- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну штрафы то стоит поднять, а то совсем распоясались
Повышение размера штрафа просто увеличит доход гаишников, вот и все!
Вы платили штраф официально, с протоколом, через сберкассу? - гимор еще тот: 5-10 минут протокол, потом едите в сберкассу, заполненяете реквизиты, стоите очередь, оплачиваете штраф - при лучшем раскладе потеря времени 20-30 минут, при худшем - несколько часов! А тут сразу дал денег и езжай дальше.
Могу сказать по себе, как только подняли планку за встречку, так сразу гишники стали под нее ВСЕ нарушения подводить: разделительная полоса - это встречка, разворот через сполшную - встречка, поворот через сплошную - встречка, поворот на перекрестке, где знак только прямо - ОПЯТЬ встречка! И тут же эти казлы забирают права, если им бабла не даешь! А просят они от 500 и выше, мотивируя тем, что штраф 500 рублей или забор прав офиц. наказание по закону.
Я кстати судился ужо, когда мне под встречку хотели подвести другое нарушение - суд выиграл, а гаи мои права потеряли...передасты :(
И еще, вот когда правила станут ЕДИНЫМИ для всех, то тогда я согласен, что надо ЖЕСТКО бороться с нарушениями, а то щас у каждой десятой машины, которую гаишник останавливает корочка есть! - У меня у дома регулярно засада гаишников сидит и я вижу такое: едет машина под кирпич, останавливает гаишник, ему показывают корочку и он отпускает! Вот когда законодатели станут ездить по тем же правилам, что они придумали для нас, вот тогда будет все ок! А когда мы ездим по одним, а они по другим, то конечно будет такая хрен твориться на дорогах. Кстати, по собственному опыту скажу, что деньги берут все гаишники, а вот ни уголовных дел ни административных дел практически не заводят?! может стоит еще увличить наказание за вымагание взятки и более строго с этим бороться? а то игра в одни ворота получается!
Мне особенно понравилось про "нарушителем будут считать не водителя, а владельца машины"
не вижу в этои проблемы. нефиг продавать по доверенности и давать ездить неоформившимся личностям.
Повышение размера штрафа просто увеличит доход гаишников, вот и все!
надо увеличивать зп гайцам и (да!) капитально сажать за взятки.
Давно пора порядок навести. Только последовательность не та - сначала надо с гаи разобраться :)
не вижу в этои проблемы. нефиг продавать по доверенности и давать ездить неоформившимся личностям.
Семья или дети или родственники есть?
Вот приходит к вам сын, брат, отец и говорит, слушай, срочно машина нужна, памаги, а? Вы говорите: на (пишете довереность, вносите в полис (хороший агент может это сделать по тел. звонку)), и ваш родственник нарушает правила, а вас за это е@@@@т - здорово правда? Получается вы сделали хороше дело, помогли, а вас еще и накажут за это! Наказывать надо виновного, а не владельца Машины!
А если человек на вашей машины нарушил правила, попал в аварию, которая повлеклам смерть 2-ух и более людей, что тогда? как такой расклад - тут не штраф и отнятие прав светит, тут места не столь отдаленые маячат? :( хочется за другого срок мотать? - нет, это явная несправедливость!
Я утверждать не буду, но как мне рассказывали, что в сша такой проблемы вообще нет, хочешь дать машину другу - дал ключи и все. его останавливает полиц. и если машина не в угоне, то его отпускают! Если кому надо, тот доверку и рукописную напишет и нотариальную при желании подделает - тут проблем нет!
А за проказы детей, будь им хоть 40 лет, сажать родителей, ибо некуй.
Тады министру обороны Иванову надо яйца оторвать за шалости сержантов.
Да и сынок его Шумахер тот еще – людей давит на пешеходных переходах и хоть бы член.
Про корочки – махают в окно не останавливаясь… даишники провожают их голодным взглядом в даль…
Давно пора :)
надо увеличивать зп гайцам и (да!) капитально сажать за взятки.
Я уверен, что даже при сейчашнем законе никто не хочет из гайцев ответственность нести и не брали бы они, если бы сажали всех, кто берет!
Но проблема в том, что берут ВСЕ! Вы встречали тех, что не берут?! Таких можно найти только на лубянке, моховой и петровке - где камеры стоят, но там обычно за мелкие нарушения отпускают - просто прогоняют. А если у вас на трассе не взяли денег, то проблема в том, что мало давали :) - много раз ужо проверял, стоит размер со 100 до 500 поднять и все принципы пропадают куда-то! Иногда приходиться до 1000 дотянуть...все... гаишник весь твой, отпустит даже за встречку!
Не судят у нас за взятки гайцев - только показательные процесы над теми, кто облажался перед товарищими или неугоден начальству!
Тады министру обороны Иванову надо яйца оторвать за шалости сержантов.
Да и сынок его Шумахер тот еще – людей давит на пешеходных переходах и хоть бы член.
История с сыном министра повернулась на 180 градусов - теперь не сына обвиняют, а родственника женьщины, которой он задавил! Якобы он набросился на сына министра и избил его дополусмерти!
Очевидцы вдруг стали отказываться от своих показаний, а многие вообще перестали фигурировать в деле, а родственникам погибшей вообще ща угрожают расправой - целый цикл статей в интеренте в сми был на эту тему! Ну и что, пох@ю мороз, как был беспредел, так и остался!
З.ы. все пошел работать!
Семья или дети или родственники есть?
Вот приходит к вам сын, брат, отец и говорит, слушай, срочно машина нужна, памаги, а? Вы говорите: на (пишете довереность, вносите в полис (хороший агент может это сделать по тел. звонку)), и ваш родственник нарушает правила, а вас за это е@@@@т - здорово правда? Получается вы сделали хороше дело, помогли, а вас еще и накажут за это! Наказывать надо виновного, а не владельца Машины!
вас не накажут, а возьмут штраф, который вы потом своему родственнику и отнесете на день рождения.
Лично я езжу по доверенности. Машина принадлежит моему отцу. С какой стати он должен платить штрафы за меня?
Так же и у многих моих знакомых. А если машина вообще рабочая и каждый день на ней ездят разные водители? Платить должен директор компании что ли?
Если введут такое дополнение, то я в очередной раз пойму в какой стране мы живем.🚬
Лично я езжу по доверенности. Машина принадлежит моему отцу. С какой стати он должен платить штрафы за меня?
вот тоже не пойму - с какой? или вы его нах пошлете, когда ему квитанция придет?
а почему бы и нет? пусть потом дрючит водителей самолично - повышает безопасность на дорогах, так сказать :)