- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вот тогда и можно будет с чистой совестью покурить
Совесть тут ни при чем) Хотя я собой реально горжусь, ощущения как будто от выигранного соревнования...
Совесть тут ни при чем) Хотя я собой реально горжусь, ощущения как будто от выигранного соревнования...
очень сомневаюсь, что буду гордиться победой над курением. в лучшем случае забуду вообще про всю эту фигню и буду неосознанно асублимировать направо и налево.
Кстати, вот еще такой момент: кафе и прочие заведения! Очень прошу никого не принимать на свой счет, но, во-первых, залы для некурящих всегда самые дебильные (на входе, либо рядом с барной стойкой, где самая толчея), а во-вторых, там обычно тусуются дурацкие, некурящие люди, или те, которые бросили, но ведь они на самом деле и не курили толком никогда, откуда же столько пафоса?! Пять лет покуривания с одногруппниками на пьянках - это не повод, чтобы заявлять, что ты бросила курить, дура, и теперь тусуешься исключительно в заведениях для некурящих, где не воняет этой гадостью! Ненавижу тебя!
😂
это я обрисовал примерный ход собственных мыслей при виде некурящих залов. kevindark, ни в коем случае не в вашу сторону камень, как бросившего курить, просто иллюстрация сознания. Курение - это не просто никотин и смолы. Химия - фигня. Курение - это рефлексы, социальность, образ мышления и хрен знает что еще. Бросить курить - примерно то же самое, что заставить себя забыть бывшую жену, которую уже принципиально неприемлешь, но все еще любишь, да и настолько с нею сросся, что не представляешь, как без нее существовать. Короче, я такие вещи в принципе не назову никогда победой. Даже если стопроцентов уверен, что сделал правильный выбор. В лучшем случае промолчу.
зы
разговаривайте со мной, все спят, аська пуста, я щас залезу на крышу и накурюсь, ааааа!!! 😂 😂 😂
response добавил 01.07.2009 в 01:42
кстати, вот многие говорят, что помогает 😂 :
Бросить курить - примерно то же самое, что заставить себя забыть бывшую жену, которую уже принципиально неприемлешь, но все еще любишь, да и настолько с нею сросся, что не представляешь, как без нее существовать. Короче, я такие вещи в принципе не назову никогда победой. Даже если стопроцентов уверен, что сделал правильный выбор. В лучшем случае промолчу.
Не знаю, я сигареты ассоциировал бы скорее не с бывшей женой, а с аллергией, которую наконец-то удалось победить, перестав ходить по привычному маршруту. У вас как-то все сложно, вы уверены, что хотите перестать курить?)))
а у меня сигареты вот прямо на столе в офисе валяются до сих пор и в машине)
а если по правде, ни единой после завязки? Я вот тоже попробовал, больше блока оставалось, но постоянно тягал по одной-парочке в день, решил все выкинуть
response, не романтизируйте. :) "Бывшая" - это либидозное, а табак - просто вредная привычка.
Какая социальность? Никто кроме близких и не заметит.
Какая социальность?
Ну а как же перекуры и общение в курилках? ;)
Не знаю, я сигареты ассоциировал бы скорее не с бывшей женой, а с аллергией, которую наконец-то удалось победить, перестав ходить по привычному маршруту. У вас как-то все сложно, вы уверены, что хотите перестать курить?)))
Лично я очень хочу бросить курить, стаж 12 лет. Неделю назад купил пластыри, в первые сутки выкурил 2 сигареты, хотелось так что ояе*у - другими словами не опиcать.
До этого бросал 5 лет назад - вырубило прямо на работе в ступор, очнулся когда коллега по моей голове бил тетрадью и спрашивал что со мной.
Как лицо заинтересованное, присоединяюсь к вопросу.
Когда мы едины - мы не победимы! Единомышленник значит - короче перетрещать нужно детально, оно ж эту цыбарку смаковать приятно, однако здоровье не вечное. pelvis помнишь я рассказывал о том что в 5 утра тачку мою взламывали? Так вот я бы ее отдал ради того чтобы проснуться и больше не курить.
Ну если весь этот месяц мучался, то это не эпикфейл, а прям счастье вернувшееся))))
Unlock, отписал тезисно в личку)
Тоже попрошу - вдруг поможет?
Вот такое излияние.
очень сомневаюсь, что буду гордиться победой над курением.
первое время действительно есть гордость и т.д., потом забываешь. И становится как-то пофику, что не куришь и не пьешь (по второму вопросу ситуация в принципе похожая, только единственно, что время от от времени люди удивляются как это можно хорошо проводить время не выпив, некоторые пытаются уговорить выпить).
а если по правде, ни единой после завязки?
Случайной сигареты не бывает :) Неизвестно не захочется ли после какой-то на следующее утро ещё одну, затем ещё одну.
response, не романтизируйте. :) "Бывшая" - это либидозное, а табак - просто вредная привычка.
Какая социальность? Никто кроме близких и не заметит.
у нас масса брейнштормов в курилке проходит. процессы встанут, если кто-то курить бросит :)
я и не говорил, что хочу перестать курить :) я писал в самом начале, что исхожу из "надо", а не из "хочется".
Ну а как же перекуры и общение в курилках?
Ну и общайтесь... Уже 5 лет пассивно курю в курилках.