- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наверное если найти стеклянную/керамическую емкость с достаточно толстыми стенками, надежно закупорить- то можно организовать мини-скороварку. Наливаем в нее воды, кидаем яйки, закупориваем чтобы воздуха там не было, кладем в микроволновку, включаем и молимся чтобы паром не разорвало в клочья посудину. Так получица?
Какие-то фокусы с кальцием скорлупы? Например вымачивание в уксусе, лимонном соке?
Страх-то какой! :) Я и слов-то таких не знаю. :)
А можно у вас обзор заказать по сему чудному напитку? Так сказать впечатления из первых рук
Да хоть по влиянию скорости вращения ротора бетономешалок на улов крабов в кратере Аресибо :) Я ж должен зарабатывать на коньяг и екро? :)
закупориваем чтобы воздуха там не было
Ты забыл, написать, что для удаления воздуха используеццо многоступенчатый форкамерный насос. :)
P.S. Не ломайте голову. Все равно не угадаете. Кстати, чтобы гадать было легче, дам подсказку: если яйцо очистить от скорлупы и вылить, скажем, в чашку с водой, все равно взорвется, правда не так сильно. :)
Кстати о яйцах. Кто может в кулаке сырое яйцо раздавить ? Оказывается это ох как непросто...
P.S. Не ломайте голову. Все равно не угадаете. Кстати, чтобы гадать было легче, дам подсказку: если яйцо очистить от скорлупы и вылить, скажем, в чашку с водой, все равно взорвется, правда не так сильно. :)
Я яичницу делаю изредка в микроволновке, и чтобы не вызывалось, желтки прокалываю.
Всегда хотел у знающих людей спросить. Все знают про прикол с яйцом и бутылкой? (типа вареное яйцо залетает в горлышко бутылки после того как там остынет предварительно нагретый воздух).
Так вот - извел на это дело десяток яиц, получил люлей от деда, но яйцо в бутылку так и не загнал. В чем секрет?
Всегда хотел у знающих людей спросить. Все знают про прикол с яйцом и бутылкой? (типа вареное яйцо залетает в горлышко бутылки после того как там остынет предварительно нагретый воздух).
Так вот - извел на это дело десяток яиц, получил люлей от деда, но яйцо в бутылку так и не загнал. В чем секрет?
На двое суток нужно яйцо в уксусе вымочить.
Если яйца невкусные, или просто безвкусные, можно я не буду тебе портить аппетит, рассказывая, чем реально кормят куру недобросовестные ахтунги от птицеводства?
Валяй, сказал а, скажи б, я тут недавно рассказывал про блевоту, поедая шаурму :D Я труъмитолист или розовая эмо-сопля? :D Не надо меня оскорблять :D
Да просто проколоть пленочку желтка. И жарить спокойно то яйцо))
чего гадать то?
http://yandex.ru/yandsearch?clid=14585&text=%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D1%8F%D0%B8%D1%86+%D0%B2+%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5
Да просто проколоть пленочку желтка
и испортить глазунью? 🔥 :D