Электронные сигареты?

response
На сайте с 01.12.2004
324
kevindark:
С такой философией тяжко придется)))

техника, формировавшаяся годами :)

получается, что надо выбросить кожаные диванчики :)

kevindark:
Я с удивлением обнаружил, что повтыкать на диванчике можно вполне полноценно и без вонючего сопровождения)))

кстати, курение дома только на балконе и в одних трусах (обязательное условие) - весьма прогрессивная технология 😂

И вот этот момент тоже важен - когда сигаретный дым начинает восприниматься как отвратительный, а не божественный аромат? Это действительно так ощущается, или просто слово?

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
[Удален]
response:
техника, формировавшаяся годами
получается, что надо выбросить кожаные диванчики

Опять же - триггер, с которым просто можно ситуативно справляться. Не надо ничего выбрасывать, у меня сигареты везде валяются из старых запасов)

response:
И вот этот момент тоже важен - когда сигаретный дым начинает восприниматься как отвратительный, а не божественный аромат? Это действительно так ощущается, или просто слово?

Мне сигаретный дым никогда не нравился)))

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
response:
то действительно так ощущается, или просто слово?

Как лицо заинтересованное, присоединяюсь к вопросу.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
response:
Спасибо за вариант с условным рефлексом - хорошая, как мне кажется, идея.

Это не идея, а уже технология. :) Отпишите мне, если возьмете на вооружение, плз. Интересно ведь.

С замещением не все так просто. Хим и псих зависимости не сами по себе. Как только начнете сокращать наклейки - сразу вспомните про про псих. зависимость.:)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Гипноз как один из вариантов кардинального избавления от привычки кто-нибудь пробовал?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
response:
И вот этот момент тоже важен - когда сигаретный дым начинает восприниматься как отвратительный, а не божественный аромат?

Как мне кажется где-то через полгода. Хотя и спустя несколько лет дуновение ветерка может принести запах, который где-то в подсознании всколыхнёт мысль "а не закурить ли", но потом она замещается другой = "Я ж Карра прочитал, я не курю" :)

А так-то в основном неприятно когда дым на тебя идёт, что-то туалетное в этом запахе есть.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
response:

Про дым не скажу, но воняет от курильщиков просто ужасно :) Я когда не курил и рядом со мной встала тетка только что покуривщая, просто прифигел. Такое ощущение что она нажралась бычков из банки залитой водой. Точно такой "аромат". 😂 Бррр...

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
SEOSPIDER:
Гипноз как один из вариантов кардинального избавления от привычки кто-нибудь пробовал?

Без геморроя и напряга пока никто не бросал. :)

[Удален]

А какая физ. зависимость от сигарет? Я 8 лет курил, не ощущаю никакой физической тяги...

kevindark добавил 01.07.2009 в 00:58

boga@voxnet.ru:
Без геморроя и напряга пока никто не бросал.

Я перестал без геморроя и напряга. Видимо, момент пришел!))

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
kevindark:
А какая физ. зависимость от сигарет? Я 8 лет курил, не ощущаю никакой физической тяги...

У всех по разному. У меня три дня точно, а может и больше, почти как с герыча кумарило. Ночью в поту весь просыпался, почти физическая боль была. Но я курю больше 15 лет и за все время была только одна попытка бросить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий