- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я-то не курю со времени окончания универа (только на пьянках-гулянках, поэтому бросившим себя не считаю ).
Могут так некоторые, но не все... Я точно сорвусь, если покурю.
Учил тут недавно одного новичка трубку раскуривать - сразу тяга проснулась.
Шестой год "курю" во сне. Привязчивая это штука.
Трубка как правило, курится не в затяжку.
Доходягами. Настоящий мачо курит трубу в полный вдых...;) Я могу трезвым вообще без труда не курить пару месяцев, потом полгодика курить по парочке в день. Но пьянки, канешна выбивают - полпачки улетает. Чёртов рок-н- ролл!😆🚬
Бардо, а мачо Эренбург Илья Григорьевич чему нас учит?
Или он не мачо? ;)
Трубку курят тем, что относится к компетенции ухо, горло, нос.
Курить бросить легче, чем есть. Но это так, о своем я, о девичьем. :)
Я бросал по карру - год не курил - это нлп конечно, но не думаю что вред есть от него. Другое дело что надолго не хватает кодировки.
Сейчас буду бросать сам, спортом займусь и здоровым питанием.
Ярик - кинь если можно в личку методу может пригодиться.
Ceres добавил 01.07.2009 в 10:42
Мда, вот сцуки. Я еще в 2000 году их изобрел, да и сейчас смотрю у них параша. Ибо мои сигареты помимо того что без никотина так и еще и лечебным эффектом обладали либо различными вкусовыми характеристиками. Подразумевался выпуск различных сигарет с тем или иным натуральным ароматом для любителей различных вкусов, и другие, действующие успокаивающе на цнс - полезные травки и т.д.
Более того, тот же кальян был придуман без табака и дыма - кислородный, с травками и т.д. и т.п. - думал открыть сеть таких кальянных в московии.
Что может быть легче чем бросить курить? Сам тыщу раз бросал (с)
Могут так некоторые, но не все... Я точно сорвусь, если покурю.
Думаю, что дело в том, что как таковой никотиновой зависимости у меня не было. Для меня важен был скорей как раз таки "социальный" эффект. Который в настоящее время как раз таки на пьянках и проявляется.
самое сложное было у меня - это когда ты по привычке идешь в место курения ...а там плакат -" ты же бросил курить."
на самом деле ОДНОЙ затяжки организму хватает на час - , это короче как еда - чем быстрее ешь тем для утоления голода нужно больше времени и пищи..
поэтому первые пару дней когда организм реально ломало - Одна затяжка. неторопливо. нам некуда спешить ведь. Вместо второй затяжки вполне хватало просто запаха табака.
:) я курил кента и мальбро (у нас кент 50 стоит мальбро 45) . в деньгах в месяц это средняя реальная зарплата по городу... причем - прикинь - копаешь, копаешь, выбиваешь с заказчика бабло и ... и несешь его уродам, которые мало того что нас травят, так еще и цены поднимают каждую неделю.
я бросил курить потому,что меня просто эти повышения взбесили :) вот ...
но настроение было жесть :)
Кстати заметил - теперь после жесткой пьянки организм приходит в чувство "легче" что-ли...с курением было вообще **дец утром, а сейчас - вполне потянет.
И чаще стали выбираться на шашлыки - видимо подсознательно сказывается тяга к дымку от листьев\веток ...
господа, а по теме можно? электронные сигареты никто не покупал чтоль?
(ни у кого 3000 рублей нету? они 3000 рублей с доставкой по москве стоят.)
зы. тут все вот пишут про "желание" бросить курить и что оно должно быть.
так ещё есть желание иногда стимулировать мыслительный процесс (например, когда нужно чёнить сделать там.. сайт за ночь типа того чёнить.. или программу каку..)