгода назад, только реализовать не смог😂

Самое верное в код смотреть.

А так хорошее дополнение, цена надеюсь повышатся не будет?

[Удален]
danilweb26:
Еще раз повторюсь, хочешь я тебе свои скрины покажу, с моего сервиса который в подписи, там вообще каждые 30 сек добавляется сайт, то что ты показал еще ничего не значит, отстаивай дальше, любой человек прочитавший топик полностью и сам поймет, что вы не адекватный и готовы биться до конца за свой продукт, иначе бы вообще тут ничего не писали бы, а тут еще и доказательства своего сервиса приводите. Опять же, дамы и господа проходим мимо его сообщений, конкуренция:) И куда только модераторы смотрят, понять не могу, они вообще в этом разделе бывают? Да и потом вы внимательно читали тему, речь идет о плагине к RB вообщето в большей степени, да и потом будет рега еще в досках и каталогах, также еще ведется автоматическая регистрация аккаунтов соц. закладок, так что у меня с вашим плагин почти ни чего общего! И прошу больше тут не писать про свой скрипт, малолетка.

говоришь как крыса .. лишь унизить своего конкурента.

плагин да - ну и что? переходишь на личности? самому то сколько лет? Там код неск-ко десятков строчек, имхо

Опять же, дамы и господа проходим мимо его сообщений, конкуренция:)

..ноу комментс

PS:СоциалЕнджинесы - выкладывай скрипт в паблик;) пусть его жаба за душу схватит😆 ибо не... .🙅

danilweb26
На сайте с 13.07.2007
87
'[$e():
;5109939']говоришь как крыса .. лишь унизить своего конкурента.
плагин да - ну и что? переходишь на личности? самому то сколько лет? Там код неск-ко десятков строчек, имхо

..ноу комментс
PS:СоциалЕнджинесы - выкладывай скрипт в паблик;) пусть его жаба за душу схватит😆 ибо не... .🙅

Пусть выкладывает мне как то, у него там все через его сервис и его аккаунты, задолбается всем регить:) Если ты не врубился, то почитай мой топик снова, у меня совсем другая функциональность!:) Это тебя жаба душит, иначе бы тут не писал, все кто читал топик поймут.

Изготовление интернет-магазинов «под ключ» от 20000 рублей! (/ru/forum/839337)
[Удален]
danilweb26:
и потом не он ли стащил идею у меня? У меня уже как 3 месяца на сайте в подписи работает такой скрипт.

Бгг, идея постить через бпостер в масовом режиме, существует столько же, сколько существует и сам бпостер. Уверяю

danilweb26
На сайте с 13.07.2007
87
ArMaster:
Бгг, идея постить через бпостер в масовом режиме, существует столько же сколько существует и сам бпостер. Уверяю

Ну вот, я о чем и говорю, а он мне пытается доказать, что я его идею стащил, смешно!:) А я ему просто пытаюсь доказать, что такое существует уже давно! :)

spambot
На сайте с 12.12.2008
55

Что-то желающих на группу не видно? ауууу где вы??🚬

еще 3и человечка надо...😎

Every time you attempt to parse HTML with regular expressions, the unholy child weeps the blood of virgins, and Russian hackers pwn your webapp. (http://stackoverflow.com/questions/1732348/regex-match-open-tags-except-xhtml-self-contained-tags/1732454#1732454)
voyajer
На сайте с 23.04.2007
104
Claremont:
Вы действительно чувствуете толк от соцзакладок?

начало индекса через час-два после начала проспамки, через 5-8 часов все паги в индексе, как считаешь, это полезно или бесполезно?!

P.S.: данным скриптом не пользовался, имеется мод для хрумера, но идея скрипта хорошая. а если будет и развитие, то очень хорошо. ТС'у успехов в продажах.🚬

R2
На сайте с 30.12.2007
50
voyajer:
начало индекса через час-два после начала проспамки, через 5-8 часов все паги в индексе, как считаешь, это полезно или бесполезно?!
P.S.: данным скриптом не пользовался, имеется мод для хрумера, но идея скрипта хорошая. а если будет и развитие, то очень хорошо. ТС'у успехов в продажах.🚬

Это в Гугле?

voyajer
На сайте с 23.04.2007
104
Reaver2000:
Это в Гугле?

да, в гугле. работаю только с буржуйским трафом

[Удален]
voyajer:

Гм...2 сомнения

1) Только соц закладки? ;)

2) в соц закладки морду только или что то ещё ?🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий