Оп, оп, оп, оп, уноси готовенького! Китайцы подделывают яйцы. Картинки, много буков

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Наверное если найти стеклянную/керамическую емкость с достаточно толстыми стенками, надежно закупорить- то можно организовать мини-скороварку. Наливаем в нее воды, кидаем яйки, закупориваем чтобы воздуха там не было, кладем в микроволновку, включаем и молимся чтобы паром не разорвало в клочья посудину. Так получица?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
arkadiy_a:
Какие-то фокусы с кальцием скорлупы? Например вымачивание в уксусе, лимонном соке?

Страх-то какой! :) Я и слов-то таких не знаю. :)

Дмитрий_К:
А можно у вас обзор заказать по сему чудному напитку? Так сказать впечатления из первых рук

Да хоть по влиянию скорости вращения ротора бетономешалок на улов крабов в кратере Аресибо :) Я ж должен зарабатывать на коньяг и екро? :)

arkadiy_a:
закупориваем чтобы воздуха там не было

Ты забыл, написать, что для удаления воздуха используеццо многоступенчатый форкамерный насос. :)

P.S. Не ломайте голову. Все равно не угадаете. Кстати, чтобы гадать было легче, дам подсказку: если яйцо очистить от скорлупы и вылить, скажем, в чашку с водой, все равно взорвется, правда не так сильно. :)

[Удален]

Кстати о яйцах. Кто может в кулаке сырое яйцо раздавить ? Оказывается это ох как непросто...

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
Львович:

P.S. Не ломайте голову. Все равно не угадаете. Кстати, чтобы гадать было легче, дам подсказку: если яйцо очистить от скорлупы и вылить, скажем, в чашку с водой, все равно взорвется, правда не так сильно. :)

Я яичницу делаю изредка в микроволновке, и чтобы не вызывалось, желтки прокалываю.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Всегда хотел у знающих людей спросить. Все знают про прикол с яйцом и бутылкой? (типа вареное яйцо залетает в горлышко бутылки после того как там остынет предварительно нагретый воздух).

Так вот - извел на это дело десяток яиц, получил люлей от деда, но яйцо в бутылку так и не загнал. В чем секрет?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Loko:
Всегда хотел у знающих людей спросить. Все знают про прикол с яйцом и бутылкой? (типа вареное яйцо залетает в горлышко бутылки после того как там остынет предварительно нагретый воздух).
Так вот - извел на это дело десяток яиц, получил люлей от деда, но яйцо в бутылку так и не загнал. В чем секрет?

На двое суток нужно яйцо в уксусе вымочить.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Львович:
Если яйца невкусные, или просто безвкусные, можно я не буду тебе портить аппетит, рассказывая, чем реально кормят куру недобросовестные ахтунги от птицеводства?

Валяй, сказал а, скажи б, я тут недавно рассказывал про блевоту, поедая шаурму :D Я труъмитолист или розовая эмо-сопля? :D Не надо меня оскорблять :D

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Да просто проколоть пленочку желтка. И жарить спокойно то яйцо))

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Pantion:
Да просто проколоть пленочку желтка

и испортить глазунью? 🔥 :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий