- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Насчет идеи, придумал ее полгода назад, только реализовать не смог😂
Самое верное в код смотреть.
А так хорошее дополнение, цена надеюсь повышатся не будет?
Еще раз повторюсь, хочешь я тебе свои скрины покажу, с моего сервиса который в подписи, там вообще каждые 30 сек добавляется сайт, то что ты показал еще ничего не значит, отстаивай дальше, любой человек прочитавший топик полностью и сам поймет, что вы не адекватный и готовы биться до конца за свой продукт, иначе бы вообще тут ничего не писали бы, а тут еще и доказательства своего сервиса приводите. Опять же, дамы и господа проходим мимо его сообщений, конкуренция:) И куда только модераторы смотрят, понять не могу, они вообще в этом разделе бывают? Да и потом вы внимательно читали тему, речь идет о плагине к RB вообщето в большей степени, да и потом будет рега еще в досках и каталогах, также еще ведется автоматическая регистрация аккаунтов соц. закладок, так что у меня с вашим плагин почти ни чего общего! И прошу больше тут не писать про свой скрипт, малолетка.
говоришь как крыса .. лишь унизить своего конкурента.
плагин да - ну и что? переходишь на личности? самому то сколько лет? Там код неск-ко десятков строчек, имхо
..ноу комментс
PS:СоциалЕнджинесы - выкладывай скрипт в паблик;) пусть его жаба за душу схватит😆 ибо не... .🙅
;5109939']говоришь как крыса .. лишь унизить своего конкурента.
плагин да - ну и что? переходишь на личности? самому то сколько лет? Там код неск-ко десятков строчек, имхо
..ноу комментс
PS:СоциалЕнджинесы - выкладывай скрипт в паблик;) пусть его жаба за душу схватит😆 ибо не... .🙅
Пусть выкладывает мне как то, у него там все через его сервис и его аккаунты, задолбается всем регить:) Если ты не врубился, то почитай мой топик снова, у меня совсем другая функциональность!:) Это тебя жаба душит, иначе бы тут не писал, все кто читал топик поймут.
и потом не он ли стащил идею у меня? У меня уже как 3 месяца на сайте в подписи работает такой скрипт.
Бгг, идея постить через бпостер в масовом режиме, существует столько же, сколько существует и сам бпостер. Уверяю
Бгг, идея постить через бпостер в масовом режиме, существует столько же сколько существует и сам бпостер. Уверяю
Ну вот, я о чем и говорю, а он мне пытается доказать, что я его идею стащил, смешно!:) А я ему просто пытаюсь доказать, что такое существует уже давно! :)
Что-то желающих на группу не видно? ауууу где вы??🚬
еще 3и человечка надо...😎
Вы действительно чувствуете толк от соцзакладок?
начало индекса через час-два после начала проспамки, через 5-8 часов все паги в индексе, как считаешь, это полезно или бесполезно?!
P.S.: данным скриптом не пользовался, имеется мод для хрумера, но идея скрипта хорошая. а если будет и развитие, то очень хорошо. ТС'у успехов в продажах.🚬
начало индекса через час-два после начала проспамки, через 5-8 часов все паги в индексе, как считаешь, это полезно или бесполезно?!
P.S.: данным скриптом не пользовался, имеется мод для хрумера, но идея скрипта хорошая. а если будет и развитие, то очень хорошо. ТС'у успехов в продажах.🚬
Это в Гугле?
Это в Гугле?
да, в гугле. работаю только с буржуйским трафом
Гм...2 сомнения
1) Только соц закладки? ;)
2) в соц закладки морду только или что то ещё ?🙄