Электронные сигареты?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Psycho:
Я-то не курю со времени окончания универа (только на пьянках-гулянках, поэтому бросившим себя не считаю ).

Могут так некоторые, но не все... Я точно сорвусь, если покурю.

Учил тут недавно одного новичка трубку раскуривать - сразу тяга проснулась.

Шестой год "курю" во сне. Привязчивая это штука.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Dervish:
Трубка как правило, курится не в затяжку.

Доходягами. Настоящий мачо курит трубу в полный вдых...;) Я могу трезвым вообще без труда не курить пару месяцев, потом полгодика курить по парочке в день. Но пьянки, канешна выбивают - полпачки улетает. Чёртов рок-н- ролл!😆🚬

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Бардо, а мачо Эренбург Илья Григорьевич чему нас учит?

Или он не мачо? ;)

Трубку курят тем, что относится к компетенции ухо, горло, нос.

R
На сайте с 17.10.2008
74

Курить бросить легче, чем есть. Но это так, о своем я, о девичьем. :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Я бросал по карру - год не курил - это нлп конечно, но не думаю что вред есть от него. Другое дело что надолго не хватает кодировки.

Сейчас буду бросать сам, спортом займусь и здоровым питанием.

Ярик - кинь если можно в личку методу может пригодиться.

Ceres добавил 01.07.2009 в 10:42

Электронные сигареты были изобретены и запатентованы гонконгской компанией Ruyan Group Ltd. (бывш. Golden Dragon Group Ltd.) в 2003 году.

Мда, вот сцуки. Я еще в 2000 году их изобрел, да и сейчас смотрю у них параша. Ибо мои сигареты помимо того что без никотина так и еще и лечебным эффектом обладали либо различными вкусовыми характеристиками. Подразумевался выпуск различных сигарет с тем или иным натуральным ароматом для любителей различных вкусов, и другие, действующие успокаивающе на цнс - полезные травки и т.д.

Более того, тот же кальян был придуман без табака и дыма - кислородный, с травками и т.д. и т.п. - думал открыть сеть таких кальянных в московии.

Там чу-де-са! )
[Удален]

Что может быть легче чем бросить курить? Сам тыщу раз бросал (с)

[Удален]
boga@voxnet.ru:
Могут так некоторые, но не все... Я точно сорвусь, если покурю.

Думаю, что дело в том, что как таковой никотиновой зависимости у меня не было. Для меня важен был скорей как раз таки "социальный" эффект. Который в настоящее время как раз таки на пьянках и проявляется.

M
На сайте с 19.09.2007
112

самое сложное было у меня - это когда ты по привычке идешь в место курения ...а там плакат -" ты же бросил курить."

на самом деле ОДНОЙ затяжки организму хватает на час - , это короче как еда - чем быстрее ешь тем для утоления голода нужно больше времени и пищи..

поэтому первые пару дней когда организм реально ломало - Одна затяжка. неторопливо. нам некуда спешить ведь. Вместо второй затяжки вполне хватало просто запаха табака.

:) я курил кента и мальбро (у нас кент 50 стоит мальбро 45) . в деньгах в месяц это средняя реальная зарплата по городу... причем - прикинь - копаешь, копаешь, выбиваешь с заказчика бабло и ... и несешь его уродам, которые мало того что нас травят, так еще и цены поднимают каждую неделю.

я бросил курить потому,что меня просто эти повышения взбесили :) вот ...

но настроение было жесть :)

Кстати заметил - теперь после жесткой пьянки организм приходит в чувство "легче" что-ли...с курением было вообще **дец утром, а сейчас - вполне потянет.

И чаще стали выбираться на шашлыки - видимо подсознательно сказывается тяга к дымку от листьев\веток ...

KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106

господа, а по теме можно? электронные сигареты никто не покупал чтоль?

(ни у кого 3000 рублей нету? они 3000 рублей с доставкой по москве стоят.)

зы. тут все вот пишут про "желание" бросить курить и что оно должно быть.

так ещё есть желание иногда стимулировать мыслительный процесс (например, когда нужно чёнить сделать там.. сайт за ночь типа того чёнить.. или программу каку..)

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий